|
|||
|
|||
На Украине разговор на русском языке приравняли к преступлению.
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jul 22 08:41:26 по местному времени:
Нello, All. На Украине разговор на русском языке приравняли к преступлению. Украинцы могут оформить донос на своих сограждан, говоривших с ними на русском языке на рабочем месте, передает телеграм-канал "Денацификация UA". Источник пишет, что в Днепропетровске на продавца в магазине "спешат оформить донос" за то, что тот разговаривал с клиентом на русском языке. Написать подобную жалобу на русскоговорящего украинца можно в аналоге "Госуслуг" "Дя". Недавно на этом ресурсе создали отдельный раздел для оформления жалоб на "политически нелояльных граждан Украины". https://t.me/novorosinform/102437 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: На Украине разговор на русском языке приравняли к преступлению.
Serge Pustovoitoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 12:46:16 по местному времени:
Нi, Andrei! Пятница 22 Июля 2022 08:41, ты писал(а) All: AM> На Украине разговор на русском языке приравняли к преступлению. AM> Украинцы могут оформить донос на своих сограждан, говоривших с ними на AM> русском языке на рабочем месте, передает телеграм-канал "Денацификация AM> UA". AM> Источник пишет, что в Днепропетровске на продавца в магазине "спешат AM> оформить донос" за то, что тот разговаривал с клиентом на русском AM> языке. AM> Написать подобную жалобу на русскоговорящего украинца можно в аналоге AM> "Госуслуг" "Дя". Недавно на этом ресурсе создали отдельный раздел AM> для оформления жалоб на "политически нелояльных граждан Украины". AM> https://t.me/novorosinform/102437 Хорошая попытка, Саурон. Приведу пример из Харькова - больше половины города по-прежнему говорят на русском и ничо. В супермаркетах как общественных местах по закону кассиры должны обслуживать клиента на государственном языке (украинском). Чаще всего так и просходит, но есть и русскоязычные кассиры, и тоже ничего. Хотя ходят слухи, что есть какие-то инспектора и есть граждане, которые любят жаловаться. Сейчас в Харькове главная проблема не язык общения, а обстрелы. Российски войска обстреливают город почти ежесуточно, редко когда проходят сутки без человеческих жертв. Обстреливаются школы, остановки транспорта, жилые дома, склады, просто улицы. Иногда не хочется говорить на одном языке с теми, кто хочет нас убить. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 22 13:15:27 по местному времени:
Нello, Serge Pustovoitoff. On 06.08.2022 12:46 you wrote: SP> Сейчас в Харькове главная проблема не язык общения, а обстрелы. SP> Российски войска обстреливают город почти ежесуточно, редко когда SP> проходят сутки без человеческих жертв. Обстреливаются школы, SP> остановки транспорта, жилые дома, склады, Так возьмите вилы в руки и выгоняйте "Кракеновцев" из школ и жилых домов и не позволяйте им устраивать склады оружия в черте города! А то вы ж терпилы - легли под нацистов, а обвиняете Россию. Возьмите пример с Крыма и Донбасса - их жители не захотели жить с теми, кто их убивает и ушли из бандеровского бандустана. Помогите России избавить вас от власти бандеровцев - и увидите,что жизнь может быть намного лучше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Serge Pustovoitoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 15:37:40 по местному времени:
Нi, Andrei! Суббота 06 Августа 2022 13:15, ты писал(а) мне: AM> Так возьмите вилы в руки и выгоняйте "Кракеновцев" из школ и жилых AM> домов и не позволяйте им устраивать склады оружия в черте города! А то AM> вы ж терпилы - легли под нацистов, а обвиняете Россию. Возьмите пример AM> с Крыма и Донбасса - их жители не захотели жить с теми, кто их убивает AM> и ушли из бандеровского бандустана. Помогите России избавить вас от AM> власти бандеровцев - и увидите,что жизнь может быть намного лучше. Как оказалось, 17-рублевые боты есть и в Фидо. Хотя, может ты в это реально веришь, что в каждой харьковской квартире на балконе стоит хаймарс. Ну а выше спецназ на крыше. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 22 16:56:22 по местному времени:
Нello, Serge Pustovoitoff. On 06.08.2022 15:37 you wrote: AM>> Так возьмите вилы в руки и выгоняйте "Кракеновцев" из школ и AM>> жилых домов и не позволяйте им устраивать склады оружия в черте AM>> города! А то вы ж терпилы - легли под нацистов, а обвиняете AM>> Россию. Возьмите пример с Крыма и Донбасса - их жители не AM>> захотели жить с теми, кто их убивает и ушли из бандеровского AM>> бандустана. Помогите России избавить вас от власти бандеровцев - AM>> и увидите,что жизнь может быть намного лучше. SP> Как оказалось, 17-рублевые боты есть и в Фидо. Хотя, может ты в SP> это реально веришь, что в каждой харьковской квартире на балконе SP> стоит хаймарс. Ну а выше спецназ на крыше. У меня есть родственники в Харькове. И от них я знаю и про огневые точки в жилых домах, и про то, что они боятся на улицу выходить не только что бы под обстрел не попасть, но в гораздо большей степени - что бы с бандеровцами не встречаться. Ибо те даже в Молдавии, будучи якобы беженцами, всех своей "поляныцей" задолбали, но у нас то они лишь позволяют себе не расплачиваться за покупки, если продавец не может это слово правильно произнести, а на Украине они за это убивают. У меня есть родственники и в Крыму (в Симферополе, Севастополе и Керчи). И я от них знаю, почему и как Крым ушел из Украины и насколько там после этого жизнь лучше стала. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Serge Pustovoitoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 18:53:28 по местному времени:
Нi, Andrei! Суббота 06 Августа 2022 16:56, ты писал(а) мне: AM> У меня есть родственники в Харькове. И от них я знаю и про огневые AM> точки в жилых домах, и про то, что они боятся на улицу выходить не AM> только что бы под обстрел не попасть, но в гораздо большей степени - AM> что бы с бандеровцами не встречаться. Ибо те даже в Молдавии, будучи AM> якобы беженцами, всех своей "поляныцей" задолбали, но у нас то они AM> лишь позволяют себе не расплачиваться за покупки, если продавец не AM> может это слово правильно произнести, а на Украине они за это убивают. AM> У меня есть родственники и в Крыму (в Симферополе, Севастополе и AM> Керчи). И я от них знаю, почему и как Крым ушел из Украины и насколько AM> там после этого жизнь лучше стала. У тебя нету родственников в Харькове, ты нагло врешь, бот. Или транслируешь московскую пропаганду. А вот я нахожусь в Харькове и прекрасно вижу и слышу и "прилеты" и воронки и настроение людей. Похоже, что то, что я пишу, это глас вопиющего в пустыне. Проповедую птицам. Таков мой примар. Кстати, российская пропаганда и меня немного отравила и когда-то в "Классе" я специально присматривался, будет ли зольдат-ВСУшник расплачиваться. Конечно, на кассе он расплатился карточкой, как и я. Проходя мимо воинов, я прислушивался, на каком языке они говорят. Почти все на русском, хотя и украиноязычные есть. То же самое касается языка общения на блок-постах. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 22 09:12:16 по местному времени:
Нello, Serge Pustovoitoff. On 06.08.2022 18:53 you wrote: AM>> У меня есть родственники в Харькове. И от них я знаю и про AM>> огневые точки в жилых домах, и про то, что они боятся на улицу AM>> выходить не только что бы под обстрел не попасть, но в гораздо AM>> большей степени - что бы с бандеровцами не встречаться. Ибо те AM>> даже в Молдавии, будучи якобы беженцами, всех своей "поляныцей" AM>> задолбали, но у нас то они лишь позволяют себе не расплачиваться AM>> за покупки, если продавец не может это слово правильно AM>> произнести, а на Украине они за это убивают. У меня есть AM>> родственники и в Крыму (в Симферополе, Севастополе и Керчи). И я AM>> от них знаю, почему и как Крым ушел из Украины и насколько там AM>> после этого жизнь лучше стала. SP> У тебя нету родственников в Харькове, т Да уж. Тебе из Москвы, конечно, виднее, где у меня есть родственники, а где - нет ;) SP> ты нагло врешь, бот. Вопросов больше не имею. Продолжение дискуссии с зомби считаю бесполезной тратой времени. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Serge Pustovoitoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:25:42 по местному времени:
Нi, Andrei! Воскресенье 07 Августа 2022 09:12, ты писал(а) мне: AM> Да уж. Тебе из Москвы, конечно, виднее, где у меня есть родственники, AM> а где - нет ;) Я кажется по-русски написал, что нахожусь в Харькове. И повторяю это, я нахожусь в Харькове и вижу все вокруг. Харьков обстреливают ракетами из Белгородской области. Наверное, они таки хотят нарваться на ответный удар С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 22 21:38:00 по местному времени:
Привет, Serge! 07 августа 2022 в 19:25 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>> Да уж. Тебе из Москвы, конечно, виднее, где у меня есть родственники, AM>> а где - нет ;) SP> Я кажется по-русски написал, что нахожусь в Харькове. SP> И повторяю это, я нахожусь в Харькове и вижу все вокруг. SP> Харьков обстреливают ракетами из Белгородской области. SP> Наверное, они таки хотят нарваться на ответный удар И ты искренне не понимаешь, за что это всё??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 22 17:24:43 по местному времени:
Нi, Serge Pustovoitoff! I read your message from 06.08.2022 18:53 AM>> У меня есть родственники и в Крыму (в Симферополе, AM>> Севастополе и Керчи). И я от них знаю, почему и как Крым AM>> ушел из Украины и насколько там после этого жизнь лучше AM>> стала. SP> У тебя нету родственников в Харькове, ты нагло врешь, бот. Или SP> транслируешь московскую пропаганду. А вот я нахожусь в Харькове SP> и прекрасно вижу и слышу и "прилеты" и воронки и настроение SP> людей. Похоже, что то, что я пишу, это глас вопиющего в SP> пустыне. Проповедую птицам. Таков мой примар. Кстати, SP> российская пропаганда и меня немного отравила и когда-то в "Классе" я SP> специально присматривался, будет ли зольдат-ВСУшник расплачиваться. SP> Конечно, на кассе он расплатился карточкой, как и я. Проходя мимо SP> воинов, я прислушивался, на каком языке они говорят. Почти все на SP> русском, хотя и украиноязычные есть. То же самое касается языка общения SP> на блок-постах. То что говорят на русском это нарушение закона о языке - в гос структурах украинцы теперь обязаны использовать только мову. Это скоро исправят, я так думаю (с). :=) Bye, Serge! Alexander Koryagin fido.su.pol 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |