|
|||
|
|||
Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госк
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 10:09:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.05.18 you wrote to Boris Paleev: BP>> Трекер со скрытым микрофоном для дистанционной прослушки прямо BP>> попадает под определение "обладают техническими характеристиками, BP>> параметрами или свойствами, прямо обозначенными в соответствующих BP>> нормативных правовых актах". ЮГ> А трекеры все обязательно с микрофоном? Можно заказать БЕЗ него? Он обеспечивает оперативную связь с курьером. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госконтр
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 18 11:22:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.05.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А он и не ввозил, что характерно. BP>>> Что характерно, он ввозил. Потому что именно его данные были BP>>> записаны в таможенной декларации на ввозимый товар. US>> Тебе надо в судьи идти. Что получать, что ввозить, для тебя одно и то US>> же. Там такие люди нужны. BP> Прежде чем этому деятелю было товар идти получать, этот товар должен BP> был пройти не только процедуру ввоза, но ещё и процедуру таможенной BP> очистки. И всё это - с личными данными этого деятеля, записанными в BP> таможенной декларации на ввозимый товар. В судьи, Боря, в судьи! Карьерный рост обеспечен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в May 18 12:01:14 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Boris Paleev, US> On 21.05.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> А он и не ввозил, что характерно. BP>>>> Что характерно, он ввозил. Потому что именно его данные были BP>>>> записаны в таможенной декларации на ввозимый товар. US>>> Тебе надо в судьи идти. Что получать, что ввозить, для тебя одно и то US>>> же. Там такие люди нужны. BP>> Прежде чем этому деятелю было товар идти получать, этот товар должен BP>> был пройти не только процедуру ввоза, но ещё и процедуру таможенной BP>> очистки. И всё это - с личными данными этого деятеля, записанными в BP>> таможенной декларации на ввозимый товар. US> В судьи, Боря, в судьи! Карьерный рост обеспечен. Не помнишь, кто из участников эхи подобные эскапады именовал "бабским аргументом"? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госк
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 18 20:07:37 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 мая 2018 в 12:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Трекер со скрытым микрофоном для дистанционной прослушки прямо BP>>> попадает под определение "обладают техническими характеристиками, BP>>> параметрами или свойствами, прямо обозначенными в соответствующих BP>>> нормативных правовых актах". ЮГ>> А трекеры все обязательно с микрофоном? Можно заказать БЕЗ него? US> Он обеспечивает оперативную связь с курьером. Тогда и динамик нужен! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в May 18 18:04:12 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 22.05.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А он и не ввозил, что характерно. BP>>>>> Что характерно, он ввозил. Потому что именно его данные были BP>>>>> записаны в таможенной декларации на ввозимый товар. US>>>> Тебе надо в судьи идти. Что получать, что ввозить, для тебя одно и US>>>> то же. Там такие люди нужны. BP>>> Прежде чем этому деятелю было товар идти получать, этот товар должен BP>>> был пройти не только процедуру ввоза, но ещё и процедуру таможенной BP>>> очистки. И всё это - с личными данными этого деятеля, записанными в BP>>> таможенной декларации на ввозимый товар. US>> В судьи, Боря, в судьи! Карьерный рост обеспечен. СП> Не помнишь, кто из участников эхи подобные эскапады именовал "бабским СП> аргументом"? Я регулярно пощу сюда разные решения путинских судов, построенные по той же логике. "Заказал - значит, ввозил". Я заказал себе бутылку Вана Таллина, значит, я ее ввез. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 11:11:10 по местному времени:
Нello Юрий! Tue May 22 2018 09:25, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Трекер со скрытым микрофоном для дистанционной прослушки прямо BP>>>> попадает под определение "обладают техническими характеристиками, BP>>>> параметрами или свойствами, прямо обозначенными в соответствующих BP>>>> нормативных правовых актах". ЮГ>>> А трекеры все обязательно с микрофоном? Можно заказать БЕЗ него? BP>> Можно, на том же алиэкспрессе таких моделей дофигища. BP>> Но есть подозрение, что там ещё одна засада. Одна из категорий "СТС BP>> НПИ" (специальные технические средства, предназначенные для негласного BP>> получения информации) - это "устройства для негласного контроля за BP>> перемещением транспортных средств и других объектов". BP>> Т.е. GPS-трекер, скрытно встраиваемый внутрь машины - тоже подпадает BP>> под запрет его ввоза частным лицом. ЮГ> Ну вот и ПОЧЕМУ??? Угонщики машин лоббируют законодателей??? По запросу "gps трекер для машины купить" - 293 предложения на яндекс-маркете в местных магазинах. Которые уже сами за тебя этот трекер ввезли и растаможили. Хоть обпокупайся! Цены - от 3500. Я думаю, это может себе позволить любой владелец автомобиля. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госк
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 19:38:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.05.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> А трекеры все обязательно с микрофоном? Можно заказать БЕЗ него? US>> Он обеспечивает оперативную связь с курьером. ЮГ> Тогда и динамик нужен! :))) Наверно, он есть. Нахрена микрофон без динамика? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 18 22:23:36 по местному времени:
Нello Uncle! Tue May 22 2018 18:04, Uncle Sasha wrote to Сергей Попов: US>>>>>>> А он и не ввозил, что характерно. BP>>>>>> Что характерно, он ввозил. Потому что именно его данные были BP>>>>>> записаны в таможенной декларации на ввозимый товар. US>>>>> Тебе надо в судьи идти. Что получать, что ввозить, для тебя одно и US>>>>> то же. Там такие люди нужны. BP>>>> Прежде чем этому деятелю было товар идти получать, этот товар должен BP>>>> был пройти не только процедуру ввоза, но ещё и процедуру таможенной BP>>>> очистки. И всё это - с личными данными этого деятеля, записанными в BP>>>> таможенной декларации на ввозимый товар. US>>> В судьи, Боря, в судьи! Карьерный рост обеспечен. СП>> Не помнишь, кто из участников эхи подобные эскапады именовал "бабским СП>> аргументом"? US> Я регулярно пощу сюда разные решения путинских судов, построенные по той US> же логике. "Заказал - значит, ввозил". Я заказал себе бутылку Вана US> Таллина, значит, я ее ввез. Нет, это не "логика путинских судов", это твоя логика. Но тебе надо заказать своей логике костыль, а лучше два - так она у тебя хромает. Не "заказал - значит, ввёз", а "оформил со своими данными таможенную декларацию на ввоз - значит, ввёз!" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в May 18 01:08:01 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 22.05.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>> А он и не ввозил, что характерно. BP>>>>>> Что характерно, он ввозил. Потому что именно его данные были BP>>>>>> записаны в таможенной декларации на ввозимый товар. US>>>>> Тебе надо в судьи идти. Что получать, что ввозить, для тебя одно и US>>>>> то же. Там такие люди нужны. BP>>>> Прежде чем этому деятелю было товар идти получать, этот товар должен BP>>>> был пройти не только процедуру ввоза, но ещё и процедуру таможенной BP>>>> очистки. И всё это - с личными данными этого деятеля, записанными в BP>>>> таможенной декларации на ввозимый товар. US>>> В судьи, Боря, в судьи! Карьерный рост обеспечен. СП>> Не помнишь, кто из участников эхи подобные эскапады именовал "бабским СП>> аргументом"? US> Я регулярно пощу сюда разные решения путинских судов, построенные по той же US> логике. "Заказал - значит, ввозил". Я заказал себе бутылку Вана Таллина, US> значит, я ее ввез. Если ты заказал её в забугорном магазине, то - да, ты её ввёз. Ты выбрал товар, ты его оплатил, далее возможны два варианта: Var1: ты кладешь товар в сумку и едешь с ним домой. Var2: ты платишь курьеру, чтобы он оплаченный тобою товар привез тебе домой. Я не вижу разницы между этими вариантами. А ты считаешь, что во втором варианте товар ввёз курьер? И на нём вся ответственность за нарушение закона, а ты ни в чём не виноват? Если так, то обоснуй. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 18 08:21:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.05.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я регулярно пощу сюда разные решения путинских судов, построенные по US>> той же логике. "Заказал - значит, ввозил". Я заказал себе бутылку US>> Вана Таллина, значит, я ее ввез. BP> Нет, это не "логика путинских судов", это твоя логика. Но тебе надо BP> заказать своей логике костыль, а лучше два - так она у тебя хромает. BP> Не "заказал - значит, ввёз", а "оформил со своими данными таможенную BP> декларацию на ввоз - значит, ввёз!" Кто оформил? С какими данными? Адрес доставки - это "оформленная со своими данными таможенная декларация"? В судьи, Боря, в судьи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |