|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 16:10:08 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 08.04.22 you wrote to Cheslav Osanadze: SS>>> Как может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на два SS>>> месяца бутылки... не представляю... CO>> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) SS> А мы его тоже используем. Но не для жарки. Жена без сливочного масла SS> жить не может :-) Она его на хлеб не мажет, она "кусками кладёт" :-) SS> Но, если замену сливочного масла растительным я представляю, но SS> наоборот - нет. Помнишь совецкую жизнь, когда "ничего не было"? Тогда жарили на сливочном масле, да. Прошли застойные деньки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 16:12:57 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 08.04.22 you wrote to Cheslav Osanadze: SS>>> Чё эт не съест то? Да и не один он, а с женой. Она хоть и немка, но SS>>> чебуреки трескает за моё-моё... А куда? Во фритюрницу. Не по два ж SS>>> чебурека на сковороде с брызгами в все стороны жарить. CO>> Ну вот, просто ограничат тебя, как всех. Привыкай.:) SS> Похоже придётся. Заначки у меня в подвале (хороший подвал - ничего не SS> сыреет) месяца на два "автономки" есть. Даже газовые лампы SS> туристические с запасными картриджами есть. И вода и водка (говорят, SS> суки, запретят импорт водки :-)) есть. А там - видно будет :-) Боже! Неужели ты всерьез опасаешься?! Миролюбивее государства нынче трудно предположить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 16:49:56 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 08.04.22 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>>> Так я тебе давным-давно писал. Возвращайся. SS>>>> У меня тут дети, внуки. Куда ж я теперь нахер денусь :-( VM>>> С нимм US>> Jedem das seine. Германия - хорошее место. SS> Было. Теперь же не только по моему мнению, но и по мнению многих моих Обидно. Я тебя спрашивал, но забыл, что ты ответил: ты осси или весси? В конце перестройки приезжали к нам ("Леста" - "Мастер и Маргарита", "Ворлд ов шипс") немцы. Я тогда говорил по английски с грехом пополам (я и сейчас так говорю) и меня послали их сопровождать. Собственно, сама конференция (которую я им переводил - и с грехом, и пополам) их не интересовала. А в качестве культурной программы был Эрмитаж. Так вот, весси проходил сквозь него как раскаленный нож сквозь масло. А осси очень интересовался, с большим энтузиазмом, и даже рассказал мне, что у его матери есть настоящий Ван Гог. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 16:53:42 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 08.04.22 you wrote to Sergej Solowjow: CO>>> Ну вот, просто ограничат тебя, как всех. Привыкай.:) SS>> Похоже придётся. Заначки у меня в подвале (хороший подвал - ничего не SS>> сыреет) месяца на два "автономки" есть. Даже газовые лампы SS>> туристические с запасными картриджами есть. И вода и водка (говорят, SS>> суки, запретят импорт водки :-)) есть. А там - видно будет :-) CO> Два месяца - вообще не срок. Мало. Всей жизни, как выясняется, мало. Кроме меня. Мне - много. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 17:03:26 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 08.04.22 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Масло должно обволакивать продукт, а не быть ему подливой. SS> Ну, дело вкуса. Я, например, люблю просто взять масло (оливковое), SS> сыпануть туда крупной (в меру крупной) соли и просто макать хлебом. SS> Макать и есть :-) Э... Этому меня дед научил. Он называл это "мурцовкой" (три года отсидел перед войной). В общежитии соседи ликовали: "Полюбуйтесь, что едят советские инженеры", а это было и дешево, и вкусно. [...] SS> Не рафинированное на салаты? Не - не люблю салаты с пахучими маслами. Резонно. Но я с глубокого детства привык, чтобы подсолнечное масло пахло подсолнечным маслом. Впрочем, и от очищенного не откажусь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Зачем было поpтить отношения с Гpузией?
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 07:22:26 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow AM>>>>> А пустые полки в магазинах Геpмании - это пpизнак того, что AM>>>>> Евpопе совсем не аукнулась санкционная война с Россией? VM>>>> Вы всё вpёте. SS>>> А можно я тоже совpу? Сегодня вышел поpаньше и "уpвал" паpу SS>>> бутылок (больше в одни pуки не дают) подсолнечного масла :-) VM>> Так я тебе давным-давно писал. Возвpащайся. SS> У меня тут дети, внуки. Куда ж я тепеpь нахеp денусь :-( Евpеи в Геpмании тоже так думали. Тепеpь вот pусские... With best regards, Sergej Solowjow --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Зачем было поpтить отношения с Гpузией?
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 07:24:53 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow AM>>>>> А пустые полки в магазинах Геpмании - это пpизнак того, что AM>>>>> Евpопе совсем не аукнулась санкционная война с Россией? VM>>>> Вы всё вpёте. SS>>> А можно я тоже совpу? Сегодня вышел поpаньше и "уpвал" паpу SS>>> бутылок (больше в одни pуки не дают) подсолнечного масла :-) US>> А куда тебе больше-то? Мне бутылки месяца на два хватает (пpавда, я US>> один). SS> Мы вдвоём. Ну сын с женой 15 км от меня живёт. А сейчас ещё (ещё, как SS> минимум месяц) беженка с Укpаины с pебёнком. SS> Ты забыл - я с Азии :-) Мы масла много используем. Мне, чтобы чебуpеки SS> поджаpить, тpи литpа масла надо. А чебуpеки - это что? Это, когда сын SS> собиpается к нам зайти, на вопpос, что пpиготовить, он пpактически SS> всегда говоpит: "Чебуpеки" :-) Пеpеходи на янтыки. Ну или на фитчи... :). Там кpоме баpаньего жиpа никакого масла не надо. With best regards, Sergej Solowjow --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 18:29:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.04.2022 06:01 you wrote: SS>> А салаты? Салаты маслом не взбрызгивают, а поливают :-) CO> Фу... SS>> Как может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на SS>> два месяца бутылки... не представляю... CO> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) В салатах? Не. Или нерафинированное подсолнечное, либо сметана. А сливочное подходит только для бутербродов и горячих блюд - оно же твердое, как ты им будешь салаты заправлять? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 19:52:07 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 08.04.2022 10:49 you wrote: SS>>> Как может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на SS>>> два месяца бутылки... не представляю... CO>> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) SS> А мы его тоже используем. Но не для жарки. Жена без сливочного SS> масла жить не может :-) Она его на хлеб не мажет, она "кусками SS> кладёт" :-) Но, если замену сливочного масла растительным я SS> представляю, Пропитывать хлеб для бутербродов растительным маслом? Лить растительное масло в пюре и пельмени? Ужас какой то SS> но наоборот - нет. А вот ты я с тобой полностью согласен -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 19:57:38 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 08.04.2022 12:06 you wrote: VM>>>>> Так я тебе давным-давно писал. Возвращайся. SS>>>> У меня тут дети, внуки. Куда ж я теперь нахер денусь :-( VM>>> С нимм US>> Jedem das seine. Германия - хорошее место. SS> Было. Теперь же не только по моему мнению, но и по мнению многих SS> моих знакомых немцев (впрочем каков процент таковых от общего SS> числа мне неведомо. А выборка из круга знакомых не SS> репрезентативна. Ясно же, что я общаюсь с людьми, взгляды которых SS> худо-бедно сходны с моими) сейчас идёт натуральная "украинизация" SS> Германии. Исламизация уже успешно завершилась? Или хохлы оказались бОльшими отморозками,чем игиловцы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |