|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 10:06:02 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.06.19 18:57 you wrote: US>>> Еще не было колбасы и туалетной бумаги. Да, туалетная бумага в US>>> колбасе была. SC>> Вот это мифотворчество от охреневших совков бесит. Ну ничего, SC>> кушайте сто сортов с крахмалом и пальмовым маслом. ЮГ> Где-то читал, что это вовсе не мифотворчество совков. В США этим ЮГ> занимался целый отдел ЦРУ, сочиняя подобные мифы и анекдоты. Ну а ЮГ> наши "диссиденты" и сочувствующие им дурни радостно подхватывали. Думаю этот отдел состоял из наших эмигрантов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmin в Jun 19 10:14:42 по местному времени:
Dear Roman Kuzmin, On 06.06.19 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Как это соотносится с тем, что немцы открывали школы на RK>>> оккупированных территориях? >> Хочешь сказать что "у Рейхстага было много башен"? Типа, одни фашисты >> открывали школы, други сжигали детей? RK> Про башни не знаю. Знаю только то, что школы открывались. И таки, да. RK> Один фашисты сжигали, другие угощали хлебом. Вот такой вот, разрыв RK> шаблончика. Тебе не приходил в голову вопрос - откуда они брали хлеб, которым потом "угощали"? И куда делись школы, существовавшие до их прихода? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 19 10:48:33 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 06.06.19 you wrote to Юрий Григорьев: DK>>> Так ты предатель? Без указки сверху не помог стране в то время когда DK>>> она в тебе так нуждалась. ЮГ>> Ишо один. Так что делать-то надо было??? Ты уже то ли третий, то ли ЮГ>> четвёртый, и все дружно молчат о том, как надо было действовать. SC> Организоваться снизу и захватить местный горком. Один не справится. SC> Расслабились... Ты Историю КПСС в институте проходил? Она (Партия, а не История) организовывалась и реорганизовывалась в течение десятков лет. А у тебя "организоваться снизу" все равно что два пальца обоссать. И зачем-то потом захватывать местный горком... Как будто в нем враги советской власти окопались. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 10:50:55 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.06.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Организоваться снизу и захватить местный горком. Один не справится. SC>> Расслабились... ЮГ> Ну допустим, собрал я пару-тройку человек и захватили мы местный ЮГ> горком. Оцепила нас рота ОМОНа со снайперами и через мегафон предлагают ЮГ> сдаться. Наши действия??? Показать им голую жопу. ОМОН такого не выносит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 10:51:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.06.19 you wrote to Sergey Chudaev: ЮГ>>> Ишо один. Так что делать-то надо было??? Ты уже то ли третий, то ли ЮГ>>> четвёртый, и все дружно молчат о том, как надо было действовать. SC>> А что делали жители Донецкой и Луганской области? ЮГ> Интересный вопрос. Так что же делали жители Донецкой и Луганской ЮГ> области с 19 по 21 августа 1991 года? И заодно 3-4 октября 1993 года??? Подозреваю, что эти несознательные жители старались заработать на хлеб насущный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
RE: Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Sivichev в Jun 19 11:07:24 по местному времени:
Dear Alexandr Sivichev, On 07.06.19 you wrote to Roman Kuzmin: AS> Нello Roman* *Kuzmin RK>> Нello, Юpий! >>> Окуеть. Ты вообще что-нибудь слышал пpо план "Ост"???? RK>> Я слышал. Но нигде не встpечал документального подтвеpждения. Зато в RK>> пеpвые годы войны немы бpосились наводить поpядок, заставляли ходить в RK>> школы. AS> Каждый pаз когда я вижу подобные посты мне бывает интеpесно - кто вы, AS> люди-дауны? Вы дети постсоветского обpазования? Или пpосто недоумки, AS> умеющие считать только до десяти? Вы получаете какие то деньги за AS> постинг подобного кала? Не исключено. "Кибервойска". Вообще-то, им мозги перепрошивали десятки лет. Под равнодушным взором российских властей. Вот и получился такой феномен - укропитеки. Он даже не понимает, что украинским языком называет галицийский суржик. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmin написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 13:20:58 по местному времени:
Нello, Uncle! RK>>>> Как это соотносится с тем, что немцы открывали школы на RK>>>> оккупированных территориях? >>> Хочешь сказать что "у Рейхстага было много башен"? Типа, одни фашисты >>> открывали школы, други сжигали детей? RK>> Про башни не знаю. Знаю только то, что школы открывались. И таки, да. RK>> Один фашисты сжигали, другие угощали хлебом. Вот такой вот, разрыв RK>> шаблончика. > Тебе не приходил в голову вопрос - откуда они брали хлеб, которым потом > "угощали"? И куда делись школы, существовавшие до их прихода? Не приходил, потому что я и так знаю, где брался хлеб и куда делись школы. И что, кроме этих бабских аргументов, у тебя больше ничего нет? Еще раз, для любителей демагогии: немцы кормили детей хлебом, немцы открывали школы и немцы морили детей голодом, немцы закрывали школы. Вот такие вот интересный не черно-белый мир, в котором мы живем. WBR, Roman Kuzmin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 12:41:14 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Jun 06 2019 23:17, Oleg A. Kozhedub wrote to Sergey Chudaev: >>[skipped a bit...] DK>>>> О списании безвозвратных кредитов друзьям советского союза DK>>>> вспоминать не будем. OK>>> Но и о ништяках, полученых от друзей Советского Союза за эти OK>>> кредиты - OK>>> тоже. И это далеко не апельсинки на Новый Год - хотя и они всяко OK>>> тоже. SC>> Под новый год - мандаринки. Они абхазские. Благодаря работе товарища SC>> Берия. Сейчас выйдет Палеев и скажет "фи, кислятина" ;) OAK> Апельсины же. Египетские. Или с подачи Египта эти "Moroc" с ромбиками. OAK> Вплоть до того, что Египет умудрялся закупать для поставки в СССР яффские OAK> апельсины (чего-то считающиеся самыми лучшими в мире, не помню почему) OAK> даже из (не упадите) Израиля - так старались угодить. OAK> Ну и Ангола с Мозамбиком - "волшебные шкатулки СССР", откуда шла OAK> всякая полиметаллическая редкоземельщина, которой просто вообще ни за OAK> какие деньги купить было нельзя впринципе. Что значит "нельзя было купить за деньги в принципе"??? Это же не чувства, не идеалы, не духовные ценности. Это минералы, выкопанные из земли. Сугубо материальные ценности. Значит, трудозатраты на их добычу прекрасно подлежат оценке и выражению через всеобщий эквивалент стоимости. Или эти негры пребывали ещё на такой архаичной стадии развития, что не способны были понять, что такое "эквивалент стоимости"? Тогда не надо было их записывать в страны социалистической ориентации, потому что это означало - дискредитировать социализм, называющий себя почти что высшей ступенью развития общества. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 15:21:31 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 июня 2019 в 07:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>>>> Я тебя уже спрашивал ранее, но спрошу здесь - ЮГ>>>>> А ты кто такой, чтобы с меня спрашивать? SC>>>>>> где ты был с 19 по 21 августа 1991 года, когда твоя советская SC>>>>>> Родина в тебе нуждалась? ЮГ>>>>> Ты мне тут за мою Родину не говори. Родина во мне не нуждалась. ЮГ>>>>> Иначе бы повестка пришла из военкомата. ЮГ>>>>> И да, с 19 по 21 августа ты прикинь - ходил на работу, и ЮГ>>>>> возвращался домой, к семье. А что, ПО-ТВОЕМУ я должен был ЮГ>>>>> делать? Ломануться из Сибири в Москву и что дальше??? SC>>>>>> Или ты не давал присягу? Или для тебя присягу дать - как чушь SC>>>>>> в фидо отписать? ЮГ>>>>> А при чём тут вообще присяга? O_O Ты что какую-то пургу ЮГ>>>>> несёшь??? SC>>>>>> Про 3-4 октября 1993 года спрашивать? ЮГ>>>>> С кого хочешь спросить, с меня? Ну, давай, попробуй! :-D DK>>>> Так ты предатель? Без указки сверху не помог стране в то время DK>>>> когда она в тебе так нуждалась. ЮГ>>> Ишо один. Так что делать-то надо было??? Ты уже то ли третий, то ЮГ>>> ли четвёртый, и все дружно молчат о том, как надо было ЮГ>>> действовать. ЮГ>> Ну так что, ау!!! Дмитрий Каменский и Сергей Чумаков!!! Что мне надо ЮГ>> было делать с 19 по 21 августа 1991 года???? А то ви только упrекаете ЮГ>> меня что я ничего не делал, а что делать надо было не гойвоrите!!! DK> ФСБ'эшника Гиркина знаищь? Нужно было быть как он, а греть свою пузо DK> теперь тель-а-визором. Чо так мелко??? Надо было быть как Борис Эльцын, как минимум!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Roman Kuzmin в Jun 19 15:22:19 по местному времени:
Привет, Roman! 07 июня 2019 в 08:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ишо один. Так что делать-то надо было??? Ты уже то ли третий, то ЮГ>>>> ли четвёртый, и все дружно молчат о том, как надо было ЮГ>>>> действовать. SC>>> Организоваться снизу и захватить местный горком. Один не справится. SC>>> Расслабились... ??>> Ну допустим, собрал я пару-тройку человек и захватили мы местный ??>> горком. Оцепила нас рота ОМОНа со снайперами и через мегафон ??>> предлагают сдаться. Наши действия??? RK> Выйти с "Интернационалом" на устах и умереть за Родину. Знаешь, я хоть и патриот, но не долбоёб. :)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |