|
|||
|
|||
Кpымскотатаpский шок: <Мы все сотpудничаем с Путиным>
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 14:14:36 по местному времени:
IV> И это не самолюбие, это лишняя для меня констатация, что в России pусских осталось мало, половина где-то, мутантов к-то уёпищных типа тебя или пpотасова - докеpища. Откуда вот только вы понавылуплялись, пpичём из СССР pодом-то? IV> С дpугой стоpоны - ноpмальных - половина. И это pадует! А раньше, по версии "виноградова", было 20% Начало доходить? --- wfido |
|
|||
|
|||
Кpымскотатаpский шок: "Мы все сотpудничаем с Путиным"
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 14:15:50 по местному времени:
Нello, Vadim! 03 Mar 2021 07:50:14, you wrote to me: SK>> Минимальная зарплата в Украине выше, чем в России, не смотря на её SK>> нефть и газ. VM> Ты можешь приводить любые 'аргументы', но факт в том, что хохлы едут работать в VM> Россию, а не наоборот. Наоборот уехать гораздо сложнее - я же приводил список, что нужно для того, чтобы приехать в Украину. Отдельные случаи говорят мало, а вот минимальная оплата труда - это официальные цифры. SK>> Кто и где работает по туристической визе? VM> Мы работу обсуждали, а ты привёл список того, что нужно для работы в хохляндии. Ты же говорил, что россияне не едут работать в Украину. Я тебе написал почему. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergei Podstrigailo написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 06:14:16 по местному времени:
Нello Борис! 03 Mar 21 12:36, Борис Мордасов wrote to Dmitry Protasoff: VM>>> Всё так, но хохлы в Россию едут, а не наоборот. DP>> В Россию едет низкоквалифицированная рабочая сида. Программисты в DP>> Россию не едут, потому что в России зарплаты программистов ниже. DP>> И все они еду в Европу и США. БМ> А зачем сейчас программисту куда-то ехать? Ну как зачем - чтобы жить лучше. Работать то можно и дистанционно, а вот жить лучше очно :-) Моя дочка закончила универ, поработала Java-программистом несколько лет здесь, потом вышла замуж за немца, уехала в Германию (в Гамбург), год посидела дома, совершенствуя язык, теперь снова работает Java-программистом в местной (гамбургской) фирме. Но теперь из-за ковида как раз работает удалённо, ага ... (смайлики по вкусу). Sergei --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergei Podstrigailo в Mar 21 02:19:52 по местному времени:
Нello, Sergei! 04 Mar 2021 06:14:16, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А зачем сейчас программисту куда-то ехать? SP> Ну как зачем - чтобы жить лучше. SP> Работать то можно и дистанционно, а вот жить лучше очно :-) Совершенно верно. В России государство традиционно занимается чем угодно, но не улучшением жизни людей. SP> Моя дочка закончила универ, поработала Java-программистом несколько SP> лет здесь, потом вышла замуж за немца, уехала в Германию (в Гамбург), SP> год посидела дома, совершенствуя язык, теперь снова работает SP> Java-программистом в местной (гамбургской) фирме. Умница! Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 07:19:56 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 03.03.21 2:15 PM you wrote: SK>>> Кто и где работает по туристической визе? VM>> Мы работу обсуждали, а ты привёл список того, что нужно для VM>> работы в хохляндии. SK> Ты же говорил, что россияне не едут работать в Украину. Я тебе SK> написал почему. В хохлянди денег нет, вот и не едут. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 04:25:12 по местному времени:
Нello, Vadim! 04 Mar 2021 07:19:56, you wrote to me: SK>> Ты же говорил, что россияне не едут работать в Украину. Я тебе SK>> написал почему. VM> В хохлянди денег нет, вот и не едут. Если бы в Украине не было денег, то минимальный уровень оплаты труда был бы ниже российского, но всё наоборот. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 07:46:50 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 04.03.21 4:25 AM you wrote: SK>>> Ты же говорил, что россияне не едут работать в Украину. Я тебе SK>>> написал почему. VM>> В хохлянди денег нет, вот и не едут. SK> Если бы в Украине не было денег, то минимальный уровень оплаты SK> труда был бы ниже российского, но всё наоборот. В хохляндии денег нет и хохлы ездят работать в Россию. А вот если бы, да ка бы, да во рту выросли грибы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:08:06 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 04 2021 07:46, you wrote to Sergey Kusnetsov: SK>> Если бы в Украине не было денег, то минимальный уровень оплаты SK>> труда был бы ниже российского, но всё наоборот. VM> В хохляндии денег нет и хохлы ездят работать в Россию. А вот если бы, VM> да ка бы, да во рту выросли грибы. Это вообще-то не совсем правда. Зарплаты в IT отрасли в Украине выше, чем в РФ - ибо зарплаты долларовые, т.к. работа на зарубежных заказчиков. Но смысла ехать туда нет - проще уехать в Европу, чтобы как минимум не получать грошовую пенсию и жить без особых потрясений. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergei Podstrigailo в Mar 21 14:23:17 по местному времени:
Нello, Sergei! DP>>> В Россию едет низкоквалифицированная рабочая сида. Программисты в DP>>> Россию не едут, потому что в России зарплаты программистов ниже. DP>>> И все они еду в Европу и США. БМ>> А зачем сейчас программисту куда-то ехать? SP> Ну как зачем - чтобы жить лучше. SP> Работать то можно и дистанционно, а вот жить лучше очно :-) SP> Моя дочка закончила универ, поработала Java-программистом несколько SP> лет здесь, потом вышла замуж за немца, уехала в Германию (в Гамбург), SP> год посидела дома, совершенствуя язык, теперь снова работает SP> Java-программистом в местной (гамбургской) фирме. Ну, мой сын, полагаю, вполне тоже может работать за бугром (опыт работы в транснациональных компаниях, с языками тоже всё в порядке). Но что-то не рвётся. И из его выпускного класса, насколько мне известно, за границу не уехал никто. А класс был, не самый слабый (я писал): из 19 поступавших в МГУ, поступили 18 (на бюджет, естественно). Из нечастых общений с друзьями семьи сына, я сделал вывод, что эти ребята не рвутся за границу не потому, что не хотят жить лучше, а потому, что надеются сделать жизнь лучше в своей стране. SP> Но теперь из-за ковида как раз работает удалённо, ага ... (смайлики SP> по вкусу). Ну да :-) SP> Sergei С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 14:28:01 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> В Россию едет низкоквалифицированная рабочая сида. Программисты в DP>>> Россию не едут, потому что в России зарплаты программистов ниже. DP>>> И все они еду в Европу и США. БМ>> А зачем сейчас программисту куда-то ехать? DP> Потому что так элементарно проще делать карьеру и обеспечить детям жизнь в предскауземой стране. DP> А так же - обеспеченную старость. Да, слинять значительно проще, чем добиться, чтобы и своя страна стала такой DP> Best regards, DP> dp. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |