|
|||
|
|||
В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 08:46:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 04.08.19 8:33 you wrote: US>>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>>> характеризует. SC>> Нет. Я высказывал своё мнение знакомому человеку находясь у него SC>> в гостях. Мнение личное, основанное на опыте проживания в частном SC>> доме. Оттуда видится немного по-своему. US> Ну, я бы с тобой просто раззнакомился. А от кого-то более резкого US> можно и в пятак получить. Ты бы еще в гостях высказал свое личное US> мнение о его жене. Мол, грязнуля, нечистоплотна и вообще US> непонятно, почему он ее без намордника выгуливает. У англичан есть US> пословица: "Любишь меня, люби мою собаку". А лезть со своим US> мнением туда, где его не спрашивают, хамство. Ха, вот и от тебя неадекватная реакция. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:00:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 04.08.19 8:14 you wrote: AM>>> Собаки и особенно кошки чистоплотнее подавляющего большинства AM>>> людей. SC>> Хищник-падальщик чистоплотен!? US> Человек - не хищник? Он ест мясо животных, убитых им самим? Тот же US> падальщик. Также у собак есть еще одна неприятная особенность. Помимо вонючести и поедания экскрементов. Это инстинкт незавершенного хищничества. То есть собака убивает какое-то мелкое животное даже когда сытое и не жрет его. Особо доставляют причитания собаководов что человек единственное существо убивающее не ради жратвы. Пример - у нас на работе бабки вахтёрши раскормили псину до бещобразного состояния. Так эта мразь убивала птичек вылетевших из гнезда. Я и сам косплеил бывало Герасима когда болонка душила кур. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 12:19:27 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 04.08.19 8:25 you wrote: SC>> А еще они любят говорить о своих соседях типа сначала "Петрович с SC>> 4 этажа", потом если не понимаешь, начинают говорить какая у него SC>> собака, вместо описания внешности или там профессии, машины. И SC>> начинают так смешно моргать когда говоришь что на собак внимания SC>> не обращаешь никогда ;) Псиноцентристы блин ;))) US> Ты обращаешь на собак самое пристальное внимание. Иначе ты бы их US> не обсуждал с их хозяевами, да еще находясь у них в гостях. Это US> напоминает знаменитое: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, US> как в мне безразличны!" Я не обращаю на них внимание. Я обращаю внимание на поведение человеков, отличающиеся чуть от нормального :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 12:48:03 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 05.08.19 8:59 you wrote: AM>>> Убитые животные - это не падаль. Падаль**это труп*животного, AM>>> умершего естественной смертью вследствие старости,*болезни или AM>>> *истощения. Причём труп старый - гниющий, разлагающийся. Поэтому AM>>> тот, кто ест пусть и не самостоятельно, но недавно убитых AM>>> животных - тот не падальщик. US>> Несущественные ньюансы. При нужде и человек гниющую падаль станет US>> есть. AM> И тут же сам станет падалью. Ибо трупный яд для человека AM> смертелен. Химик говорит про трупный яд. Омг, с может расскажешь про эфир или как с небесного свода камни падают... US>> Но собаке, которую дома кормят, это зачем? AM> Учитывая схожесть биохимии человека и собаки (мы едим одинаковую AM> еду, болеем схожими болезнями и лечим их одинаковыми лекарствами) AM> - и для нее трупный яд должен быть настолько же смертельным. Во AM> всяком случае я ни разу не видел, что бы даже голодные бродячие AM> собаки ели падаль. Наоборот, они трупы далеко стороной обходят. Ага, обходят. Они падалью обмазываются! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 12:50:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.08.19 7:34 you wrote: US> On 04.08.19 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>> Да, действительно, всё с ног на голову. Тот, кто нарушает закон, ЮГ>>> выгуливая собаку без поводка - никого не трогает и хороший. А ЮГ>>> тот, кто призывает к соблюдению закона, тот нарывается на плюху ЮГ>>> и неадекват? O_O VM>> Так не всех их на поводок надо. Росто и породозависимо. Водолаза VM>> я в наморднике видел. Но его то зачем? US> Чтобы не хватал разную дрянь. Мои вон хватают, ничего не могу с US> этим поделать. А миттельшнауцер дочери, он в наморднике вообще с US> места отказывался двигаться. Стоп что значит "дрянь хватает"? Вы уж с Михайловым определитесь, дрянь или схожая физиология! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 12:55:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 05.08.19 11:07 you wrote: VM>>>> Ты 'любишь' собаку? US>>> Я люблю собак без кавычек. Собаки относятся к людям US>>> по-человечески, в то время, как многие люди - по-скотски. VM>> Скот может относиться к человеку по человечески? AM> Собака скотом не является. Скот - это домашние AM> сельскохозяйственные животные, содержащиеся человеком для AM> получения*продуктов питания*(мясо,*молоко,*яйца) и сырья AM> производства (шерсть,*мех,*пух,*щетина,*кожа,*перья) У корейцев является. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 15:00:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Среда Август 07 2019 08:02, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок> следующее: ЮГ>>>> Хм. А какой запрещает? AM>>> ПДД: выходить на проезжую часть можно только на пешеходном AM>>> переходе и только убедившись в отсутствии машин либо в том, что AM>>> машины остановились, что бы тебя пропустить. US>> И даже с целью предотвратить преступление? AM> А простой гражданин и не обязан предотвращать - обязан только AM> сообщить. Он в праве предотвратить, но не нарушая при этом законов. Я чтил уголовный кодекс. Статья о допущении менее существенного преступления для предотвращения более существенного - есть. У нас даже было - чел залез в таксисткую волгу и заблокировал катящийся в овраг автобус со школьниками. (возле придорожной забегаловки было, водила ЛАЗ-а продятловал чего-то, как ставил автобус, он и покатился). По букве - угон и ущерб, по факту - орден на грудь. Вроде ещё до чернобыля было. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 15:56:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Август 08 2019 09:00, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Uncle Sasha про В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок> следующее: AM>>>> Собаки и особенно кошки чистоплотнее подавляющего большинства AM>>>> людей. SC>>> Хищник-падальщик чистоплотен!? US>> Человек - не хищник? Он ест мясо животных, убитых им самим? Тот US>> же падальщик. SC> Также у собак есть еще одна неприятная особенность. Помимо вонючести и SC> поедания экскрементов. Это инстинкт незавершенного хищничества. То SC> есть собака убивает какое-то мелкое животное даже когда сытое и не SC> жрет его. Особо доставляют причитания собаководов что человек SC> единственное существо убивающее не ради жратвы. SC> Пример - у нас на работе бабки вахтёрши раскормили псину до SC> бещобразного состояния. Так эта мразь убивала птичек вылетевших из SC> гнезда. SC> Я и сам косплеил бывало Герасима когда болонка душила кур. ОГО! Так ты и девиант ещё !?!?! Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 16:30:00 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.08.2019 12:48 you wrote: US>>> Несущественные ньюансы. При нужде и человек гниющую падаль US>>> станет есть. AM>> И тут же сам станет падалью. Ибо трупный яд для человека AM>> смертелен. SC> Химик говорит про трупный яд. Для простоты понимания. Хотя ты и такие упрощенные объяснения не понимаешь ;) SC> Омг, с может расскажешь про эфир СН3-СН2-О-СН2-СН3 Что тебе о нем интересно узнать? US>>> Но собаке, которую дома кормят, это зачем? AM>> Учитывая схожесть биохимии человека и собаки (мы едим одинаковую AM>> еду, болеем схожими болезнями и лечим их одинаковыми лекарствами) AM>> - и для нее трупный яд должен быть настолько же смертельным. Во AM>> всяком случае я ни разу не видел, что бы даже голодные бродячие AM>> собаки ели падаль. Наоборот, они трупы далеко стороной обходят. SC> Ага, обходят. Они падалью обмазываются! Они валяются во всем резкопахнущем для борьбы с блохами. Но это наружное применение. Падаль (как и говно) они не едят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 22:04:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.08.2019 12:50 you wrote: VM>>> Так не всех их на поводок надо. Росто и породозависимо. Водолаза VM>>> я в наморднике видел. Но его то зачем? US>> Чтобы не хватал разную дрянь. Мои вон хватают, ничего не могу с US>> этим поделать. А миттельшнауцер дочери, он в наморднике вообще с US>> места отказывался двигаться. SC> Стоп что значит "дрянь хватает"? Вы уж с Михайловым определитесь, SC> дрянь или схожая физиология! Человек с голодухи тоже разную дрянь может съесть. Но не падаль. Как и собака. А физиология у нас с собаками действительно во многом схожа. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |