|
|||
|
|||
Одна невинная фраза Путина вызвала на Западе землетрясение
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 11:33:30 по местному времени:
Привет, Boris! 25 Окт 24 06:53, ты писал(а) мне: CO>>>> Крепкую завязку на энерго и сырьё сразу не заменить, но и CO>>>> заморозить Европу не вышло, они выкрутились и продолжают CO>>>> выкручиваться. BP>>> И что же за жизнь у них стала с "выкручиванием"? Нищебродство и BP>>> позорище. Потеря стыда и человеческого облика. YS>> Когда говорили, что Европа замерзнет без наших энергоносителей, YS>> то никто даже в самых смелых мечтах не мог представить, что YS>> европейцы с размаху уебут свою экономику "ап стену", закрыв YS>> энергопотребляющие производства и выгнав кучу людей с работы. Это YS>> уже даже не выстрел в йух, это... Блин, даже не подобрать YS>> аналогии. Короче "мощно дали Путину по зубам"... BP> Это походу был простой развод гейропейцев на "або як не у москалiв" BP> :-) BP> Россия: BP> - Европейцы будут замерзать в своих домах без наших энергоносителей! BP> Гейропейцы: BP> - А вот и нет, а вот и нет! Мы остановили заводы, у нас теперь хватает BP> тепла на дома! Накося, выкуси, Путин! Судя по всему они не только с энергоносителями так поступили. У них все санкции по такому-же принципу :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 11:15:59 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Окт 24 10:05, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Ссать надо в раковину???? CO>>> Ещё один, не приученный к туалету. ЮГ>> Видишь ли, эти привычки хороши для обычного времени. А вот когда ЮГ>> нечем смыть, AM> Надо просто взять за привычку держать дома запас воды. Или не лениться AM> бегать до колодца. Это километров 10, наверное...:) Мне до реки ближе, пару км... ЮГ>> из унитаза ВОНЯЕТ. А раковину легко заткнуть пробкой. AM> И из полной мочи раковины не будет вонять???? ЮГ>> Скажи честно, ты никогда не ссал в раковину? ;)))))) AM> Никогда, даже мысли такой в голову не приходило. е аш человек! Cheslav. ... Пpедсказываю судьбу на сpок от 3 до 5 лет. Судья Иванов --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 11:23:36 по местному времени:
Привет Yurik! 25 Окт 24 11:36, Yurik Suvorov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Видишь ли, эти привычки хороши для обычного времени. А вот когда ЮГ>> нечем ЮГ>> смыть, из унитаза ВОНЯЕТ. А раковину легко заткнуть пробкой. ЮГ>> Скажи честно, ты никогда не ссал в раковину? ;)))))) YS> Честно? Никогда! И даже читать такое дико. Разве раковина не для этого?! Cheslav. ... Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:42:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 Окт 24 11:23, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Видишь ли, эти привычки хороши для обычного времени. А вот когда ЮГ>>> нечем ЮГ>>> смыть, из унитаза ВОНЯЕТ. А раковину легко заткнуть пробкой. ЮГ>>> Скажи честно, ты никогда не ссал в раковину? ;)))))) YS>> Честно? Никогда! И даже читать такое дико. CO> Разве раковина не для этого?! Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас нет. Только быдло может так поступать. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 14:39:20 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 25.10.2024 12:42 you wrote: YS>>> Честно? Никогда! И даже читать такое дико. CO>> Разве раковина не для этого?! YS> Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас нет. Только быдло может так YS> поступать. Чеслав же стебется -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 13:51:39 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Окт 24 14:39, Andrei Mihailov -> Yurik Suvorov: YS>>>> Честно? Никогда! И даже читать такое дико. CO>>> Разве раковина не для этого?! YS>> Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас YS>> нет. Только быдло может так поступать. AM> Чеслав же стебется Но стандарт по высоте - прям как специально рассчитан! Это "стандартисты" что то там себе думали.:) Cheslav. ... Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания... --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 15:19:32 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 Окт 24 14:39, ты писал(а) мне: YS>>>> Честно? Никогда! И даже читать такое дико. CO>>> Разве раковина не для этого?! YS>> Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас YS>> нет. Только быдло может так поступать. AM> Чеслав же стебется А я нет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 15:18:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.10.2024 13:51 you wrote: YS>>> Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас нет. Только быдло может так YS>>> поступать. AM>> Чеслав же стебется CO> Но стандарт по высоте - прям как специально рассчитан! Это "стандартисты" что то там себе CO> думали.:) Примерился - нет, не удобно, высоковато даже для моих 182 см. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:25:16 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday October 25 2024 11:23, you wrote to Yurik Suvorov: CO> Разве раковина не для этого?! У некоторых для этого - фидо :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 15:51:09 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Окт 24 15:18, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: YS>>>> Может где в гейропе это и принято для экономии воды, но у нас YS>>>> нет. Только быдло может так поступать. AM>>> Чеслав же стебется CO>> Но стандарт по высоте - прям как специально рассчитан! Это CO>> "стандартисты" что то там себе думали.:) AM> Примерился - нет, не удобно, высоковато даже для моих 182 см. 85 см по краю, если я не ошибаюсь. Мой размер в это укладывается, при моих 180 роста.:) Cheslav. ... Много денег у наpода в чулках или носках.(Виктоp Чеpномыpдин) --- |