|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Dmitriy Kulikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 08:21:27 по местному времени:
Мир дому твоему, Cheslav ! 10 Окт 23 20:06, you wrote to Dima Krylov: NA>>> и можно было что-то NA>>> нажать, и голдед сам из этого списка делал фрек, DK>> <CTRL>+<F> CO> F1! Третий экран. Нил пишет с Голдеда, но там, наверное, F1 отломано. Сейчас попробовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, очень давно. Каким скотчем примотать обратно? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Окт 23 - 08:21] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 23 07:26:16 по местному времени:
Привет Dmitriy! 19 Окт 23 08:21, Dmitriy Kulikov -> Cheslav Osanadze: NA>>>> и можно было что-то NA>>>> нажать, и голдед сам из этого списка делал фрек, DK>>> <CTRL>+<F> CO>> F1! Третий экран. Нил пишет с Голдеда, но там, наверное, F1 CO>> отломано. DK> Сейчас попробовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, очень давно. DK> Каким скотчем примотать обратно? Как вы их ломаете?! Cheslav. ... Вошел в женщину с правами рута... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Фреки по-роутингу
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 23 08:51:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 19 Октября 2023, Dmitriy Kulikov писАл к Cheslav Osanadze следующее: DK> Сейчас попробовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, очень давно. DK> Каким скотчем примотать обратно? А файлы goldhelp.cfg и goldhelp.gem наличествуют? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 23 09:57:55 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 19 Oct 23 08:21:27 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) CO>> F1! Тpетий экpан. Нил пишет с Голдеда, но там, навеpное, F1 отломано. DK> Сейчас попpобовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, DK> очень давно. Каким скотчем пpимотать обpатно? Ж+) С маpкиpовкой RTFM, pазумеется! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Andrey Ignatov написал(а) к All в Oct 23 11:54:14 по местному времени:
Я тут сейчас, конечно, ворвусь в тред, но - а где вообще можно почитать про фреки и как они работают? Ни разу не приходилось сталкиваться, к сожалению, но очень интересно :) Мои знания ограничиваются только нетмылами с атрибутом Frq и запрашиваемыми файлами в субже, а вот как это разруливается, например, со стороны мейлера/тоссера - вообще без понятия. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Dima Krylov написал(а) к Andrey Ignatov в Oct 23 14:27:30 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (19 окт 23) Andrey Ignatov пишeт к All... [ ... ] AI> файлами в субже, а вот как это разруливается, например, со стороны AI> мейлера/тоссера - вообще без понятия. Очень просто. Фрек-процессор ловит твой фрек и ломится в базу, где предварительно для него сформированы индексы имен файлов из файловой базы. Если соответствие найдено, то файл перемещается в файловый бокс или пихается в очередь на отправку. Попутно формируется отчет о результате в нетмаил. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Andrey Ignatov написал(а) к Dima Krylov в Oct 23 15:40:19 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 19/10/2023 14:27 you wrote: DK> Очень просто. Фрек-процессор ловит твой фрек и ломится в базу, где предварительно для него DK> сформированы индексы имен файлов из файловой базы. Если соответствие найдено, то файл DK> перемещается в файловый бокс или пихается в очередь на отправку. Попутно формируется отчет о DK> результате в нетмаил. Хм...интересно, а какие сейчас есть ещё живые фрек-процессоры, совместимые с binkd? В комплекте husky, как я понял, ничего для этого нет, htick только тикер. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Dmitriy Kulikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 19:43:54 по местному времени:
Мир дому твоему, Cheslav ! 19 Окт 23 07:26, you wrote to me: CO>>> F1! Третий экран. Нил пишет с Голдеда, но там, наверное, F1 CO>>> отломано. DK>> Сейчас попробовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, очень DK>> давно. Каким скотчем примотать обратно? CO> Как вы их ломаете?! Дяденька, честно, оно само сломалось))) А если серьёзно - не знаю, давно не жал уже F1. Нажал - оно не работает. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Окт 23 - 19:43] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 19:46:36 по местному времени:
Мир дому твоему, Vladimir ! 19 Окт 23 08:51, you wrote to me: DK>> Сейчас попробовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, очень DK>> давно. Каким скотчем примотать обратно? VF> А файлы goldhelp.cfg и goldhelp.gem наличествуют? Есть goldhelp.cfg размером 59225 байт и goldhelp.gew размером 44 и в них что-то пугающее... Какая-то каша из непечатных символов и разных слов типа uint32, ipDNSAddress и т.д. И видимо в этом дело. Надо найти другие какие-то... Или так и должно быть? В старых версиях там что-то разумное было, вроде... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Окт 23 - 19:46] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Dmitriy Kulikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 23 20:25:11 по местному времени:
Мир дому твоему, Valentin ! 19 Окт 23 09:57, you wrote to me: DK>> Сейчас попpобовал. У меня тоже F1 отломано. И, похоже, DK>> очень давно. Каким скотчем пpимотать обpатно? VK> Ж+) С маpкиpовкой RTFM, pазумеется! Вроде был в загашниках такой. Пойду поищу. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Окт 23 - 20:25] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230304 |