|
|||
|
|||
430741 .. 430750
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 12:15:03 по местному времени:
430741 xxx: По заявке № * греющий кабель в какой зоне будет использоваться? обычная или взрывоопасная? yyy: Здравствуйте, xxx! Кабель будет использоваться в местах повышенной опасности - в детском садике. 430742 xxx: Утром иду на работу, вижу - двое парней моют старый жигуленок. xxx: Возвращаюсь с работы, а на этом месте стоит чистенькая синяя иномарка. xxx: Первая мысль была: Хорошо отмыли! 430743 ххх: Сегодня наблюдал интересный аудиофеномен! У нас в кабинете за дверью стоит эдакий "кухонный" стол на котором чайник и т.д. В конце дня собрались с мужиками раскрутить бутылочку коньяка. Я занялся сервировкой, разливаю, тут дверь распахивается и входит зам генерального. Входит на один шаг, так что я на виду, а рука с бутылкой за дверью. И вот тут и был отмечен феномен: я не слышал, что спросил зам и что ему ответил Жорик, но я отчетливо слышал, как капля коньяка сорвалась с горлышка и упала в стакан. 430744 xxx: Вместе с новым Iphone 10 будет прилагаться инструкция, как собрать из него журавлика. 430745 xxx: Спорим, Нобелевскую премию получит тот, кто изобретёт бесшумную дрель. 430746 mmm: Когда на втором курсе истфака я успешно проваливал экзамен по латыни, наша преподавательница с изумлением спросила меня: "Миша, как же так? Вы же говорили, что Овидия читали?" "Читал, ─ ответил я, ─ но читал-то я его в русских переводах." Тройку мне все-таки тогда поставили. 430747 xxx: в рубрике с рецептами есть рецепт "Холодный черный чай". Прямо так и представляю: "Заварите черный чай и остудите" :D yyy: Как понять, что холодный чёрный чай готов? Он покроется мутной пленкой. xxx: Если вы добавляете сахар в холодный черный чай, то его лучше добавлять тогда, когда холодный черный чай еще горячий. zzz: Некоторые предпочитают подогревать холодный чёрный чай. Получившийся напиток называется "горячий холодный чёрный чай". 430748 Cayden: Как было в басне у Крылова: За что кукушка лайкнет петуха? За то, что лайкнет он кукушку. 430749 [massaraksh]: Я тут недавно киндер-сюрприз покупал. [massaraksh]: Захожу в магазин, говорю дайте киндер-сюрприз. Парень-продавец - а вам для кого? Для девочки или для мальчика? И лыбицца. Подколоть решил. [massaraksh]: Ну а я чо. Говорю ему так - молодой человек, не надо меня подкалывать, я вполне взрослый состоявшийся человек, чтобы купить киндер-сюрприз самому себе! [Moody]: Главное - не заржать! [massaraksh]: Точн. Он так в лице поменялся и уважительно кивнул. Я кивнул тож. Как в бойцовском клубе. [massaraksh]: А потом он так подумал и грит - так вам один или коробку? [Moody]: Ну ты же взял коробку? [massaraksh]: Я состоявшийся взрослый человек, я прекрасно знаю свои потребности и могу довольствоваться малым. [massaraksh]: Конечно коробку! 430750 xxx> Начальник сегодня подходит, говорит "Я вам исходники на жестком диске принес" и сует CD. Я ему говорю мол диск, конечно, не мягкий, но это не жесткий диск, жесткий потверже будет. Он теперь все-равно CD называет "жестким", а тот что в компе "очень жестким" --- |
|
|||
|
|||
430751 .. 430760
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 18:15:08 по местному времени:
430751 xxx: У меня такие зубы, что приходится говорить вместо я вылечил - я починил. 430752 xxx: Вы не понимаете, это только теоретическое обоснование, но Локхид обещает работающий прототип через 10 лет yyy: Ура! Мы уже ближе! Теперь термоядерная энергия от нас только в десяти годах, вместо двадцати, на которых она была последние пятьдесят лет. 430753 ххх: Возвращаясь домой из магазина увидела в мусорке книжицу под названием "21 способ сделать жизнь лучше". Кто-то разочаровался... 430754 ixbt: Около 52 процентов россиян беспокоит возможность слежки через веб-камеру компьютера и мобильного устройства. Об этом говорится в совместном исследовании <<Лаборатории Касперского>> и B2B International. При этом более четверти (26 процентов) даже заклеивают или завешивают объектив на своем компьютере, а 5 процентов россиян заклеивают камеры и на мобильных устройствах. alewke: Интересно, а как они узнали, и при том так точно, в процентах? snova: посчитали у кого заклеено 430755 Комментарии к новости о том, что в Перми некая пара назвала сына Люцифером: xxx: Тогда и мне что ли назвать дочу Анархия. Чтобы хоть где-то она была. yyy: а потом она станет Мама-анархия. Хмммм, Стакан Портвейнович тогда нужен! zzz: а она сына назовет Порядок. 430756 xxx: У меня друг угорал с андроида, мол, чтобы войти в режим разработчика, нужно семь раз нажать на номер сборки и потом вылезает сообщение "Вы стали разработчиком". Пять лет в универе, потом еще куча часов практики, а тут всего лишь семь раз нажать, и ты разработчик. 430757 ххх: У неё там сейчас сложный период, как я понимаю, так что придётся тебе потерпеть малость. yyy: У неё эти сложные периоды каждый месяц. ууу: Я у неё фразу "хочу умереть" чаще чем "передайте за проезд" слышу. 430758 xxx: Недавно стал встречаться с очень стройной и очень симпатичной мне девушкой. Надо сказать, что, оказывается, она пол жизни была полненькой и похудела совсем недавно. После первой совместной ночи лежим утром обнимаемся. Обуяло чувство вселенского счастья, и в порывах неземной нежности спрашиваю: "Где ты была раньше?". Она, смотря на меня своими красивыми большими и слегка погрустневшими глазами, изрекла: "Худела...". 430759 Обсуждение классной проги для Symbian, народ реквестирует порт на андроид, разраб отмахивается, аргументируя, что разрабатывает в первую очередь для личного использования, а ему и N8 за глаза. Топлайк коммент: - Да купите ему кто-нить какой-нить галакси, ну достал же!!! 430760 В офисе практически отсутствует шумоизоляция, из-за этого часто слышу как соседи общаются друг с другом. Приведу пару забавных диалогов. "С" дает по телефону указания подрядчику: С: по пути на объект нужно стырить песка и щебенки... Почему именно стырить? Ну понимаете, политика нашей компании такая, что если можно что-то стырить, мы предпочитаем это не закупать. "С" и "Р" обсуждают какие заказы принимать, а какие отклонять: Р: Если мы будем делать так, как хочешь ты - довольны будут все! Заказчики, подрядчики, поставщики, все кроме меня!!! А должно быть наоборот!! --- |
|
|||
|
|||
430761 .. 430770
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 00:15:03 по местному времени:
430761 xxx: Идея для фильма: Вместо таймера в бомбу ставить любой телефон на андроиде или яблочный. Как только телефон сядет - бомба взорвется. Согласитесь, это будет даже более устрашающе) Команда саперов будет стараться держать заряд как можно дольше(уменьшать яркость и т.д). В финале всего этого главный герой должен (вместо перерезания красного или черного проводов) заменить сей агрегат на старую нокию) Конец, хэппи энд. 430762 xxx: Я сейчас заюзал голосовой брутфорсер! =) xxx: Звонил в банк по поводу карты, там надо назвать кодовое слово. А я не помню, какое указывал.. ну и начал перечислять фамилии, даты, даже матерные слова. Раз на 15й подошло, оказалось день рождения кота. )) yyy: Фигасе хакер 430763 Из обсуждения одного знакомого "городского моржа". xxx: Вот и зима пришла, первый снег выпал. yyy перешел на зимнюю форму одежды - начал заправлять футболку в шорты. 430764 Cepreu: Сейчас подключался в терминале к кассирше из другого города. Набирает пароль - "неверный", ещё раз набирает, опять не то, ещё раз.... Спрашиваю: "А как же вы до этого входили?". Она: "Вот когда у меня так по несколько раз не получается, набираю "12345" и тогда получается". 430765 EXORcistejabber: у меня телевизор зачем-то стучится в яндекс оО t1gor: ищет о себе отзывы в маркете 430766 xxx: хороший фотограф подобно Микеланджело отсекает от реальности все лишнее yyy: Не пиши ерунды! Это Леонардо должен отсекать, т.к. у него мечи, а Микеланджело отсекать не может, у него оружие - нунчаки! 430767 xxx: смотреть ведь нужно xxx: я же тебе говорил, что 16 числа yyy: ну я же идиот yyy: ты мог это учесть 430768 xxx: намедни моя Ксения вышла с Герой из подъезда, Гера посмотрела на Ксению, на погоду, чихнула, развернулась и ушла домой. Она не вечно мерзнущий тойтерьер. Она - мудрая восточноевропейская овчарка... :D 430769 jazzzzman@diary Мама Арса переезжает из одной квартиры в другую. Арс, соответственно, таскает вещи и матерится, поражаясь их количеству. Женщина все-таки. Но матерится он вполголоса. Все-таки мама. Дело доходит до большой картонной коробки, доверху набитой кафелем. Разным. Десять плиточек из ванной, двадцать - из туалета, тридцать - из кухни. И пять со стены. И две с балкона. И одна поломанная. - Мама! Ну на... гхм-гхм... зачем тебе в НОВОЙ квартире этот СТАРЫЙ кафель?! Он не подойдет там НИ К ЧЕМУ! - При-го-дит-ся. 430770 Гребаный кот! Ушел ночью по бабам по своим. Вернулся под утро, долго орал, выслушал от меня непечатный текст о том, что он - собака женского пола и перебудил всех детей, запрыгнул в форточку и, видимо от усталости, упал, гадина, между рамами... Упал и орет - страшно и холодно. Я встаю, чтобы его взять - съеживается, ибо жопой чует, что получит сейчас по полной. Ложусь спать - начинает орать от ужаса: жить-то между рамами ни разу не вариант. И выбраться не может. И окна я уже заклеила. Нафиг... Надо будет пластиковые поставить, пусть, как все люди, через дверь ходит... --- |
|
|||
|
|||
430771 .. 430780
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 00:15:01 по местному времени:
430771 Большой завод. У нас в ИТ отделе забился унитаз. Позвонили в службу, вызвали сантехников. День нет, два нет. Проблему решили быстро. Рубанули начальнику этих сантехников доступ к инету. Через 15 минут звонок. Н: - Здравствуйте! У меня чёт интернет не работает. Админ: - А у нас унитаз забит. Н: - Ага. Понял. Через час мы уже принимали выполненую работу. Начальнику инет тоже вернули ) 430772 xxx: Чем больше долгов в универе, тем скорее пойдёшь отдавать их Родине( 430773 xxx: Вот, казалось бы, далекое от нас событие. Ан нет, в ночь подсчета голосов на шотландском референдуме какие-то придурки всю ночь катались на лифте по этажам и орали "Scotland! Freedom!" 430774 xxx: Я не пойму, как у автора вампиры не боятся пуль, потому что раны быстро затягиваются, но боятся мечей, потому что мечом можно отрубить голову? Автор не в курсе, что делает с тушкой крупнокалиберная пуля? yyy: Это же вампиры. Они сделаны из другого теста. zzz: Вампиры состоят из кровяной колбасы. Это объясняет ВСЁ. 430775 xxx: "Зачем ВООБЩЕ дергать ручку АКПП во время движения?! Особенно - женщине. Включил утром один раз D, вечером - выключил, вот и весь алгоритм." xxx: а Р всякие? YYY: зачем Р, достала якорь из багажника, бросила рядом. Уезжая, забрала ;) 430776 xxx: Отец пришел домой навеселе. Мать встречает его у входа, следует вопрос: где был, с кем пил и почему ххх: ответ порадовал ххх: "Встретил давнего приятеля ну и решил выпить. Просто он был пьяный, а я нет" 430777 xxx: кому на руси жить хорошо, тому и в англии нефигово 430778 В ВК группа гитаристов, фотография достаточно дорогой гитары, прикрученной под потолком вместо люстры. Комментарий: ххх: Нужно повесить Урал. В момент кульминации он вырвет кусок перекрытия, пробьёт обоим головы, прихватит соседей сверху, проломит пол, придавит соседей снизу и всех напоследок добьёт пианино Элегия, стоявшее у соседей сверху. Музыкальное фаталити тем, кто не умеет правильно применять инструмент!! 430779 CF> В Portal 2 не только кооператив. Там отличная сингл-плеерная линия (причём предшествующая сюжету кооператива). А я и в кооператив, помнится, сам с собой прошёл. С двух рядом стоящих компов. Как говорится, всё, что вы не знали об онанизме, но боялись спросить. 430780 xxx: Есть какие-то техники для мужчины, чтоб секс продолжался дольше? yyy: Когда хочу продлить процесс, вычисляю в уме числа Фибоначчи. zzz: А я в в третью степень возвожу ряд чисел, поначалу помогало, но последнее время приелось. Надо будет попробовать другие последовательности. ttt: Кодом Грэя считать попробуй. --- |
|
|||
|
|||
430781 .. 430790
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 06:15:01 по местному времени:
430781 ххх: как же хорошо, когда все что было запланировано сделать за день удалось ууу: перенести на завтра! 430782 xxx: Неизвестные факты из жизни замечательных людей xxx: Рассказывает экскурсовод: в последние годы жизни у художника Бориса Кустодиева из-за тяжёлой болезни отказали ноги, но он не отчаялся, а стал рисовать руками. 430783 С d3: Theman_who_soldskanvord: Не подскажете, в какой стране за попытку суицида сажают на электрический стул? Melolontha: вроде нигде уже, в Индии и Сингапуре можно схлопотать год Ser_W: простите, год электрического стула? volk-kuraga: Там напряжение низкое, сидишь ─ и просто пощипывает. 430784 xxx: От случайно услышанной фразы - "Они близнецы, им три и шесть" - у меня в голове что-то ощутимо хрустнуло. xxx: И только секунд через 5 доехало, что речь идет о годах и месяцах 430785 м.: никогда на прогулках не покупай ребёнку сахарную вату! ж.: а что, это вредно? м.: ещё как вредно: вызывает сильную зависимость и вредит финансам! 430786 xxx: Лежу в хирургическом отделении стационара, так вышло, что в пятиместной палате нас двое - я и мужик 55 лет с непонятной пока для врачей болезнью. Сегодня спал нервно, часто просыпался. И вот просыпаюсь я в 4.30 утра, включаю свой ночничок, оглядываюсь и вижу, что на одной из коек лежит и спит какой-то неизвестный мне дед. Думаю, наверное ночью привезли и расположили (обычная практика). Тут в палату заходят две тетки-медсестры и спрашивают меня: нашего бабая не видели? Я киваю головой на ночного гостя, мол, не этот, случаем? Тетки радостные, деда будят, берут под ручки и уводят со словами: дед, как ты достал из терапии постоянно убегать! О_о 430787 ХХХ: Я думаю, у многих бывают бабушки которые последние лет пятнадцать собираются помереть и... все собираются. У моей кумы именно такая. КАЖДЫЙ РАЗ как мы приходим к ней (или она одна) начинается подробный рассказ где похоронить, как, что при этом делать, кого звать на поминки, а кто "обрыбится" и т.д. И так это все стало привычным за последние несколько лет, что мы уже как мантру, наизусть знаем бабушкины хочуни. В очередной раз забежали к старушке и пьем чай под живописание ее похорон и поминок. Видя что мы отвлекаемся и заподозрив нас в невнимании задает вопрос: "А где мои вещи для похорон? Достаньте, надо ОСВЕЖИТЬ." Так как спорить бес-по-лез-но, то мы лезем на антресоли для бабулиного спокойствия. Там в кружевной коробке "скорбный набор". В его составе: черная юбка-макси, кружевная шифоновая кофта с невероятным жабо, кружевной платок с люрексом, эээ чулки с бельем иииии... модельные туфли на каблуке и с длиииным носом. %) Мы начинаем истерично всхлипывать друг на дружке, т.к. ржать сил нет и не удобно. Мысль была только одна: "Гроб не закроется, что делать будем!!!" Бабуля все поняла и попросилась на шопинг за балетками. 430788 vvv: Пришел в качалку. Начал разминаться и тут вырубился свет. Качки пять минут туда сюда походили, а потом достали все мобилы и кач продолжился. Это болезнь sss: суровый хардкорный кач в подвале без света sss: представляю новичка, коий в ето время придет в качалку sss: темнота, пыхтение, лязг металлу и тусклый свет мабил 430789 xxx: "Разочаровался в людях" - это когда удрученное "ну бывают же мудаки!" сменяется восторженным "ну попадаются же иногда НЕ мудаки!" 430790 Нelga Xorxoy: с горя заварила себе пакетик лапши и жру Нelga Xorxoy: давно ее не ела Нelga Xorxoy: незабываемый вкус неприятностей --- |
|
|||
|
|||
430791 .. 430800
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 12:15:01 по местному времени:
430791 xxx, 17:55: - Итак, мой дебил! То есть нет, то есть кот. Привык, гнидская срань, по даче шаропыжиться. И сегодня, ... ... Все нервы мне смотал! Со злости помыла его Ариэлем. xxx, 22:16 Чёрт. Кажется, это не мой кот. 430792 xxx: Будильник стоит на 6 утра. В квартире нигде нет часов. Лег спать часов в одиннадцать вечера. Проснулся как мне казалось от будильника. Встал и в обычном ритме пошел поставил чайник, умылся, побрился, принял душ. Собирался сеть завтракать. Но решил посмотреть на телефоне время - 00:28!! С минуту сидел осознавал как это может быть. Когда наконец до меня дошло - пошел на кухню выключил свет и пошел дальше спать с мыслями: "Ну хоть бриться не надо будет утром"... 430793 ххх: Москвичи или больные на всю голову, или с другой планеты. ххх: Вышел в субботу за свой счет, чтобы спокойной сделать отчеты и не отвлекаться на коллег. ххх: Сделал, отправил в Москву, в головной офис, на рабочую почту. ххх: Через пять минут мне перезванивает получатель по рабочему телефону, даже номер определился как внутренний, и с нотками возмущения в голосе спрашивает, что я делаю на работе. ххх: С рабочего номера, звонит мне на работу. ххх: "А почему вы на работе?" ххх: Я не знаю, что отвечать на такие вопросы. ххх: Из дома меня выгнали, блин, а в офисе тепло и есть печеньки. yyy: в следующий раз скажи что господин забыл отцепить тебя от батареи и ты не смог уйти домой 430794 xxx: вчера ходил забирать свежеподаренную клаву, заместо умершей yyy: и как? xxx: директор конторы спрашивает, а что со старой? xxx: говорю, умерла, классически xxx: а это как? xxx: пивом захлебнулась yyy: бггг, а ноуты обычно от избытка кофеина мрут 430795 С хабра (зачёркнуто), с гиктаймса: Darth_Biomech: То что алкоголь на самом деле не убивает мозг ─ это печально на самом деле. Было одним из основных доводов в пользу <<не пей!>>. Теперь надежда только на печень, а на печень большинству плевать. 430796 xxx: Если на вас кричит сотрудница Почты России, знайте, у неё - ЕМС. 430797 xxx: Моё сердце разбито на миллиарды осколков. yyy: Стеклянное сердце ─ это вообще хреново. Органы порежешь и умрёшь от внутреннего кровотечения. 430798 Aleksandr Belov: Вот и зима: сейчас наблюдал, как два ребенка-школоло, лет десяти-двенадцати, на улице грызли газированную воду. 430799 Как выяснилось, кот Сергей Иванович очень любит сыр. Натурально, сидит у себя в котоварке (так родители называют его кото-дом) и жрет там сыр. А мне как раз не с кем вино пить. Надо его теперь и к вину приучить. "Лето кончилось опять - буду с котиком бухать!" (с) 430800 xxx: Подруга звонила в провайдер, по причине полного отсутствия инета. Первый звонок - полчаса ожидания и совет перезагрузить телефон. Второй звонок - еще полчаса ожидания и страное объяснение об отсутствии инета в некоторых регионах. Третий звонок - соединяют с главным менеджером. Он искренне интересуется, для чего нам нужен интернет. Подруга отвечает, что необходимо посмотреть расписание электричек. Менеджер диктует расписание и отключается. Проблема, так сказать, решена. --- |
|
|||
|
|||
430801 .. 430810
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 18:15:02 по местному времени:
430801 Коллега вертит в руках мою простенькую Нокию. ххх: А дырка у него в голове - это нормально? ууу: Ну да, туда уши вставляют. 430802 ххх: Еще одна одногруппница вышла замуж, а чего добился ты? ууу: Ну, я купил Е-75... 430803 Из скайп-чата: Звезда: Всем привет! Мне сейчас Кирюша какой-то новый убойный тусняк прорекламировал, как Казантип наверное! Мако: Когда ты 120 кило мяса и бороды называешь "кирюшей", у меня в голове маленький ёжик бросается с обрыва в туман, с криком "Лошааадкаааа..." Звезда: Только я найти не могу... ( Старцев: Что Киря мог посоветовать??? О_о Звезда: Я спросила куда можно слетать, а он сказал что-то типа "Не летай на Захалум, умрёшь!". Видимо что-то убойное. КОТ: Пхах! )) Захадум! Действительно убойное! ))) Звезда: Был там? КОТ: Мы всегда были тут! Старцев: Ворлон, табу тачок! Звезда: Вы опять за своё, уроды! Звезда is offline Мако: Думаю, она пурпурная! С пурпурными нельзя договориться! )) КОТ: Даааа... Старцев: Ну не белая - это точно! ) Мако: Тонко КОТ: тонко ) 430804 Freo: Я лаборант кафедры. Ты знаешь кто это? Den Stranger: Тот кто занимается научной деятельностью? Freo: Нет, это тот кто заплатит деньги, если сопрут шкаф. 430805 Ky3: сидим у друга, собираемся на зеленую (палатки, спальники, мангал и т.д.). Отец друга кричит ему из другой комнаты: Кеша, а кто из пацанов еще с вами едет? Мой друг: (ну не удобно как то по кликухам друзей при родителях) Евлампий, Эдик, Влад и Радик(Радислав). Голос отца: Да...это были лихие 90е, мы называли как могли... 430806 ххх: Моя долго не выговаривала шипящие. "Дом с зеленой крыСой" звучало еще приемлемо, "СыСьки на ёлке" уже не очень, а уж когда детонька в магазине запела "Я щука, я щука, я зеленая щука"... :DD Я сделала вид, что это не мой ребенок ;D ууу: Гы. а у нас крик на всю улицу: "мама! Писи!" Или: "мама! Гады!" Птицы и галки. А мы живем в сосновом бору, поэтому писи ням-ням сиси >< 430807 У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! 430808 xxx: Админ сказал, что у него плохой день. xxx: И он забанит 3 случайно выбранных ника из онлайна. xxx: Как выяснилось, у генератора случайных чисел есть чувство юмора. xxx: Потому что админ в итоге забанил сам себя. 430809 xxx: мне такие штуки напоминают игру "угадай мелодию". я угадаю, что происходит в этом коде, с 7 строк 430810 Cyber: Её величество кошка долго думает, прежде чем зайти в дом... Cyber: Мимо идут таджики и ржут, как я в открытую дверь ору "КАААКТУСССС" Kama: кхм... назвать следующую кошку "Жопа" или "Люцифер"? )) --- |
|
|||
|
|||
430811 .. 430820
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 00:15:01 по местному времени:
430811 Обсуждение курса доллара на форуме: xxx: Да всё понятно - но сбербанк не "рухнет". yyy: Кстати да, со сбербанком обычно грохается вся страна... 430812 ЖЖЖ: Если бы все люди в мире были мной, то мир погиб бы в войне. Все просто поубивали бы друг друга. МММ: Если бы все люди в мире были тобой, то мир погиб бы в депрессии. Все бы просто обиделись друг на друга и ни с кем не разговаривали. Причем мир погиб бы с голоду, ибо пожрать приготовить-то некому будет. 430813 В теме где ищут программистов: bydlokoder: Понимаю что мой ник слегка смущает :) но какой уровень знаний требуется?) 430814 xxx: Интересно, а дорожники знают, что снег надвигается на город? yyy: Они даже не знают что скоро зима. :-) Она у них как всегда неожиданно. 430815 xxx: Походу сайт под DDoS yyy: Сразу после выхода нового поста. yyy: Кстати, как это символично. Название последнего поста - Как заставить юзеров лайкать табунами yyy: Наверно его сейчас табунами лайкают))) 430816 xxx: На Perl'е здесь пишутся только заявления об увольнении. 430817 с пайратбэя, комментарий к порнухе по мотивам Игры Престолов (перевод с английского): ххх: знаете как я понял, что это не новая серия? Очень мало секса. 430818 Читаю новости про подводную лодку, обнаруженную в Швеции. В голове проскакивает мысль "Опять что ли наши 15 коробок водки в сарае забыли"? 430819 xxx: Венера непригодна для жизни yyy: В РФ тоже есть города, непригодные для жизни, но ведь живем же. zzz: yyy, в РФ нет городов, где температура +460 С yyy: А на Венере нет городов, где зп 5000 руб. 430820 xxx: Если хотите нарядиться во что-нибудь страшное на этот Хэлоуин, то нарядитесь в курс доллара --- |
|
|||
|
|||
430821 .. 430830
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 06:15:01 по местному времени:
430821 xxx: нахрена ты бороду отращиваешь? yyy: маскировка. прячу лишние подбородки. :Р 430822 xxx: он у тебя этот... ну... гурман, только не по поводу еды, а вообще. yyy: эстет хренов, ты хотела сказать? 430823 из отзыва о роботе-пылесосе: Первое время теща ходила за ним и включала ему свет в комнатах - если на этой планете есть еще такие люди, то следующая информация для них - ПЫЛЕСОС МОЖЕТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ В ТЕМНОТЕ!!! 430824 xxx: Чёрт, совсем об этом мероприятии забыл, а так хотел поехать D: yyy: СТРОГО ГОВОРЯ, оно ещё не кончилось! Если сядешь на поезд сейчас, успеешь на конец XD xxx: Я там буду только к 7 вечера. Не думаю, что продлится так долго. yyy: Тогда ты можешь пойти напиться так, чтобы СОВСЕМ ничего не помнить наутро. И мы тебе будем врать, что ты там делал. Как "Вспомнить всё" для бедных. 430825 В новый выпуск текстового редактора GNU Emacs 24.4 встроен web-браузер xxx: Интересно, чем ответит Vim? yyy: Бибиканьем. 430826 xxx: во-во. Я тут одной бабушке уступила, она села со вздохом, разговорились. Едет со свиданки с сыном, тот под следствием, единственный. Очень тяжело жить... в 38 лет... И вот как мне сознаваться, что мне 42, и я еду с ранешнего УЗИ (12 недель беременности) через две секции (забрать детей), а потом на сервис за машиной? Люди, ей реально хочется место уступить! 430827 xxx: Сегодня наблюдал пик фобии перед грамманаци xxx: "А как будет правильно - обуть или набуть?" 430828 xxx: У моего знакомого в паспорте на страничке "семейное положение" стоял штамп "военнообязанный". 430829 xxx: Пришли замечания на этот раз от заказчика. Просят: "Переведите, пожалуйста, с вашего технического языка на литературный. Фразы, которые нужно перевести, мы выделили желтым." Документ - отчет о доработке. Желтым выделено 3 фразы: "утечка памяти", "задача java на сервере" и "переменная в notes.ini"... 430830 Живу в общаге. Мой сосед учится на первом курсе инженерного, понятно что с деньгами туговато. У него есть девушка. Девушка КМС по танцам и у нее есть танцевальный салон. Димон (сосед) кто то вроде администратора в этом салоне, по большей части это выражается в том что он встречает ее с метро, конечно, но не суть. Так вот он с ней поссорился и между мной и им был следующий диалог по этому поводу: Я - ну и как будешь мириться? Д - да вот, завтра надо будет в кафешку сводить, розочку купить Я - ну на цветы ты наскребешь, а в кафешке она, как всегда, за тебя платить будет? Д - нет, я конечно Я - то есть вы салфетки есть будете? Д - не, она мне зарплату должна до выходных дать Я - то есть деньгами, которые она тебе даст ты будешь расплачиваться за ужин? Д - ну да... И за цветы. Я - а, ну да, офигенно. Д - ну вот и я говорю, помириться ж надо. --- |
|
|||
|
|||
430831 .. 430840
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 12:15:01 по местному времени:
430831 xxx: Многомного зарядный револьвер конечно жесть. Зачем оно надо? Ведь мы прекресно знаем из американских фильмов, что в обычном шестизарядном барабане пули не кончяются никогда, машина взрывается от одного выстрела девятым калибром, а стоит тебе спасти девушку от смерти, как она тут же с радостью даёт. yyy: Чувак, в 1855 году не было автомобилей. От одного выстрела взрывалась лошадь. zzz: Да-да, у ковбоев были специальные отравленные пули - с ДВУМЯ каплями никотина. 430832 xxx: какая же ты у меня несамостоятельная))) yyy: я пол помыла, позаметала, посуду помыла, кушать наварила, стирку поставила, ща буду вышивать yyy: чо несамостоятельная? yyy: помойму вполне yyy: а ты что сегодня сделал? xxx: я это... поработал 430833 Зашла у нас на работе как-то речь об отпуске: кто и где был, что видел. тут коллега выдает: а я вот крокодильчика гладила. Мы: ну и как он? Она: такой классненький, ну, прям как чемодан. 430834 Подслушано из разговора коллег. "В этом плане я аристократка: не могу пить одноразовый чай в пакетиках или кофе три-в-одном. Покупаю самый дорогой чай и кофе в зернах" - сказала она, доедая свой доширак. 430835 Про Windows 8: xxx: ее писали с расчетом на то, что потом будет единая ос для телефонов, компов, планшетов и туалетной бумаги. 430836 Комментарий к новости о приложении для iPhone, решающем сфотографированные уравнения: xxx: Вот когда его научат решать диффуры, это будет повод завести айфон. 430837 xxx: Любой подросток думает, что знает всё на свете. Это нормально, через эту стадию проходит каждый. Тинейджеры мыслят абсолютными категориями. Они не приемлют компромиссов. yyy: Значит, тинейджеры ─ это ситхи? xxx: Да. Они думают эмоциями, а не логикой. Их амигдала ещё не развилась до конца, и поэтому их переполняют эмоции. yyy: Принцесса Амигдала склоняет подростков на тёмную сторону Силы. Я знал! 430838 Сегодня проснулся посреди ночи, от Надькиных шорохов, доносящихся с кухни. Спрашиваю: - Что, опять sleepless night? - Ничего у меня не слиплось, я только кусочек попробовала. 430839 xxx: А я вообще считаю, что жружба между парнем и девушкой - явление редкое и выдающееся, и возникает, наверное, только между друзьями детства. Которые подружились до переходного возраста. xxx: А хорошее слово вышло - жружба! xxx: Наверное, это коллеги, с которыми вместе обедать ходишь. Жрузья. 430840 xxx: Про хранение трансформаторного масла забавный случай вспомнился из армейской старости =) xxx: Я был мехводом бтр. Стоял у меня в тумбочке стаканчик со сливочным маслом, чтоб тушенку не сухим хлебом заедать. Ессно мало без холодильника было консистенции соплей. И вот как-то на очередном шмоне ротный нашел этот неуставняк. Сразу ко мне с вопросом - что за хрень? Литол-24 - не моргнув отвечаю я. Ротный удаляется ворча под нос что-то про офигевшую мазуту, которая скоро в ленинской комнате будет двигатели перебирать. --- |