|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Д
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 08:12:45 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 11.10.22 you wrote to Юрий Григорьев: CO>>> И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) ЮГ>> Вот только после 2 литров пива с 200 грамм рыбы через час-полтора ЮГ>> ужинать всё равно приходится, ибо голодный я уснуть не могу. CO> Пей прямо перед сном.:) Я тоже заметил: вечерняя выпивка требует вечерней еды. Пить надо по утрам - и день свободен! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 08:18:16 по местному времени:
Привет Uncle! 12 Окт 22 08:12, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) ЮГ>>> Вот только после 2 литров пива с 200 грамм рыбы через ЮГ>>> час-полтора ужинать всё равно приходится, ибо голодный я уснуть ЮГ>>> не могу. CO>> Пей прямо перед сном.:) US> Я тоже заметил: вечерняя выпивка требует вечерней еды. Пить надо по US> утрам - и день свободен! До 11 не продают. :( Cheslav. ... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. --- ... |
|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Диктатура за
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 23:21:21 по местному времени:
Привет, Boris! 10 октября 2022 в 03:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>>>> Чем это обосновывается? Особенно при наличии наглядных примеров, BP>>>>>>> когда кто-то соврал, и ему от этого стало хорошо. А кто-то сказал BP>>>>>>> правду, и ему от этого стало плохо. На элементарном детском BP>>>>>>> уровне - скрыл свой плохой поступок, получил обещанный родителями BP>>>>>>> поход в кино или ещё куда. Признался, в наказание сидишь дома. ЮГ>>>>>> Плохой поступок в итоге вылезет наружу и будет ещё хуже. BP>>>>> Не будет. Удовольствие-то уже получено, а так бы его не было. BP>>>>> Впечатления от этого удовольствия наказанием не стереть. Кстати, BP>>>>> эти впечатления помогут отвлечься, когда родители будут наказывать BP>>>>> "ещё хуже". ЮГ>>>> И вот уже с детства вывих сознания. Главное - удовольствие, а какой ЮГ>>>> ценой - неважно. BP>>> И как же избежать возникновения у ребёнка этого вывиха сознания? ЮГ>> Странный вопрос. Воспитывать надо правильно с детства. BP> Как именно воспитывать-то "правильно"? BP> Помнится, была такая песня в одном советском детском кинофильме, в ней BP> разъяснялось, какой должен быть результат правильного воспитания, но... BP> ни слова не говорилось о процессе: BP> =============== BP> Впрочем, знают даже дети, BP> Как прожить на белом свете. BP> Легче этого вопроса BP> Нету, нету ничего. BP> Просто надо быть правдивым, BP> Благородным, справедливым, BP> Умным, честным, сильным, добрым - BP> Только и всего. BP> =============== Бля, вот меня никто не учил, как НАДО воспитывать. Сын вырос не алкаш, не наркоман, не бандюга, не жмот, не мудак, не пидор, а вполне хороший человек. Прямо как я, весь в меня. :))))) ЮГ>>>>>>>> Воровать - плохо, честно работать - хорошо. Обижать ЮГ>>>>>>>> слабых - плохо, защищать - хорошо. ЮГ>>>>>>>> Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. :))) BP>>>>>>> Ну и по остальным утверждениям тоже можно спросить "Чем это BP>>>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не в ЮГ>>>>>> порядке с психикой. BP>>>>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? ЮГ>>>> Иногда жаль, что её отменили. :)))) BP>>> Однако, карательная психиатрия в СССР не смогла исключить BP>>> преступления серийных убийц и маньяков. ЮГ>> Потому как неправильное воспитание плюс проблемы с психикой. BP> То есть, в СССР тоже не знали, как правильно воспитывать? Некоторые - не знали. Или ты хочешь сказать, что в СССР были ВСЕ психи и маньяки??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 07:16:03 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 12.10.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) ЮГ>>>> Вот только после 2 литров пива с 200 грамм рыбы через час-полтора ЮГ>>>> ужинать всё равно приходится, ибо голодный я уснуть не могу. CO>>> Пей прямо перед сном.:) US>> Я тоже заметил: вечерняя выпивка требует вечерней еды. Пить надо по US>> утрам - и день свободен! CO> До 11 не продают. :( Места знать надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 07:36:56 по местному времени:
Привет, Юрий! 11 Окт 22 23:21, ты писал(а) Boris Paleev: ЮГ> Бля, вот меня никто не учил, как НАДО воспитывать. Сын вырос не ЮГ> алкаш, не наркоман, не бандюга, не жмот, не мудак, не пидор, а вполне ЮГ> хороший человек. Прямо как я, весь в меня. :))))) Я самый добрый человек в мире. А если вдруг найдётся кто-то добрее меня, то я эту суку найду и убью, и снова стану самым добрым человеком в мире. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 13:37:18 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Oct 11 2022 23:21, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> И как же избежать возникновения у ребёнка этого вывиха сознания? ЮГ>>> Странный вопрос. Воспитывать надо правильно с детства. BP>> Как именно воспитывать-то "правильно"? BP>> Помнится, была такая песня в одном советском детском кинофильме, в ней BP>> разъяснялось, какой должен быть результат правильного воспитания, BP>> но... ни слова не говорилось о процессе: BP>> =============== BP>> Впрочем, знают даже дети, BP>> Как прожить на белом свете. BP>> Легче этого вопроса BP>> Нету, нету ничего. BP>> Просто надо быть правдивым, BP>> Благородным, справедливым, BP>> Умным, честным, сильным, добрым - BP>> Только и всего. BP>> =============== ЮГ> Бля, вот меня никто не учил, как НАДО воспитывать. Сын вырос не алкаш, не ЮГ> наркоман, не бандюга, не жмот, не мудак, не пидор, а вполне хороший ЮГ> человек. ЮГ> Прямо как я, весь в меня. :))))) Может, это тебе случайно повезло. Вон сколько вокруг алкашей, наркоманов, бандюг, жмотов, мудаков и пидоров. Нет, однозначно нужна методика правильного воспитания. "Прямо как я, весь в меня" - не подходит, у перечисленных выше неприятных категорий результат по такой методике будет тоже ни к чёрту не годный. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 21:20:15 по местному времени:
Привет Boris! 14 Окт 22 13:37, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Бля, вот меня никто не учил, как НАДО воспитывать. Сын вырос не ЮГ>> алкаш, не ЮГ>> наркоман, не бандюга, не жмот, не мудак, не пидор, а вполне ЮГ>> хороший человек. ЮГ>> Прямо как я, весь в меня. :))))) BP> Может, это тебе случайно повезло. Вон сколько вокруг алкашей, BP> наркоманов, бандюг, жмотов, мудаков и пидоров. BP> Нет, однозначно нужна методика правильного воспитания. "Прямо как я, BP> весь в меня" - не подходит, у перечисленных выше неприятных категорий BP> результат по такой методике будет тоже ни к чёрту не годный. Как вариант - принудить Юру воспитывать детей по методу конвейера! Отдавать насильно. Cheslav. ... Никакого кофе в зернах нет... --- ... |