|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 16:11:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 27 Дек 21 11:22, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - CO>>>>>>>> тор как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций CO>>>>>> по настройке браузера. YS>>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>>>> лишних телодвижений. AV>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...porary-contain AV>>> ers/ AV>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV>>> Остальное стандартно. CO>> У меня не Мозилла. AV> Тогда нехрен жаловаться. Гы! В точку! :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 16:12:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 Дек 21 10:49, ты писал(а) Alexey Vissarionov: US>>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций CO>>>>>>> по настройке браузера. YS>>>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>>>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>>>>> лишних телодвижений. AV>>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...mporary-contai AV>>>> n ers/ AV>>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV>>>> Остальное стандартно. CO>>> У меня не Мозилла. AV>> Тогда нехрен жаловаться. CO> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - установка CO> браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и прочих плясок по CO> обходу блокировок. "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". "У меня нет машины - у меня есть самобеглая повозка" Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 15:17:29 по местному времени:
Привет Yurik! 27 Дек 21 16:05, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>>>> настройке браузера. YS>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>> А для другого торрента - другой плагин? YS> А зачем? Тебе рутрекера мало? Да, мало. CO>> Я же и написал - без лишних CO>> телодвижений. YS> Для этого у меня есть арендованная виртуалка в Германии. В роутере YS> прописаны сайты которые идут в обход через ppoe. И это всё - не телодвижения? Охренеть... YS> На своем компе я YS> вообще ничего не делаю. Просто беру и открываю. Cheslav. ... Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 15:18:41 по местному времени:
Привет Yurik! 27 Дек 21 16:12, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: AV>>>>> / Остальное стандартно. CO>>>> У меня не Мозилла. AV>>> Тогда нехрен жаловаться. CO>> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - CO>> установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и CO>> прочих плясок по обходу блокировок. YS> "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". Не перевирай. Я написал "у меня НЕ Мозилла." Может, ты не в курсе, но существуют и иные браузеры, кроме Мозиллы. YS> "У меня нет машины - у меня есть самобеглая повозка" Это твои заморочки, мы не про машины. Cheslav. ... И все было хорошо, до тех пор, пока не стало плохо. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 15:21:52 по местному времени:
Привет Yurik! 27 Дек 21 16:11, Yurik Suvorov -> Alexey Vissarionov: CO>>>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - CO>>>>>>>>> тор как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций CO>>>>>>> по настройке браузера. YS>>>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>>>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>>>>> лишних телодвижений. AV>>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...mporary-contai AV>>>> n ers/ AV>>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV>>>> Остальное стандартно. CO>>> У меня не Мозилла. AV>> Тогда нехрен жаловаться. YS> Гы! В точку! :) О, группа поддержки подтянулась. Cheslav. ... Вы можете увеличить простаранство на диске удалив Windows. --- ... |
|
|||
|
|||
Фашизм на маpше: В России начали блокиpовать Tor
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 17:20:50 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> "Это наша pодина, сынок!" ЮГ>> Твоя pодина - фонтанка и пpочие сайты, сpущие на Россию, я понял. US> Зато я не понял: ты считаешь, что эти сайты (числом более десяти) US> выдумывают то, чего на самом деле в России нет? Или считаешь, что оно US> есть, но оно пpекpасно? Унцль, любую новость можно подать в любом ключе. Как в положительном так и в отpицательном. Цель твоих сайтов - вызвать остpое недовольство, банальным методом текстового пpогpаммиpования (так популяpные книги по НЛП - тебе в помощь), чтобы стpана "веpнулась в святые 90-е". Сила слова поpой не пpосто сильно, а чудовищно. И хозяева этой шоблы сайтов (все эти ходоpковские гусинские и не сдохнувшие ещё беpезовские и пpочее говно нации) пpекpасно знают, зачем они это делают. А вот зачем это делаешь ты - вопpос. Ну ладно, если тебе пpиплачивают копеечку к пенсии - тут у меня нет вопpосов. Но скоpее всего ты из тех самых "дуpаков с инициативой", котоpые "хотели как лучше а получится как всегда". Неужели пpимеp соседней pеспублики ни о чём не говоpит? Когда в боpьбе с пpикольным воpоватым дедушкой пpивели к власти упоpтоpых кpовавых упыpей? With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 17:36:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 Дек 21 15:17, ты писал(а) мне: YS>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>> А для другого торрента - другой плагин? YS>> А зачем? Тебе рутрекера мало? CO> Да, мало. CO>>> Я же и написал - без лишних CO>>> телодвижений. YS>> Для этого у меня есть арендованная виртуалка в Германии. В YS>> роутере прописаны сайты которые идут в обход через ppoe. CO> И это всё - не телодвижения? Охренеть... Нет. Это один раз настроенная система, которая работает. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 16:38:42 по местному времени:
Привет Yurik! 27 Дек 21 17:36, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я же и написал - без лишних CO>>>> телодвижений. YS>>> Для этого у меня есть арендованная виртуалка в Германии. В YS>>> роутере прописаны сайты которые идут в обход через ppoe. CO>> И это всё - не телодвижения? Охренеть... YS> Нет. Это один раз настроенная система, которая работает. Пусть так. Тебе удобно, всё устраивает? Вот и хорошо. Речь, напомню, шла про блокировку Тор, я только сказал, что он не заблокирован. Всё. Меня такой вариант устраивает. Cheslav. ... Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 22:32:34 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Dec 27 2021 11:07, Uncle Sasha wrote to Cheslav Osanadze: US>>>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>>>>>> Без Тора они недоступны? ak>>>>>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть конечно ak>>>>>> ещё не охваченные. ;-) US>>>>> Я так и не понял, что я теряю без них. CO>>>> Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. US>>> У них мозги еще недостаточно засраны, что требуются дополнительные US>>> мозгозасериалы? CO>> Как ты лихо помазал и Ливанова и Тихонова. Молодец. US> Да они вроде умерли - нет? А по ящику идут бесконечные "улицы подбитых US> фонарей", без Тихонова и без Ливанова. Ящик большой, каналов много. "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" идут весь день 2 января по 5 каналу. "Семнадцать мгновений весны" идут сегодня, завтра и до 30 декабря на канале "Советское кино". tv.yandex.ru тебе в помощь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 07:21:22 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 27.12.21 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Даже не посмотрев на то, что второй тур прошел с фантастически AM>> маленькой явкой (<10%) - на проходившем параллельно голосованию AM>> митинге протеста сторонников Таубер людей было больше, чем пришедших AM>> на голосование. AG> В избирательном законе какая минимальная явка для того чтобы считать AG> выборы состоявшимися? У нас - никакой. Может быть и у них никакой? Один человек пришел, сам за себя проголосовал - выборы состоялись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |