|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:45:44 по местному времени:
VM>>> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) AI>> Даже интересно стало. И где же оно находится? VM> Чекистов 18, Пионерстроя 23. Много. Ага. Не забудь Зорге 13, 2 этаж. Или там только ее лишают? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:47:40 по местному времени:
VM>>> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) AM>> Что это такое? VM> Женское ПТУ, реже - ВУЗ. Там целок и пиздочек много. Именно из-за этих мыслей, кого-то к нам преподавать и не взяли. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:50:46 по местному времени:
AI>>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>>> когда девственность это редкость. AG>> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. VM> Школа не ЦПХ. Колледж нужен, бабский. Преподавать информатику. VM> Только девственницы действительно зло. Давай не будем строить из себя невинный цветочек? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 18:07:49 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 25.06.17 15:39 you wrote: AM>>> Что это такое? VM>> Женское ПТУ, реже - ВУЗ. Там целок и пиздочек много. AM> Понятно. Значит примерно в таком я работал (и даже преподавал). И упустил? Как же так? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:53:23 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.06.17 18:07 you wrote: VM>>> Женское ПТУ, реже - ВУЗ. Там целок и пиздочек много. AM>> Понятно. Значит примерно в таком я работал (и даже преподавал). VM> И упустил? Как же так? Ну девушек разных у меня было много в то время :) однако девственниц среди них не попалось :( . Вот такой вот казус. Хотя работать там было классно - куча всяких разных красивых девушек, на любой вкус и цвет) И все рядом) А, главное, конкуренции почти нет. Скучаю иногда по тем временам. Помню, когда ещё только сам учился там (но не преподавал, а админил компы) - понравилась одна девушка, а подойти - боялся. Так я вычислил, в каком городе она живёт (оказалось - по моему направлению электричек), и я якобы случайно сел с ней в одну электричку, в один вагон. Ну так и познакомились. :) Сейчас уже давно с ней не общаемся, а я каждый раз по дороге на работу на электричке проезжаю мимо её дома, и смотрю на её окна (с положительными воспоминаниями). А сейчас я уже там не работаю, в этом колледже. Бесперспективно это всё. -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:41:24 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Alena! Kaк-тo нa дняx (25 Июн 17) Alena Ivanova пишeт к Anton Gorlov... [ ... ] AI> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась девственности. И как считаешь, надо было раньше или нормуль? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:53:04 по местному времени:
Привет Vadim! 25 июн 17 года (а было тогда 13:49) Vadim Makarov в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> У меня вот да.. AI>>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>>> когда девственность это редкость. AG>> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. VM> Школа не ЦПХ. Колледж нужен, бабский. Преподавать информатику. Только VM> девственницы действительно зло. А в чём зло если не секрет? С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:53:28 по местному времени:
Привет Alena! 25 июн 17 года (а было тогда 15:44) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> У меня вот да.. AI>>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>>> когда девственность это редкость. AG>> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. AI> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась девственности. Моей вроде так же примерно. Хотя с моей колокольни что было до меня меня как-то мало волнует в принципе.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 00:07:18 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 25.06.17 22:53 you wrote: AG> Привет Alena! 25 июн 17 года (а было тогда 15:44) Alena Ivanova в AG> своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. AI>> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась AI>> девственности. AG> Моей вроде так же примерно. Хотя с моей колокольни что было до AG> меня меня как-то мало волнует в принципе.. Это правильная позиция. Я из рассказов знакомых часто слышала, что их парней жутко возмущает их прошлый опыт. AG> Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп#] [Нeavy AG> Metal!] [*Усачи*] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 Origin: A AG> bove majore discit arare minor (2:5059/37) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 00:09:25 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 25.06.17 22:41 you wrote: DB> Пpивeт тeбe, Alena! Kaк-тo нa дняx (25 Июн 17) Alena Ivanova пишeт DB> к Anton Gorlov... DB> [ ... ] AI>> Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась AI>> девственности. DB> И как считаешь, надо было раньше или нормуль? Я считаю, что надо с любимым человеком. И своего я как раз тогда и встретила. Ни капли не жалею, что он как был первым так и остается единственным. А вообще наверно лучше после 18. Чтобы не было всякой фигни по типу Шурыгиной. DB> Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- DB> GoldED+/W64 (ru.sex) * Origin: без права на всплытие, с DB> отрицательным дифферентом (2:5020/570) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |