|
|||
|
|||
Re: Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госконтр
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в May 18 16:12:09 по местному времени:
Привет, Boris! 15 мая 2018 в 20:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>> А курьер с треккером, типа, ничего не понимает? BP> Курьер с трекером - это пассивный носитель. Трекер ему купил - хозяин. BP> Данные о местоположении курьера хочет получать - хозяин. Имеет BP> возможность дистанционно включить микрофон - хозяин. Вот потому он и BP> отвечает за незаконную покупку шпионского гаджета. А если хозяин работягам на их рабочем месте камеру поставит, чтобы иметь возможность контролировать их - это не незаконное слежение? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Система Меркурий: с 1 июля молоко и мясо под полный госконтр
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 21:28:54 по местному времени:
Нello Юрий! Wed May 16 2018 16:12, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ> Привет, Boris! ЮГ> 15 мая 2018 в 20:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ЮГ> ======================================================= US>>> А курьер с треккером, типа, ничего не понимает? BP>> Курьер с трекером - это пассивный носитель. Трекер ему купил - хозяин. BP>> Данные о местоположении курьера хочет получать - хозяин. Имеет BP>> возможность дистанционно включить микрофон - хозяин. Вот потому он и BP>> отвечает за незаконную покупку шпионского гаджета. ЮГ> А если хозяин работягам на их рабочем месте камеру поставит, чтобы иметь ЮГ> возможность контролировать их - это не незаконное слежение? Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в May 18 21:11:22 по местному времени:
Привет, Boris! 17 мая 2018 в 00:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> А курьер с треккером, типа, ничего не понимает? BP>>> Курьер с трекером - это пассивный носитель. Трекер ему купил - BP>>> хозяин. Данные о местоположении курьера хочет получать - хозяин. BP>>> Имеет возможность дистанционно включить микрофон - хозяин. Вот потому BP>>> он и отвечает за незаконную покупку шпионского гаджета. ЮГ>> А если хозяин работягам на их рабочем месте камеру поставит, чтобы ЮГ>> иметь возможность контролировать их - это не незаконное слежение? BP> Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не нарушен. Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за рабочими - законно... O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 07:07:58 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 май 18 21:11, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: ЮГ>>> А если хозяин работягам на их рабочем месте камеру поставит, ЮГ>>> чтобы иметь возможность контролировать их - это не незаконное ЮГ>>> слежение? BP>> Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ> Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ> Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. ЮГ> Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за ЮГ> рабочими - законно... O_O так и я про то. Купил очки со встроенной камерой - не законно, купил телефон! со встроенной камерой - законно. Купил трекер - не законно, купил телефон с гуглотрекером - законно. Надо шагомеры запретить - их можно подкидывать в карманы\сумочки и отслеживать пройденное расстояние... Cheslav. ... Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... --- ... |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 11:05:54 по местному времени:
Привет Юрий! Отвечаю на ваше письмо от 17.05.2018, тогда писал(а) Юрий Григорьев к Boris Paleev, а было тогда на часах 21:11:22. BP>> Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ> Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ> Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. ЮГ> Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за ЮГ> рабочими - законно... O_O Тоже не въеду в тему до конца. А на каком основании тогда МЧС следит за своими машинами, оборудованными глонассом. Скорая ? Медицина катастроф ? Некоторые таксопарки используют подобные системы, да что там ходит Тандер Магнит, следит за своими машинами аналогично. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 11:12:59 по местному времени:
Привет Cheslav! Отвечаю на ваше письмо от 18.05.2018, тогда писал(а) Cheslav Osanadze к Юрий Григорьев, а было тогда на часах 7:07:58. CO> Надо шагомеры запретить - их можно подкидывать в карманы\сумочки CO> и отслеживать пройденное расстояние... И сажать поголовно за ношение\использование фитнес браслетов :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Pavel Zolotarev в May 18 20:49:43 по местному времени:
Привет, Pavel! 18 мая 2018 в 14:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ>> Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ>> Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. ЮГ>> Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за ЮГ>> рабочими - законно... O_O PZ> Тоже не въеду в тему до конца. А на каком основании тогда МЧС следит за PZ> своими машинами, оборудованными глонассом. Скорая ? Медицина катастроф PZ> ? PZ> Некоторые таксопарки используют подобные системы, да что там ходит PZ> Тандер Магнит, следит за своими машинами аналогично. У нас все маршрутки такой фигнёй оборудованы. На карте видно, где какая едет. http://www.bus.prk.ru/ ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 20:32:33 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.05.18 20:49 you wrote: ЮГ>>> Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не ЮГ>>> нарушен. Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. ЮГ>>> Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за ЮГ>>> рабочими - законно... O_O PZ>> Тоже не въеду в тему до конца. А на каком основании тогда МЧС PZ>> следит за своими машинами, оборудованными глонассом. Скорая ? PZ>> Медицина катастроф ? Некоторые таксопарки используют подобные PZ>> системы, да что там ходит Тандер Магнит, следит за своими PZ>> машинами аналогично. ЮГ> У нас все маршрутки такой фигнёй оборудованы. На карте видно, где ЮГ> какая едет. http://www.bus.prk.ru/ Яндекс - транспорт тоже может. Но у меня он работать перестал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Pavel Zolotarev в May 18 15:28:03 по местному времени:
Dear Pavel Zolotarev, On 18.05.18 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Надо шагомеры запретить - их можно подкидывать в карманы\сумочки и CO>> отслеживать пройденное расстояние... PZ> И сажать поголовно за ношение\использование фитнес браслетов :) Никаких полумер! Сажать поголовно всех. Шоб знали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 22:17:30 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri May 18 2018 07:07, Cheslav Osanadze wrote to Юрий Григорьев: CO> @Voice +79212635356 CO> Привет, Юрий! CO> 17 май 18 21:11, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: ЮГ>>>> А если хозяин работягам на их рабочем месте камеру поставит, ЮГ>>>> чтобы иметь возможность контролировать их - это не незаконное ЮГ>>>> слежение? BP>>> Я так думаю, если камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ>> Какие-то странные законы. Камера стоит открыто - закон не нарушен. ЮГ>> Трекер у курьера с его полного ведома - закон нарушен. ЮГ>> Получать данные о местоположении курьера - незаконно. Следить за ЮГ>> рабочими - законно... O_O CO> так и я про то. Купил очки со встроенной камерой - не законно, купил CO> телефон! со встроенной камерой - законно. Купил трекер - не законно, купил CO> телефон с гуглотрекером - законно. Надо шагомеры запретить - их можно CO> подкидывать в карманы\сумочки и отслеживать пройденное расстояние... Закон запрещает не предметы, а действия при определённых условиях! Поэтому нужно задавать вопрос не "что купил", а "как купил". И тогда сразу всё встанет на свои места. Купил очки с камерой, или трекер, на алиэкспрессе - значит, лично организовал ввоз его в страну. Это незнаконно - лично у тебя нет лицензии на ввоз в страну трекеров. Купил трекер, или очки с камерой, в местном магазине - значит, его ввоз в страну организовал кто-то другой. Наличие у него лицензии на ввоз трекеров - не твоя проблема. Ты - покупаешь законно. Что касается покупок на алиэкспрессе телефонов с гуглотрекером, камерой и т.д. - ввоз телефонов Конституционный суд постановил считать законным. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |