|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 22:47:56 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Июн 21 09:35, ты писал(а) мне: MA>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>> достигается за пару десятков выстрелов. US> В кого мне стрелять-то, осподя? В банки. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 22:53:26 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Июн 21 09:45, ты писал(а) Sergej Solowjow: US> Был отличный фильм с Редфордом и Ньюменом. Там по сюжету их нанимали в US> охрану и проверяли меткость прицельной стрельбы в сигаретную пачку. US> Герои промахивались. А навскидку попадали. Состояние спаса, входа в раж, нирваны. В этом состоянии благости, расслабленности и пофигизма, в разное время: выносил в настольный теннис любых доступных мне местных чемпионов, отбивая шарик практически не целясь (подобно доктору Ливси фехтовавшему нюхая ромашку); выбивал из мелкашки 96-100 очков с 50 метров практически не различая мишени; при драке третий раз в жизни слегка покалечил трёх оппонентов, которые решили из хулиганских побуждений самоутвердиться, при этом гасил одним ударом в глаз (третий был крупнее меня и выше на голову; после удара со словами "зае..ли!" я уходил с места драки и видел боковым зрением его тело на уровне моей шеи, параллельно земле); выруливал из смертельных ДТП находясь на волоске от гибели. Собственно мягкое и расслабленное легко побеждает твёрдое и напряженное. В половом вопросе это тоже работает ))) Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 23:06:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 Июн 21 13:21, ты писал(а) Anatoly Gerasimov: AG>> - А я политик! Вот и получается что я один здесь авторитетен, а AG>> вы балаган неудачников DP> Строитель и механик - вполне себе могут участвовать в политике. DP> А если ты этого не понимаешь - это только твоя проблема. DP> Ты ведь помнишь, чтол отказавшись от политики ты для остального мира DP> стал - фактически невидим? Политика - борьба за захват, удержание, осуществление власти. Ты либо борешься за власть, либо тебя пожирают, порабощают. Горе побеждённым! Власть - реализуемая на практике способность управлять. Каким боком к борьбе за власть приплетают профессиональные навыки и для чего - не понимаю. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 00:19:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Wednesday June 09 2021 23:06, you wrote to me: MA> Политика - борьба за захват, удержание, осуществление власти. Ты либо MA> борешься за власть, либо тебя пожирают, порабощают. Горе побеждённым! Совместное с соседями отстаивание права на дорогу - тоже политика! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 02:19:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 июня 2021 в 20:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> А ты не терзайся, открой душу простого парня из прокопы :) DP>>> Посмотрим, сколько там черного налета накопилось! ЮГ>> Перед мериканскими шпиёнами душу не открываю!!!! DP> В Кузбассе все знают - что если начальство скажет, то не просто душу DP> нужно открыть - надо на землю лечь и ноги целовать. По себе судишь??? DP> Как вы Тулееву задницу лизали всей областью - любо-дорого было смотреть DP> :) Что такое - всей областью??? Я вот лично не лизал, даже не видел его ни разу. DP> А когда его сняли - НИКТО не вышел его защищать :) Опять же - мне лично фиолетово, сняли его или сам ушёл. ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 02:19:34 по местному времени:
Привет, Mark! 09 июня 2021 в 22:47 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= MA>>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>>> достигается за пару десятков выстрелов. US>> В кого мне стрелять-то, осподя? MA> В банки. Сбер, Альфа, ВТБ, Совкомбанк, Газпромбанк... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 02:30:56 по местному времени:
Привет, Юрий! 10 Июн 21 02:19, ты писал(а) Mark Arkanov: MA>>>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>>>> достигается за пару десятков выстрелов. US>>> В кого мне стрелять-то, осподя? MA>> В банки. ЮГ> Сбер, Альфа, ВТБ, Совкомбанк, Газпромбанк... ;))))) AfriCANS... MexiCANS... (C) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 09:15:08 по местному времени:
Нello Mark, 09 Jun 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Dmitry Protasoff: MA> Политика - борьба за захват, удержание, осуществление власти. Ты либо MA> борешься за власть, либо тебя пожирают, порабощают. Горе побеждённым! MA> Власть - реализуемая на практике способность управлять. MA> Каким боком к борьбе за власть приплетают профессиональные навыки и MA> для чего - не понимаю. Смысл такой, что есть люди которые водят автомашины, есть те кто строят дома, есть люди которые пашут землю. А есть те, кто занимается политикой. Грубо говоря, строит всех вышеперечисленных. Вот при чем профессиональные навыки. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 07:49:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> и не выстрелил. Да и не смог бы - моими глазами мушку резко уже не US>>>> увидишь. ЮГ>>> (глотая слюну) ЫЫЫЫЫ!!!! А у нас не продаёццо!!!! Продай, а? ;)))) US>> Так в интернете же доступно. Мне его механика нравится, для того и US>> держу. ЮГ> Боязно на жуликов нарваться. Отправишь деньги и с кого потом ЮГ> спрашивать, ежели что не так? А на улицу выходить не боязно? Неровен час, кирпич с карниза сорвется. Я через интернет свой фотоаппарат приобрел. Японской сборки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 07:50:27 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.06.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>>> достигается за пару десятков выстрелов. US>> В кого мне стрелять-то, осподя? ЮГ> Ты маньяк??? Тебе надо обязательно стрелять в КОГО-ТО??? Мне вот всегда ЮГ> было достаточно во ЧТО-ТО. Мишень, консервная банка, сигаретная пачка, ЮГ> коробок спичек, и так далее... Что тебе сделала сигаретная пачка??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |