|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Dima Bargamov написал(а) к Jaroslav Bespalov в Nov 20 12:40:00 по местному времени:
Привет тебе, Jaroslav! Kaк-тo нa дняx (09 ноя 20) Jaroslav Bespalov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] JB> отловлены и исправлены. Автор весьма своеобразен, но процесс идет в JB> нужном направлении. ;) Ну, флаг вам в руки. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Jaroslav Bespalov в Nov 20 12:40:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 ноя 20) Jaroslav Bespalov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] JB> На данный момент в поле использовать уже можно. Я паре своих поинтов JB> предложил пощупать - вроде не плюются пока. Для меня - только Голдед, только хардкор. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 12:26:28 по местному времени:
Привет Dima! 09 Ноя 20 11:03, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: SM>>> А ты посмотрел видосик в ВэКашечке? ;) CO>> Я и более интересные не смотрю. А после того, как туда научились CO>> вставлять рекламу DB> AdBlockPlus в связке с tampermonkey творят чудеса. Так есть. Но иногда - проскакивает! Cheslav. ... Наркоманы похожи на насекомых - сначала на траве, потом на игле. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Jaroslav Bespalov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 13:47:22 по местному времени:
Привет, Dima! Понедельник 09 Ноября 2020 12:40:56, Dima Bargamov писал(а) к Jaroslav Bespalov: JB>> На данный момент в поле использовать уже можно. Я паре своих JB>> поинтов предложил пощупать - вроде не плюются пока. DB> Для меня - только Голдед, только хардкор. Для меня - тоже. Но запрос на такой софт тоже есть. С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 20 17:17:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 08 Nov 2020 23:37:44, ты -> мне: VS>>> --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) AV>> Если бы эта софтина не появилась, ты бы тоже стал посмешищем. SM> Он и так им стал. ;) Думаю, выражу общее мнение, если нарисую этого зверя: .---"'"""""'`--.. ,.-' `-. _,." \ -. .-"" __...---------.. `. `---'"" `-. `. `. \ `. \ \ \ . \ | . | | _______ | | ,.-'" `"'-.. : | ,-' `-..' | _.' `. ' .-. _,+......_ `. . .' `-"' `"-.,-""--._ \ / / ,' | \ \ / ` .. +" ) \ \ / `.' \ ,-"`-.. | | \ / / @ | .' \ '. _.' .' |,.."--"""--..| @ | `""`. | ," `-._ | | | .' `-._+ | | / `. / | | ` ' | / | `-.....--. | | / | `./ "| / `-.........--.- ' | ,' ' /| || `.' ,' .' |_,-+ / / ' '.`. ,' ,' `. | ' ,.. / / `. `"'"'""'" ,^--------"`. | `.'_ / /... .`:.________,.' `.,.-..| "' `._.' `._/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прибор ночного видения на солнечных батареях --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 11:06:20 по местному времени:
Нi, Andrei! 16 окт 20 20:52, Andrei Mihailov -> Alexey Fayans: AF>> Парма формирует pkt, у которого есть стандарт. И этот стандарт AF>> накладывает ограничение на длину сабжа. Поэтому парма должен AF>> обрезать сабж, чтобы не формировать кривой пакет. Так, надеюсь, AF>> понятнее. AM> Все таки это неправильно - обрезать написанное тоссером. Непозволять AM> писать слишком длинную строку должен редактор. Иначе мы получаем AM> фальсификацию сообшения Вообе говоря, действительно за этим должен смотреть редактор сообщений. Однако, создавать пакеты, противоречащие стандарту, тоссер тоже не должен. Таким образом, правильное решение выкидывать такие сообщения в БЭДы, а не передавать его дальше. Желательно при этом сообщать автору нетмейлом о случившемся. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:00:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 09 ноя 20 07:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Скачал. Описания нет, что это вообще. CO>>> И теперь минут 10 смотрю на тёмный экран, с мигающим курсором... CO>>> Это что? SM>> А ты посмотрел видосик в ВэКашечке? ;) CO> Я и более интересные не смотрю. А после того, как туда научились CO> вставлять рекламу - нет ни малейшего желания трогать какашку. Значит ты токсичен и обижжаешь сподвижника автора. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 17:02:10 по местному времени:
Нi, jura! 09 ноя 20 09:06, jura bogoyavlensky -> Stas Mishchenkov: jb> Честно не видел и не знаю о чем речь. Но это правда, что редактор уже jb> настолько хорошо адаптирован под пользователя, что можно будет jb> отказаться от дедушки и получить ко всему прочему отличный саппорт и jb> быструю реакцию на исправление багов? Что говорят бета-тестеры? ;-) Баг на баге и полное игнорирование стандартов. Вполне адекватная замена. Чё? ;) jb> Сарказм.. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 20 17:06:44 по местному времени:
Нi, Konstantin! 09 ноя 20 14:17, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>> А ты посмотрел видосик в ВэКашечке? ;) KS> Когда появилось первое упоминание о консольном приложении для поинта, у KS> меня возникло желание посмотреть, тем более я не храню базу сообщений. KS> Потом, почитав здесь про это чудо и видя поведение автора, желание KS> пропало. А когда для консольного приложения требуется запуск браузера - KS> это вообще дикость. Да там всё дичь дикая... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 17:08:54 по местному времени:
Нi, Dima! 09 ноя 20 11:10, Dima Bargamov -> jura bogoyavlensky: jb>> Что говорят бета-тестеры? ;-) DB> Пока их нет, но по слухам они постоянно присылают багрепорты разработчику DB> и он что-то фиксит. Сейчас он разочаровался в местном фидо и его фидошниках и пошел на международную арену буржуев окучивать. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |