|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 18:06:27 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 мая 2020 в 19:31 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= ЮГ>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного дядю OK>> обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и "дядя" OK>> успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. AG> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен с AG> нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с точки AG> зрения морали другим для обретения хлеба насущного: AG> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG> работаем AG> 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в Беларусь, AG> Северную Корею?, натуральное хозяйство?) AG> 5. Свой вариант? AG> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. У меня 3 вариант. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 01:46:24 по местному времени:
Нello Oleg, 16 May 20, Oleg A. Kozhedub (2:452/166) wrote to Anatoly Gerasimov: ЮГ>>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного OK>>> дядю обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и OK>>> "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. AG>> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG>> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен AG>> с нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с AG>> точки зрения морали другим для обретения хлеба насущного: AG>> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG>> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG>> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG>> работаем 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в AG>> Беларусь, Северную Корею?, натуральное хозяйство?) 5. Свой AG>> вариант? AG>> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. OK> Общее далеко не всегда есть сумма частей. Потому попытка твоя OK> "опровергнуть по частям" предсказуемо провальна. Как и все прочие OK> попытки такого рода. По факту, ты пытался выставить меня, в итоге сам OK> выставился в не лучшем виде. Я специально квоту оставил. Где оставлено место для твоего варианта. Гордость помешала его озвучить? OK> ЗЫ: И да, ступай записывайся в полицию. 44-й год нескоро. Выдыхай, Бобер. У тебя логика "работать на капиталиста сродни работе на оккупантов". По этой логике, все кроме самих капиталистов, тюремных сидельцев и безработных в России - потенциальные коллаборционисты. Список чуток не полный, бобер выше - не попытка оскорбить а отсылка к известному анекдоту, с намеком на толщину троллинга. Надеюсь, без обид? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 08:20:51 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 16.05.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US>>>> В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с US>>>> вмонтированными пулеметами. AG>>> А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. US>> "Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага". AG> Может быть. Для тех кто хочет идти в том направлении и надеется дойти AG> до конца В остальных случаях лучше сразу развернуться в другую сторону Затопчут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 15:06:16 по местному времени:
Нello Uncle, 17 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> "Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага". AG>> Может быть. Для тех кто хочет идти в том направлении и надеется AG>> дойти до конца В остальных случаях лучше сразу развернуться в AG>> другую сторону US> Затопчут. Не стремись стать героем, скромно отойди в сторонку. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 18:06:27 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 мая 2020 в 19:31 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= ЮГ>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного дядю OK>> обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и "дядя" OK>> успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. AG> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен с AG> нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с точки AG> зрения морали другим для обретения хлеба насущного: AG> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG> работаем AG> 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в Беларусь, AG> Северную Корею?, натуральное хозяйство?) AG> 5. Свой вариант? AG> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. У меня 3 вариант. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 13:01:40 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага". AG>>> Может быть. Для тех кто хочет идти в том направлении и надеется AG>>> дойти до конца В остальных случаях лучше сразу развернуться в другую AG>>> сторону US>> Затопчут. AG> Не стремись стать героем, скромно отойди в сторонку. А я уже там :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:39:40 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> "Путь в десять тысяч ли начинается с пеpвого шага". AG>>>> Может быть. Для тех кто хочет идти в том напpавлении и надеется AG>>>> дойти до конца В остальных случаях лучше сpазу pазвеpнуться в AG>>>> дpугую стоpону US>>> Затопчут. AG>> Не стpемись стать геpоем, скpомно отойди в стоpонку. US> А я уже там :). В непpааавильную стоpонку ты походу отполз-то... :) Bye, Uncle Sasha, 17 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 20:18:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Суббота Май 16 2020 18:06, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Anatoly Gerasimov про Самовлюбленная путинская система. следующее: ЮГ>>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного OK>>> дядю обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и OK>>> "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. AG>> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG>> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен AG>> с нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с AG>> точки зрения морали другим для обретения хлеба насущного: AG>> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG>> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG>> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG>> работаем AG>> 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в Беларусь, AG>> Северную Корею?, натуральное хозяйство?) AG>> 5. Свой вариант? AG>> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. ЮГ> У меня 3 вариант. :))) Правильный ответ: "все твои". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 20:43:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Воскресенье Май 17 2020 01:46, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Самовлюбленная путинская система. следующее: ЮГ>>>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>>>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного OK>>>> дядю обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да OK>>>> и "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 OK>>>> год. AG>>> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG>>> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально AG>>> (хрен с нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты AG>>> посоветовал с точки зрения морали другим для обретения хлеба AG>>> насущного: AG>>> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG>>> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG>>> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG>>> работаем 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в AG>>> Беларусь, Северную Корею?, натуральное хозяйство?) 5. Свой AG>>> вариант? AG>>> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. OK>> Общее далеко не всегда есть сумма частей. Потому попытка твоя OK>> "опровергнуть по частям" предсказуемо провальна. Как и все прочие OK>> попытки такого рода. По факту, ты пытался выставить меня, в итоге OK>> сам выставился в не лучшем виде. AG> Я специально квоту оставил. Где оставлено место для твоего варианта. AG> Гордость помешала его озвучить? Твой "пункт, где оставлено место" - такая же попытка "опровергнуть по частям". Про ущербность и бессмысленность которой уже было сказано. OK>> ЗЫ: И да, ступай записывайся в полицию. 44-й год нескоро. AG> Выдыхай, Бобер. У тебя логика "работать на капиталиста сродни работе AG> на оккупантов". Собсно, РФ-ский капиталист и есть в массе своей оккупант. AG> По этой логике, все кроме самих капиталистов, тюремных AG> сидельцев и безработных в России - потенциальные коллаборционисты. Кроме коллаборационистов были ещё честные граждане и партизаны. Не умалчивай об этом. AG> Список чуток не полный, бобер выше - не попытка оскорбить а отсылка к AG> известному анекдоту, с намеком на толщину троллинга. Надеюсь, без AG> обид? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 07:04:08 по местному времени:
Нello Oleg, 17 May 20, Oleg A. Kozhedub (2:452/166) wrote to Anatoly Gerasimov: OK>>>>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного OK>>>>> дядю обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да OK>>>>> и "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 OK>>>>> год. OK> Собсно, РФ-ский капиталист и есть в массе своей оккупант. OK> Кроме коллаборационистов были ещё честные граждане и партизаны. OK> Не умалчивай об этом. Ок. Я удалил все свои реплики как ошибочные и глупые. Оставил только твои, ключевые, на мой взгляд. Если я по неосторожности удалил что-то важное, продублируй пожалуйста. Продолжим играть в угадайку. Итак, российский капиталист в массе своей оккупант. Чем занимаются партизаны я понимаю. Саботаж там, налеты на оккупантов-капиталистов и их пособников (граждан, работающих на предприятиях), казнь особо одиозных представителей. Боюсь делать предположение по поводу госслужащих, полицию, военных и т.п. Логика подсказывает что коли государство поддерживает и защищает этих самых капиталистов, то оно само оккупационное и должно являться целью атак партизан. Поправь, пожалуйста, если я ошибаюсь. Так вот. Я сдаюсь. Не могу догадаться, чем занимаются честные граждане в РФ. Все мои предположения ты отмел махом, даже ведение натурального хозяйства отмел. Чем живут партизаны - понятно. Экспроприированным и добровольными пожертвованиями честных граждан. Но вот сами честные граждане как добывают себе и партизанам хлеб насущный? Дай, пожалуйста правильный ответ. Не издевайся. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |