|
|||
|
|||
Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 13:48:04 по местному времени:
Нi Alexandr! 12 октября 2016 18:42, Alexandr Kruglikov писал Nil Alexandrov: AK>>> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком AK>>> линке <0% Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У AK>>> меня линка с 5020/723 больше не будет. NA>> А я подписался на 5020-723.* с твоего 5053/58 и с 16го сентября NA>> там молчат, ровно месяц уже. NA>> Там трафик какой-то есть? NA>> За что тебя выперли? NA>> Best Regards, Nil AK> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина ноды. Взгляды... Мне там, как ты помнишь, ro влепили (без объявления!), поставив по неграмотности на тебя, только лишь за то, что я был не согласен с тем что я "не дебил достигший дна", и могу себе позволить заряжать свой телефон два раза в сутки :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 13:58:42 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 13 окт 16 в 13:48: NA>>> А я подписался на 5020-723.* с твоего 5053/58 и с 16го сентября NA>>> там молчат, ровно месяц уже. NA>>> Там трафик какой-то есть? NA>>> За что тебя выперли? AK>> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK>> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина AK>> ноды. DK> Взгляды... Мне там, как ты помнишь, ro влепили (без объявления!), DK> поставив по неграмотности на тебя, только лишь за то, что я был не DK> согласен с тем что я "не дебил достигший дна", и могу себе позволить DK> заряжать свой телефон два раза в сутки :-) Ну а я обиделся за тебя и порвал линк =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 14:21:13 по местному времени:
Нi Alexandr! 13 октября 2016 13:58, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: NA>>>> А я подписался на 5020-723.* с твоего 5053/58 и с 16го сентября NA>>>> там молчат, ровно месяц уже. NA>>>> Там трафик какой-то есть? NA>>>> За что тебя выперли? AK>>> Вот как раз в мой ДР я и порвал связь. AK>>> Выперли за взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов хозяина AK>>> ноды. DK>> Взгляды... Мне там, как ты помнишь, ro влепили (без объявления!), DK>> поставив по неграмотности на тебя, только лишь за то, что я был DK>> не согласен с тем что я "не дебил достигший дна", и могу себе DK>> позволить заряжать свой телефон два раза в сутки :-) AK> Ну а я обиделся за тебя и порвал линк =) Поправка: раз в двое суток :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 14:30:20 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 Oct 16 18:28, Alexandr Kruglikov -> Valentin Kuznetsov: DK>>>> Я наконец-то смог отписаться от отходного (с) места под DK>>>> названием 5020-723.* :-) AK>>> Оно из конфигов было вынесено кхуям за месяц до этого. VK>> Если что - не забывай, что я с тебя его получаю и дpугим отдаю AK> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком линке <0% AK> Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У меня линка с 5020/723 AK> больше не будет. Можно со мной слинковаться и тянуть с меня. С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Пеpеpывы в pаботе ноды 6-9 октябpя
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 15:11:46 по местному времени:
Привет, Ivan! Ответ на сообщение Ivan Konyshev (2:5030/722) к Alexandr Kruglikov, написанное 13 окт 16 в 14:30: AK>> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком линке <0% AK>> Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У меня линка с AK>> 5020/723 больше не будет. IK> Можно со мной слинковаться и тянуть с меня. Я с тобой и так слинкован =) Мне просто больше нахрен не нужна эта эха... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 16:07:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! 13 Oct 16 15:11, Alexandr Kruglikov -> Ivan Konyshev: AK> Я с тобой и так слинкован =) Логично :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 19:17:26 по местному времени:
Нello, Alexandr! Thursday October 13 2016 15:11, from Alexandr Kruglikov -> Ivan Konyshev: AK>>> Меня в 5020-723.* перевели в RO, так что смысла в таком линке AK>>> <0% Переподпишись с 5020/2140, если есть линк. У меня линка с AK>>> 5020/723 больше не будет. IK>> Можно со мной слинковаться и тянуть с меня. AK> Я с тобой и так слинкован =) AK> Мне просто больше нахрен не нужна эта эха... У меня линк с 5020/723, будем поглядеть что там за народ. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Denis Mikhlevich написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 06:57:18 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 12.10.16 6:55 PM you wrote: NA> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) Заинтриговал подписаться у NA> кого-то ещё. Кстати, чо за /400 ака у тебя? Denis Mikhlevich NA> торчит как владелец в нодлисте. Это мой nntp гейт эх, можно ещё гейтовать нетмейл <=> E-mail. Работает на базе ПО fidogate. -- Nexus 5, UB4CAR --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Denis Mikhlevich в Oct 16 07:16:50 по местному времени:
Нello, Denis! Friday October 14 2016 06:57, from Denis Mikhlevich -> Nil Alexandrov: NA>> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) Заинтриговал подписаться у NA>> кого-то ещё. Кстати, чо за /400 ака у тебя? Denis Mikhlevich NA>> торчит как владелец в нодлисте. DM> Это мой nntp гейт эх, можно ещё гейтовать нетмейл <=> E-mail. Работает DM> на базе ПО fidogate. Во, заодно расскажи мне про fidogate. Я до 2000х ещё крутил ifcico как мейлер и как гейтовалку в ньюса и емейлы, потом выпал немного из фидо. Сейчас fidogate более современная штука, как я посмотрю, только там нет мейлера, но есть гейтовалка. По сути, fidogate - это тоссер фидошных бандлов с переводом FTN->RFC и скармливание нетмейла какому-нибудь сендмейлу и эх инну (ньюс сервер), так? И потом всё тоже самое, только в другую сторону. Получается, чтобы на этой же машине (ноде) почитать фидошку, надо сидеть в email клиенте для нетмейла (pine/alpine) например, и эхи почитать через nntp (tin/rtin), так? И фидо-в-фидо идёт через двойное гейтование, так? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Denis Mikhlevich написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 17:21:06 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 14.10.16 7:16 AM you wrote: NA>>> Значит хорошие сапоги, надо брать (c) Заинтриговал подписаться у NA>>> кого-то ещё. Кстати, чо за /400 ака у тебя? Denis Mikhlevich NA>>> торчит как владелец в нодлисте. DM>> Это мой nntp гейт эх, можно ещё гейтовать нетмейл <=> E-mail. DM>> Работает на базе ПО fidogate. NA> Во, заодно расскажи мне про fidogate. Я до 2000х ещё крутил ifcico NA> как мейлер и как гейтовалку в ньюса и емейлы, потом выпал немного NA> из фидо. Сейчас fidogate более современная штука, как я посмотрю, NA> только там нет мейлера, но есть гейтовалка. По сути, fidogate - NA> это тоссер фидошных бандлов с переводом FTN->RFC и скармливание NA> нетмейла какому-нибудь сендмейлу и эх инну (ньюс сервер), так? И NA> потом всё тоже самое, только в другую сторону. Получается, чтобы NA> на этой же машине (ноде) почитать фидошку, надо сидеть в email NA> клиенте для нетмейла (pine/alpine) например, и эхи почитать через NA> nntp (tin/rtin), так? И фидо-в-фидо идёт через двойное гейтование, NA> так? Мейлер binkd. MTA postfix. Ньюс-сервер inn. Под современным Линуксами не собирается. У меня под FreeBSD 7.2 собрался без проблем в 2011, настраивал месяц наверно. Мучился. Примеры конфигов давал Позитурин. В конфигах везде комменты русские вставлял, потому как потом забуду. Не вносил изменения в конфиги года 4 уже и не лазию туда. Как-то там само работает. Спроса мало. Читать да ньюс-ридером. Который koi8-r нормально умеет и в теме сообщения и теле письма. Fidogate конвертить из utf-8 ещё не умеет. И не будет уметь, проект заброшен. Делал чтобы с телефона читать. Сейчас есть hotdoged. -- Nexus 5, UB4CAR --- Нotdoged/2.12/Android |