|
|||
|
|||
В ближайшее вpемя на Земле может пpоизойти pазpушительная солнечная в
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 16:47:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.12.2024 14:03 you wrote: CO> Потому что люди читают Законы. Ну ты их читаешь так как удобно им. А я - как удобно мне, только и всего ;) CO> Таким образом, обязанность по замене прибора учета электрической электроэнергии лежит на CO> собственнике жилого помещения, а специализированная организация обязана произвести указанные CO> работы. Затраты на приобретение и установку прибора учета несет собственник помещения в CO> многоквартирном доме. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 18:49:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.12.2024 04:40 you wrote: CO> Да. И начнут искать сами, энергетикам уже будет плевать, они в любом раскладе - в плюсе. CO> Легко, уверяю тебя. Всякие "Нева 103" и подобные. Про эти - не знаю.:) На некоторые счётчики CO> умельцы ставят дистанционный пульт! Пока никто не заметит и счетчик не поменяют, а он недешево обходится-то.. CO> Это будет видно в щитке сразу, магнит снять проще. Те, которые "ноль в обход", наверное, уже CO> сменили по сроку службы. Да новые тако же, и ноль в обход делают не на счетчике, а кабелюками в стенах ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:36:30 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Дек 24 18:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да. И начнут искать сами, энергетикам уже будет плевать, они в CO>> любом раскладе - в плюсе. Легко, уверяю тебя. Всякие "Нева 103" CO>> и подобные. Про эти - не знаю.:) На некоторые счётчики умельцы CO>> ставят дистанционный пульт! ON> Пока никто не заметит и счетчик не поменяют, а он недешево ON> обходится-то.. Такие "модно" ставить в местах, где нет общедомового. CO>> Это будет видно в щитке сразу, магнит снять проще. Те, которые CO>> "ноль в обход", наверное, уже сменили по сроку службы. ON> Да новые тако же, и ноль в обход делают не на счетчике, а кабелюками в ON> стенах ;))) Я лишь слышал, что новые уже не обманываются нулём, но сам не проверял. Cheslav. ... Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 23:22:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.12.2024 19:36 you wrote: CO> Такие "модно" ставить в местах, где нет общедомового. Да клал я на всякое там "обще" ;) CO> Я лишь слышал, что новые уже не обманываются нулём, но сам не проверял. Там хитрее чем ноль, но тоже можно. Фазоинвертор скорее ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |