|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 16:20:33 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Дек 24 17:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> На Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192 CO>> заказа, не за один год, конечно. На ВБ значительно меньше. ON> Я не сохранял такого количества времени, Озон это делает без тебя. ON> и еще скорей всего менял ON> акки. Cheslav. ... Группа "Белый СисОп", альбом "Нода высокого полета". --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 18:17:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.12.2024 16:20 you wrote: CO> Озон это делает без тебя. Как это? Своим акком я сам рулю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 17:41:15 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Дек 24 18:17, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Озон это делает без тебя. ON> Как это? Своим акком я сам рулю. http://pics.rsh.ru/img/<b>2024-12-16...b>xpupymu4.png Cheslav. ... Требуется опытный подопытный кролик. --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 21:44:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.12.2024 17:41 you wrote: CO> http://pics.rsh.ru/img/<b>2024-12-16...b>xpupymu4.png И? Я не считаю и не смотрю туда. Но акк точно менялся и не раз - то к почте было, которую я благополучно пролюбил, то к другой, то тиляпоны менял.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 04:10:46 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Дек 24 21:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2024-12-16...b>xpupymu4.png ON> И? Я не считаю и не смотрю туда. И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно. ON> Но акк точно менялся и не раз - то к ON> почте было, которую я благополучно пролюбил, то к другой, то тиляпоны ON> менял.. Я телефон не менял уже лет 20. Только оператора менял. Cheslav. ... Впеpвые! Игpа "Компpомат"!!! (из сеpии "Собеpи сам") --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:18:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.12.2024 04:10 you wrote: CO> И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно. Я телефон не менял уже лет 20. CO> Только оператора менял. Ну, я периодически их завожу всякие разные, потом или теряю или болт забиваю. Вот надысь пяток завел, что к лету сохранится - хз.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 11:08:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 15 Декабря 2024 06:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+675e58e0: CO>>> В ВБ сразу предупреждают о "платном возврате", ещё в момент CO>>> заказа. DC>> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC>> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. CO> Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители CO> завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные CO> при доставке! Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и CO> его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально CO> ломали об колено.:( CO> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024121...b>6hcxcn5j.jpg CO> А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка CO> умудряется разбить! Не так давно покупал себе линейные светильники для цветов, были упакованы в дополнительные картонные коробки, но всё пришло целое и невредимое, хотя об коленку при желании можно было бы сломать. Акриловые уголки для ванной вообще прислали в картонном тубусе, который и об коленку не сломать в принципе. Скорее всего вредители у вас завелись в каком-то одном месте промежуточной транспортировки. У меня поломаное было очень давно, это я про Озон сейчас. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 14:02:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 15 Декабря 2024 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+675e7343: ON>>> А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или ON>>> "невозвратный товар". DC>> Напоминает невзвратный билет на поезд или самолёт. Смысл такой DC>> же. IS> Иногда со скандалами и невозвратные возвращают. Но не по желанию IS> левой пятки, а по каким-то уважительным причинам. Не хотят репутацию портить наверное. ON>>> У меня эти всеинструменти сильно в жопе мира. И было тоже как ON>>> то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что ON>>> типа это не брак. Такша все оне одинаковые.. DC>> Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50 DC>> литров) не бывает, они цельнотянутые. Для пропана их сварными DC>> никто делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под пропан я и DC>> не встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный DC>> был (проконтолированный и без дефектов). IS> А кислородные балоны тоже строгие? Кислородные, однотипны с углекислотными, как минимум бесшовные, цельнотянутые. Есть ещё совсем маленькие, на несколько литров, те сварные, если мне память не изменяет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 21:21:25 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 18.12.2024 14:02 you wrote: DC> Кислородные, однотипны с углекислотными, как минимум бесшовные, цельнотянутые. Есть ещё совсем DC> маленькие, на несколько литров, те сварные, если мне память не изменяет. Литровые даже бесшовные. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 20:39:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 15 Дек 24 06:19, ты писал(а) Dmitry Chernykh: DC>> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC>> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. CO> Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители CO> завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные CO> при доставке! На WB дела обстоят не лучше. Каждый третий товар - побитый/покорёженный/помятый/порванный/залитый... Причём, продавец на маркете всё сваливает на "доставку маркетплейса", а WB всё сваливает на продавца. Причём, WB не опубликовывает отзывы, где есть хоть малейший намёк на то, что я негативно высказываюсь в адрес маркетплейса. Последний раз они умудрились побить сверло. Не обычно сверло, а "алмазное" - по стеклу. Отзыв не опубликовали - мол "нарушает правила". Про подмену и разбавление жидкостей - отдельная история.... Так что, Wildberries - та ещё помойка... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |