|
|||
|
|||
Re: Колонка (с Алисой и дp)
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 20:49:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 27 Ноября 2024 18:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6035/3.8+67474d4f: IS>> Мадагаскарские покрупнее и они, кажется, фруктовые. А из Израили IS>> помельче, докладывали, до 4 этажа долетают. AН> До второго долетают, но долго не живут. AН> http://pics.rsh.ru/img/_uascx0l1.jpg На наших похож. А Торрес о таких рассказывал? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 21:32:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 28 Ноября 2024 20:49, ты писал(а) мне: IS>>> Мадагаскарские покрупнее и они, кажется, фруктовые. А из IS>>> Израили помельче, докладывали, до 4 этажа долетают. AН>> До второго долетают, но долго не живут. AН>> http://pics.rsh.ru/img/_uascx0l1.jpg IS> На наших похож. А Торрес о таких рассказывал? Этот крупнее. И живёт, слава богу, на улице, в дом (к Торресу или к кому-то другому) залетает только случайно. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 03:00:08 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.11.2024 21:32 you wrote: AН> Этот крупнее. И живёт, слава богу, на улице, в дом (к Торресу или к кому-то другому) залетает AН> только случайно. Оно еще и с крыльями??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 06:05:08 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 29 Ноября 2024 03:00, ты писал(а) мне: AН>> Этот крупнее. И живёт, слава богу, на улице, в дом (к Торресу или AН>> к кому-то другому) залетает только случайно. ON> Оно еще и с крыльями??? Все тараканы с крыльями, никогда не видел, как таракан летает? Как курица, со стола на пол умеет, не дальше. А эти как орлы, на третий этаж к нам залетали. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 10:51:18 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 29.11.2024 06:05 you wrote: AН> Все тараканы с крыльями, никогда не видел, как таракан летает? Как курица, со стола на пол AН> умеет, не дальше. А эти как орлы, на третий этаж к нам залетали. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Колонка (с Алисой и дp)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 10:26:13 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Ноя 24 10:51, Oleg Nazaroff -> Alexander Нohryakov: AН>> Все тараканы с крыльями, никогда не видел, как таракан летает? AН>> Как курица, со стола на пол умеет, не дальше. А эти как орлы, на AН>> третий этаж к нам залетали. ON> НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ;))) А стаю летающих муравьёв не встречал? Я как то видел такое, вся тюль была облеплена как ковёр! Хорошо, что это случилось не у меня.:) Cheslav. ... В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака. --- |
|
|||
|
|||
Колонка (с Алисой и дp)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:43:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.11.2024 10:26 you wrote: CO> А стаю летающих муравьёв не встречал? Я как то видел такое, вся тюль была облеплена как CO> ковёр! Хорошо, что это случилось не у меня.:) Да, там есть такое. Имхо у разведки и маток для эвакуации ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Колонка (с Алисой и дp)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 12:54:22 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Ноя 24 12:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А стаю летающих муравьёв не встречал? Я как то видел такое, вся CO>> тюль была облеплена как ковёр! Хорошо, что это случилось не у CO>> меня.:) ON> Да, там есть такое. Имхо у разведки и маток для эвакуации ;)) Если бы сам не увидел, не поверил бы. Они потом превратились в не летающих. Правда, про третий этаж не скажу, вроде так высоко не летают, только если ветром задует, а сами вроде, только на первые этажи залетают. Cheslav. ... Никак ещё не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Колонка (с Алисой и дp)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 14:47:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.11.2024 12:54 you wrote: CO> Если бы сам не увидел, не поверил бы. Они потом превратились в не летающих. Правда, про CO> третий этаж не скажу, вроде так высоко не летают, только если ветром задует, а сами вроде, CO> только на первые этажи залетают. Да им там без земли, растений и воды что делать то?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Колонка (с Алисой и дp)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 14:24:12 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Ноя 24 14:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Если бы сам не увидел, не поверил бы. Они потом превратились в CO>> не летающих. Правда, про третий этаж не скажу, вроде так высоко CO>> не летают, только если ветром задует, а сами вроде, только на CO>> первые этажи залетают. ON> Да им там без земли, растений и воды что делать то?? Но в Питере домашние же живут! Мелкие такие, совсем красные. протаптывают липкие тропинки к сахару и прочим продуктам.:) Ко мне эти летающие залетали на второй и третий этаж, но в единичных экземплярах. Не размножались дома. Cheslav. ... Не стой на своем - посинеет! --- |