forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2021, 14:04
Mark Arkanov
Guest

По умолчанию Пыточное правосудие.

Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 21 03:15:56 по местному времени:

Привет, Vadim!

14 Авг 21 22:05, ты писал(а) Cheslav Osanadze:

CO>> Я тебе постил письмо координатора. Это его решение, претензии -
CO>> к координатору.

VM> Арканов в сумедике не нужен.

Ты кто такой, чтобы решать, кто где нужен? Твоё дело быть первым среди равных и следить за соблюдением правил захваченой тобой эхи. Это если назвался клизмой. Я в сумедик правил не нарушил ни единого раза. Однако ты нарушил своим глупым и противоправным решением Закон Свободы Воли и будешь за это наказан. Высшими силами, не мной.

Собственно подобная выходка характеризует тебя как опасного для общества шизофреника, а потому полагаю, что такие же навязчивые идеи могут тебя преследовать и на профессиональном поприще. А на нём ты детский врач, активно и бездумно продвигающий идею вакцинации детей опасными для здоровья субстанциями, что видно из твоей интернет-страницы. А это указывает, что ты врач-вредитель.

Причины же твоего решения просты и банальны - ты ни разу не смог опровергнуть мои доводы против твоих, а потому чувствуешь себя рядом со мной неполноценным. Вот и решил самоутвердиться таким дешовым способом.
В полиси описан случай ноды-кретина. У тебя есть шанс попасть в полиси как случай модератора-кретина.

Mark

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Mark Arkanov
Guest

По умолчанию Пыточное правосудие.

Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 11:53:50 по местному времени:

Привет, Uncle!

15 Авг 21 08:27, ты писал(а) мне:

MA>> Причины же твоего решения просты и банальны - ты ни разу не смог
MA>> опровергнуть мои доводы против твоих,

US> И никто ни разу не смог - ты заметил? Потому что ты сразу же
US> "срезаешь". По-шукшински.

Не понимаю, что ты имеешь в виду под словом срезаешь и по-шукшински.

Иногда у оппонентов "смог" бывает, потому как бывают заблуждения и ошибки и у меня. Но почему это бывает крайне редко - потому что фидо очень давно научило меня "фильтровать базар", чтобы не наскакивать на эпитет "ламер". Как правило, это мелкие технические ошибки (по прогрессиям, например). По ряду позиций я лишь информирую, например, то, что связано с ведической культурой и русским языком. Принимать их или нет - личное дело и готовность каждого. Это вопрос сонастройки пары приемник-передатчик, в отношении интересов оппонентов (частотные диапазоны вибоаций-восприятия). Наивно полагать, что мой опыт здорового образа жизни вегетарианца, прошедшего опыт алкогольного наркомана и мясоеда и осознвшего их вредоносность, будет убедителен для современного алкоголика и мясоеда, не имеющего моего опыта ЗОЖ. Таким образом мой частотный диапазон вибраций как минимум вдвое больше, в силу большего охвата знаний, основанных на личном опыте и теоретической базе. То же верно и в отношении других диапазонов вибраций-частот - русская ведическая культура, альтернативные знания и т.д. Стоит кому-либо настроить себя на приём вибраций моего частотоного диапазона, как я очень быстро "залью" в него уже переваренную и очищенную от шлаков информацию. как её использовать, каждый решает сам.

Mark

Mark Arkanov
Guest

По умолчанию Пыточное пpавосудие.

Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 11:27:40 по местному времени:

Привет, Uncle!

15 Авг 21 08:08, ты писал(а) мне:

US>>> И фидошным адресом?

MA>> большая техническая проблема?

US> Попробуй, напиши от моего имени что-нибудь.

Технически это не сложно, только написать я смогу не от твоего имени, а под ником Uncle Sasha.
Тут несколько вариантов:
1) стучусь инкогнито к любому боссу и регистрирую поинта Uncle Sasha. И кто там нас разберёт, кто более настоящий?
2) дожидаюсь твоего ухода из фидо по каким-либо причинам, связываюсь с твоим боссом от имени Uncle Sasha, прошу восстановить мне доступ по твоему фидошному адресу, например, под предлогом склероза в отношении пароля к адресу (прошу сменить пароль на новый). Если ты сам держ(ал) ноду, тоже самое проделываю через координатора.
Редко когда держатель ноды лично знает кто ты.
Делов-то куча.
Есть множество иных вариантов, например, завладеть удаленно доступом к твоему ПК (radmin), шантаж, пистолет у виска и т.д.

Mark

Mark Arkanov
Guest

По умолчанию Пыточное пpавосудие.

Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 09:24:00 по местному времени:

Привет, Uncle!

16 Авг 21 08:03, ты писал(а) мне:

MA>> 2) дожидаюсь твоего ухода из фидо по каким-либо причинам,

US> Ты мне угрожаешь?!

Я горжусь тобой!

MA>> связываюсь с твоим боссом от имени Uncle Sasha, прошу восстановить
MA>> мне доступ по твоему фидошному адресу,

US> И под моим паролем, которого ты не знаешь. Фидошные технологии - вот
US> еще один диапазон вибраций, который тебе не мешало бы расширить.

Был такой фантастический рассказ в СССР - "ЭВМ Джонни". Некий суперкомп, который умел отвечать на любые вопросы и знал всё. Ни кто не знал, где он находится, но через сеть он отвечал любому.
Директор банка смеха ради запросил его, как ограбить собственный банк, каковой отличался самыми стойкими в мире технологиями. Получив ответ тут же усилил в 10 раз охрану.
Кто-то спросил, как безнаказанно убить свою жену. Джонни осведомился о цвете волос. Предложил рецепт легко доступного яда, который действует только на блондинов, но не действует на остальных, его нужно добавить в общую еду.
Ну и т.д.
Так вот я устроен как та ЭВМ Джонни. Мне задают вопросы - я нахожу решения. А применять их или нет, дело сугубо хозяйское. Да и все подробности выдавать на гора нет смысла. Важен вектор целей.
Получить фидошный пароль от твоего ника - вопрос технологий и желаний. Нет проблем и подделать техническую информацию для письма, если в лобовую идти. Это лет 20 назад по этому поводу был бы поднят шум, а сейчас читать пути и вычислять обидчика едва ли кому-то придёт в голову. Ну кроме пострадавшей стороны.

В сумедик модератором значится некто Козак, слегший на пару месяцев на операцию и пропавший на годы. При желании могу на спор выявить его адрес, босса, списаться с ним через интернет-технологии или войсом пообщаться, убедить (социальная инженерия). Или вообще найти левого босса, зарегистрироваться как Козак, заявиться в эху и устроить там небольшой переполох. Придумаю легенду почему долго не проявлялся ("претензий не было!"). Как говорится - и чо вы мне сделаете?
Особенности фидо - никто не требует паспорта для регистрации.

Mark

Ответ

Опции темы
Опции просмотра