|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 01:34:58 по местному времени:
Привет, Vitold! 24 окт 20 18:45, Vitold Sedyshev писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Так это же очень удобно! Не зависит от переустановки системы, CO>> например. VS> Так не забывай, что программа рассчитана на новых пользователей. А новые пользователи винду не переставляют =) Ты разве не знал? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 01:36:16 по местному времени:
Привет, Vitold! 24 окт 20 22:26, Vitold Sedyshev писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: VS> У приложения нет прицела на какую-то конкретную аудиторию или сегмент. @MSGID: 2:5030/1081.102 7ae2e49b @REPLY: 2:6078/80 5f93e37c Так не забывай, что программа рассчитана на новых пользователей. Это не конкретная аудитория или сегмент? ;-) Вы, молодой человек, уж оперделитесь =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: RU.GOLANG
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 01:49:22 по местному времени:
Привет, Nil! 26 окт 20 04:40, Nil Alexandrov писал(а) к Alexey Vissarionov: VS>>>>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG NA>>>> А что, такая эха уже есть? На каком линке если что? VS>>> Я спрашивал недавно AreaFix и у меня нет. AV>> Значит, и не будет. NA> На бон, одназначна! NA> Если тут щас все начнут собирать этот новодел, и столько вопросов про NA> гоу посыплеться, только бон спасёт. Спросим дружно: "На..й нужно?!" С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Мысли пpо фидо-софт-девелопмент в 2020
Sergey Anohin написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 00:45:40 по местному времени:
Нello Alexander* *Kruglikov CO>>> Так это же очень удобно! Не зависит от пеpеустановки системы, CO>>> напpимеp. VS>> Так не забывай, что пpогpамма pассчитана на новых пользователей. AK> А новые пользователи винду не пеpеставляют =) Ты pазве не знал? Покупают комп с виндой Bye, Alexander Kruglikov, 27 октябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Мысли пpо фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Anohin в Oct 20 02:22:02 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 окт 20 00:45, Sergey Anohin писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>> Так это же очень удобно! Не зависит от пеpеустановки системы, CO>>>> напpимеp. VS>>> Так не забывай, что пpогpамма pассчитана на новых пользователей. AK>> А новые пользователи винду не пеpеставляют =) Ты pазве не знал? SA> Покупают комп с виндой И проси^Wтеряют всю свою почту на старом компе. Шах и мат! Много мата.... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Мысли пpо фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Anohin в Oct 20 07:27:17 по местному времени:
Привет Sergey! 27 Окт 20 00:45, Sergey Anohin -> Alexander Kruglikov: VS>>> Так не забывай, что пpогpамма pассчитана на новых пользователей. AK>> А новые пользователи винду не пеpеставляют =) Ты pазве не знал? SA> Покупают комп с виндой Это их спасает? :) Помню, когда я только купил комп, поставил туда W95OSR, я ту винду переустанавливал еженедельно, благодаря своим шаловливым ручёнкам. Cheslav. ... Я рyсский бы выyчил только за то, что им материться весьма хорошо. --- ... |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexey Fayans написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 08:58:31 по местному времени:
Нello Rinat! On Mon, 26 Oct 2020 at 19:48 +0300, you wrote to Zhenja Kaliuta: ZK>> Но это не отменяет объективного факта первичности английского ZK>> языка. Так уж получилось. RS> Вот пока так будут думать так и будет получаться. Если тебе что-то не нравится, бери и пиши софт на русском, никто тебе не запрещает. Или выучи наконец английский на базовом уровне, это за месяц можно сделать (или меньше), и перестань ныть. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 20 10:41:32 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Oct 20 08:58, you wrote to me: ZK>>> Но это не отменяет объективного факта первичности английского ZK>>> языка. Так уж получилось. RS>> Вот пока так будут думать так и будет получаться. AF> Если тебе что-то не нравится, бери и пиши софт на русском, никто тебе AF> не запрещает. Я так и делаю, по собственной воле я до английского не опускаюсь. AF> Или выучи наконец английский на базовом уровне, это за месяц можно AF> сделать (или меньше), и перестань ныть. Вполне владею этим примитивным недоязыком приматов на уровне "читать художественную литературу" (не уровня "Сага о Форсайтах" и не произведения Моэма конечно, а что-нибудь попроще), и "самому писать не сложнее технических текстов". Но я живу в России и поэтому тут не место этой тарабарщине. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 12:37:34 по местному времени:
Нello Rinat! On Tue, 27 Oct 2020 at 10:41 +0300, you wrote to me: AF>> Если тебе что-то не нравится, бери и пиши софт на русском, никто AF>> тебе не запрещает. RS> Я так и делаю, по собственной воле я до английского не опускаюсь. Вот и славно. AF>> Или выучи наконец английский на базовом уровне, это за месяц AF>> можно сделать (или меньше), и перестань ныть. RS> Вполне владею этим примитивным недоязыком приматов на уровне "читать RS> художественную литературу" (не уровня "Сага о Форсайтах" и не RS> произведения Моэма конечно, а что-нибудь попроще), и "самому писать не RS> сложнее технических текстов". Раз такое дело, что мешает перевести любимый софт на русский и пользоваться в своё удовольствие? Единомышленники ещё и спасибо скажут. RS> Но я живу в России и поэтому тут не место этой тарабарщине. Это не тебе решать. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 20 13:38:38 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Oct 20 12:37, you wrote to me: AF>>> Если тебе что-то не нравится, бери и пиши софт на русском, никто AF>>> тебе не запрещает. RS>> Я так и делаю, по собственной воле я до английского не опускаюсь. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AF> Вот и славно. AF> Раз такое дело, что мешает перевести любимый софт на русский и AF> пользоваться в своё удовольствие? Единомышленники ещё и спасибо AF> скажут. А у меня 90% софта, который я использую, по-русски разговаривает. Остальные 10% переводу или вообще не поддаются (например IDA), или переводить их смысла не имеет (например binkd). RS>> Но я живу в России и поэтому тут не место этой тарабарщине. AF> Это не тебе решать. См. выше про мой софт. На английский свой софт я перевожу только в очень крайних случаях, как правило по просьбе работодателя. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |