|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 19:19:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 17:19, ты писал(а) мне: YS>>>> А зачем? Что я там забыл? Пример нарушений когда приведешь, YS>>>> пустобрех ты наш? DP>>> Я же привел - в суд нельзя попасть. YS>> И что? Нахер ты там нужен? DP> Защищать обвиняемого, нет? А ты был у кого-то нанятым адвокатом и тебя при этом не пустили в суд? Ну так расскажи когда это было, и что за дело? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:18:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 18:43, you wrote to me: DP>> Ты предлагаешь вооруженный захват власти? Ну как бы - публичные DP>> призывы к подобному - тюрьма. Хочешь присесть? YS> Йес! Бинго! Я тебя умоляю, на основе моих слов подай в суд. А там я YS> предоставлю скриншот записи того, кого я процитировал. Ведь не даром я YS> даже значок копирайта поставил. Ты будешь крайне доволен, когда YS> посадишь очередного ФБКшного ублюдка :) Хоть какую-то пользу принесешь YS> России! Господи, нахрена мне на тебя в суд подавать? Ты мне интересен ровно настолько, насколько ты готов быть символов криворукого путинского режима. А вот то, что в интернет будут твои посты - так за последствиями уже не ко мне. YS> Слушай, я раньше думал, что у ФБК не получается ничего, поскольку они YS> ориентируются на несовершеннолетних. А тут вон оно чо. Оказывается и YS> Сочувствующие им люди полные идиоты и дебилы и даже не знают кто чего YS> говорит :) Так вроде ты же полный идиот, раз схлополтал срок :) А я - сижу себе спокойно и подобных проблем у меня нет :) Ты там в какую-то аварию попал, ездить не можешь. А у меня - машины под окнами, садись, езжай :) YS> Протасов, продолжай лучше работать таксистом! Хотя, если предположить, YS> что ты водишь так-же как ведешь и остальные дела, то я бы еще 100 раз YS> подумал садится к тебе в машину или нет. Да не вопрос, если мне будут платить столько, сколько я получаю сейчас - готов и в таксисты! А в мою машину ты хрен попадешь, разве что в виде кремированной урны, после того как помрешь не доживя до российской пенсии :)))) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:13:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 19:19, you wrote to me: DP>> Защищать обвиняемого, нет? YS> А ты был у кого-то нанятым адвокатом и тебя при этом не пустили в суд? YS> Ну так расскажи когда это было, и что за дело? Юрок, ну ты чего такой юридически безграмотный? На административных процессах не нужно иметь статус адвоката, чтобы быть защитником. Учи матчасть! Сразу видно - уровень образования у тебя никакущий. И таки да - в суд не пусклаи ни защитников, ни свидетелей, ни просто желающих посетить процессы. А теперь расскажи мне - законно это или нет. Юрист-балабол ты наш :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 22:58:32 по местному времени:
Привет, Yurik! 19 Фев 21 12:57, ты писал(а) мне: YS>>> Я вижу, что в стране постепенно начинает исполнятся закон. Но YS>>> медленно. Очень медленно. Нужна еще большая чистка так YS>>> называемой творческой элиты. Уж больно много там "несогласных" YS>>> окопалось. MA>> Кем в стране начали соблюдаться законы? YS> Властью. Прокуроры, следаки ВСКР, судьи - власть? Насладись их беззаконием, теоретик https://www.youtube.com/watch?v=i9RC0GYLsSw Отсюда ты узнаешь, что 95.8% судов в РФ - фейковые суды и 100% судей - фейковые судьи. https://www.youtube.com/watch?v=UFYLmCН99eQ MA>> Какие именно законы? YS> Основные. Нет у РФ ОСНОВНЫХ законов. Ни каких нет. Покажи мне хоть один ФЗ в оригинале и с обязательной подписью президента РФ? Их не существует, кроме как в твоих фантазиях. Такая вот глобальная разводка для граждан СССР. Как правило, львиная доля ФЗ специально принята с нарушением процедурных сроков, что автоматически влечет утрату их юридической силы. Кодексы это вообще не законы. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 23:15:48 по местному времени:
Привет, Yurik! 19 Фев 21 13:33, ты писал(а) мне: MA>> Что это изменит в твоём мировосприятии? MA>> https://www.youtube.com/watch?v=i9RC0GYLsSw MA>> По этому видео хочу услышать от тебя внятные опровержения доводов MA>> фашистского режима Кремля. Калометание и угрозы не прокатят. MA>> https://www.youtube.com/watch?v=UFYLmCН99eQ YS> Аркаша, ты бы еще ссылку на википедию кинул. Официальные документы YS> есть? А г@вно на ю-тубе я даже открывать не буду. Это не говно на ютубе, а личный опыт Аркаши. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 09:14:45 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.02.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Международное влияние России. US>>>> Это когда нас сцаными тряпками повсюду потчуют? AM>>> Поэтому и пытаются это делать. Если бы вы ни на что не влияли - вас AM>>> бы просто ни где не замечали. US>> А где нас замечают? Там, где кого-то отравили? AM> Если бы вас не замечали - то ни кого и не травили бы. А, мы травим, чтобы нас замечали? Интересный ход мысли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:58:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:13, ты писал(а) мне: DP>>> Защищать обвиняемого, нет? YS>> А ты был у кого-то нанятым адвокатом и тебя при этом не пустили в YS>> суд? Ну так расскажи когда это было, и что за дело? DP> Юрок, ну ты чего такой юридически безграмотный? На административных DP> процессах не нужно иметь статус адвоката, чтобы быть защитником. А я тебе снова повторяю: нахер ты там не сдался. Стой у ограды и мерзни :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:05:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:18, ты писал(а) мне: DP>>> Ты предлагаешь вооруженный захват власти? Ну как бы - публичные DP>>> призывы к подобному - тюрьма. Хочешь присесть? YS>> Йес! Бинго! Я тебя умоляю, на основе моих слов подай в суд. А там YS>> я предоставлю скриншот записи того, кого я процитировал. Ведь не YS>> даром я даже значок копирайта поставил. Ты будешь крайне доволен, YS>> когда посадишь очередного ФБКшного ублюдка :) Хоть какую-то YS>> пользу принесешь России! DP> Господи, нахрена мне на тебя в суд подавать? Тогда заткни свой навальновский хавальник и обтекай, как обычно! :) Известный космонавт Алексей Николаевич Навальный в настоящее время отрабатывает различные способы стыковки в звёздном городке "Матросская Тишина"... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 17:30:36 по местному времени:
Привет, Mark! 19 Фев 21 22:58, ты писал(а) мне: MA>>> Какие именно законы? YS>> Основные. MA> Нет у РФ ОСНОВНЫХ законов. Ни каких нет. Пусть это мысль тебя греет, когда нарушив законы ты будешь сидеть Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:28:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Sunday February 21 2021 16:58, you wrote to me: DP>> Юрок, ну ты чего такой юридически безграмотный? На DP>> административных процессах не нужно иметь статус адвоката, чтобы DP>> быть защитником. YS> А я тебе снова повторяю: нахер ты там не сдался. Стой у ограды и YS> мерзни :) Ну так и запишем - когда появился пример незаконных решений, то аргументов не нашлось. Сразу видно - в российском законодательстве ты разбираешься как Путин в интернет - т.е. нихрена :)) Одно слово - хамить ума много не надо, а КоАП прочитать - нужно где-то наскрести. Ты не смог :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |