|
|||
|
|||
RU.GOLANG
Alexey Vissarionov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 04:28:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitold! 26 Oct 2020 02:15:42, ты -> Nil Alexandrov: VS>>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG NA>> А что, такая эха уже есть? На каком линке если что? VS> Я спрашивал недавно AreaFix и у меня нет. Значит, и не будет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
RU.GOLANG
Nil Alexandrov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 04:40:48 по местному времени:
Нello, Alexey! Monday October 26 2020 04:28, from Alexey Vissarionov -> Vitold Sedyshev: VS>>>> В любом случае думаю, что лучше это обсудить в RU.GOLANG NA>>> А что, такая эха уже есть? На каком линке если что? VS>> Я спрашивал недавно AreaFix и у меня нет. AV> Значит, и не будет. На бон, одназначна! Если тут щас все начнут собирать этот новодел, и столько вопросов про гоу посыплеться, только бон спасёт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexey Vissarionov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 04:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Vitold! 26 Oct 2020 03:34:54, ты -> Jaroslav Bespalov: JB>> Логи тоже могу предоставить. Любопытные там места есть типа вот JB>> такого странного в хедерах пакетов: VS> Если это связано с какой-то проблемой, то это сильно поможет. От логов в данном случае пользы будет не сильно много. JB>> 2020/10/26 00:20:49 msgНeader = &{OrigAddr:0:5031/78 JB>> DestAddr:0:5031/78 VS> Да. Любопытная проблема. Если поймешь из-за чего пиши будем VS> исправлять. Ничего любопытного - абсолютно предсказуемое поведение софта, написанного человеком, далеким от FTN. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 05:09:55 по местному времени:
VS>> Да, я уже говорил, что мне проще записать видео. AV> Для этого думать не надо, правда? Мне уже порядком поднадоели подобные провокации Алексей, так как по сути это извращенные вымогательства каких-то желаний. Я уже объяснил, что скринкаст (видео) наиболее подходящий формат для демонстрации возможностей приложения. Обзоры БУДУТ выходить именно в ТАКОМ ФОРМАТЕ. Мне так удобно делать обзоры. Пожелание в текстовой документации я УСЛЫШАЛ. Базовая документация в проекте написана. Документация связанная с дистрибуцией пакета это ответственность поставщика пакета. AV> А как только ты начинаешь предлагать свою софтину для широкой публики - не удивляйся ни багрепортам, ни хотелкам. Нет удивления, а есть расстройство по форме коммуникации. Многие пытаются обманом получить реализацию своих хотелок (по сути обманом получить работу) и делают это не в формате сотрудничества, а какими-то неприятными трюками вроде "Для этого думать не надо, правда?". Например можно было бы сказать: "Ты знаешь мне (Алексею) очень бы хотелось что бы в пакете GP была документация на русском языке, так как у меня проблемы с доступом к YouTube. Я могу тебе в замен предложить рекламу среди своих пользователей или поговорить с R50 что бы тебе пробросили RU.GOLDEN". Вот когда мы сможем добиться взаимовыгодного сотрудничества и позитивной коммуникации? AV> Особенно весело, когда это самое приложение не может запуститься из-за покореженных настроек Это о чем сейчас речь? --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 05:16:59 по местному времени:
AV> Ну, создай. Я не могу. Мне нужна в этом вопросе помощь. AV> Сильно удивишься. Чему? AV> Ну вот у меня больше двух сотен линков, и у них этих эх нет. AV> Более того: вероятность их появления, мягко говоря, невелика, AV> ибо никому из них они совершенно не вперлись. Ну может быть именно из-за этого сегодня так тяжело привлекать новых людей в сеть? Предлагают новые сообщества и языки и даже приложение, а тут прямо скажем какая-то негативная реакция. Почему такое недружелюбное отношение Алексей? Чем тебе не угодили GOLDEN и GOLANG? AV> ВАс это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Я пытаюсь понять почему люди осознанно ведут себя агрессивно? Пытаюсь понять их обстоятельства. Если это решаемые проблемы разобраться, а если нет, то просто понять и простить. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE: RU.GOLANG
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 05:21:31 по местному времени:
NA> На бон, одназначна! Ну а почему нет? Чем скажем RU.PASCAL или RU.CPP лучше? Почему они есть, а RUST и GOLANG нет? Из-за того что кто-то считает, что это слишком современный язык? NA> Если тут щас все начнут собирать этот новодел, и столько вопросов про гоу посыплеться, только бон спасёт. Я уже сто раз объяснил, что ничего собирать не нужно. Все автоматический собирается. У некоторых граждан плохо что-то плохо работает и они страдают и имеют ошибки и обрывы связи. Тут нужна другая форма дистрибуции. Возможно есть смысл этим гражданам передавать файлы по файловой эхоконференции. Предлагайте варианты. Может быть есть смысл выслять NETMAIL-ом в виде UUE. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 05:28:20 по местному времени:
AV> Ничего любопытного - абсолютно предсказуемое поведение софта, написанного человеком, далеким от FTN. Понятно. Ты сам сколько написал мейлеров и тоссеров? --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 05:40:16 по местному времени:
Нello, Vitold! 26 Окт 20 05:28, ты Vitold Sedyshev 2:5030/1081.102 писал(а) Alexey Vissarionov: AV>> Ничего любопытного - абсолютно предсказуемое поведение софта, AV>> написанного человеком, далеким от FTN. VS> Понятно. Ты сам сколько написал мейлеров и тоссеров? этим /1042 занят. отъипись от Гремлина. У него своя ОСь /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 3 day(s) 18:53:10.802 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 05:44:42 по местному времени:
Нello, Vitold! 26 Окт 20 05:40, я 2:5020/601 писал(а) тебе: AV>>> Ничего любопытного - абсолютно предсказуемое поведение софта, AV>>> написанного человеком, далеким от FTN. VS>> Понятно. Ты сам сколько написал мейлеров и тоссеров? JB> этим /1042 занят. отъипись от Гремлина. У него своя ОСь И так то он в команде FTS afaik. FYI! :-( /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 3 day(s) 18:57:36.188 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 05:51:34 по местному времени:
AV>>> Ничего любопытного - абсолютно предсказуемое поведение софта, AV>>> написанного человеком, далеким от FTN. VS>> Понятно. Ты сам сколько написал мейлеров и тоссеров? JB> этим /1042 занят. отъипись от Гремлина. У него своя ОСь Код открыт? --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |