|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 23:44:28 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.01.2025 20:06 you wrote: IS> Отправка трекера на этот индекс... Вон, даже амеры свои доставки так тестируют, ещё и видео IS> путешествия посылки снимают. У нас такие девайсы официально теперь не купить, даже на Али, IS> но... Я ж не просто так это сказал. Оно придет, но не к нам ;) у нашего отделения адрес есть, а индекса нетути ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 23:48:51 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.01.2025 22:51 you wrote: DC> Если износ зависит от мощи съёма, зачем тогда на них моточасы считают? Регламент - по моточасам.. километрометра-то нетути. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 23:49:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.01.2025 22:50 you wrote: DC> Ещё раз только доказывает то, что человек способен адаптироваться ко всему насвете :-) Даа, но сам факт! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 23:56:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.01.2025 23:33 you wrote: DC> Как вариант впендюрить в планшет отдельный разъём напрямую подсоединённый к аккумулятору и DC> через него производить зарядку. Но пока так делать не припёрло, так что лениво. В заводском DC> исполнении таких планшетов не видел, хотя было бы интересно, т.к. в планшет впендюрить ещё DC> один разъём не так-то просто. Отг некоторые умеют одновременно и бывают со встроенным свичом. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 00:00:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.01.2025 17:59 you wrote: CO> Там давно и успешно работает распознавание голоса, останется только отредактировать чуть. CO> Всё равно не то, конечно, но хоть не давить каждую буковку. Имхо он больше баицца за отсутствие ворда на ведре. И пужаецца форматированию ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Wild Cat написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 01:38:54 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 06 Янв 25 00:02, ты писал(а) мне: DC>>> Бездисплюйный это же только для ответов или с собой надо DC>>> бумажную записную книжечку носить с номерами :-) А ещё сейчас DC>>> много любителей по вотсапу позвонить, с ними такой телефон не DC>>> прокатит. WC>> Поэтому на моём номере телефона нет вотсапа) WC>> А то ведь достанут не по делу. DC> Я имел ввиду любителей звонков по вотсапу, которые не хотят тратить DC> деньги за звонок, а хотят халявы, пусть иногда и заикающейся. Заикающаяся "халява"... Ужс( DC> А достать могут и по обычному телефону, так что отказываться от него DC> из-за этого не повод. Вроде по обычному телефону по пустякам не звонят... WC>> А так - звонят (голосом, по обычному телефону) только по делу, и WC>> только когда надо. А смс я вообще редко получаю, ибо они - WC>> платные. DC> Ага, точно: Возьмите кредит, подклчите супер-пупер мобильный тариф и DC> т.д :-) Да, есть такое... Роботы часто звонят( DC> СМСинами сейчас МЧС с погодой никого не обделяет :-) Мне на Теле2 не приходило ни разу. А вот на Билайн, говорят, постоянно смски с предупреждениями от МЧС сыплются) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Железобетонный мост
Wild Cat написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 01:40:22 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 06 Янв 25 00:07, ты писал(а) мне: IS>>>> Лоджия подпёрта снизу, нагрузочная способность выше. Балкон IS>>>> выступает, а ты на него вибрирующее устройство. Т.е. IS>>>> укорачиваешь срок жизни балкона. DC>>> Основание из железобетона, работает в пределах упругих DC>>> деформаций, маловероятно что я этим на колько-нибудь заметно DC>>> укорочу жизнь балкона, коррозия сделает своё дело раньше. WC>> У нас на станции железобетонный мост стал обваливаться кусочками WC>> бетона на головы пассажирам... DC> Влага, мороз, плохое качество бетона. DC> Если бы по нему машины не ездили, так же стал бы обваливаться скорее DC> всего. Такие вещи строго рассчётные с большим запасом. Я забыл уточнить... Это - пешеходный мост, а не автомобильный... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Клава для поездок (aliexpress)
Wild Cat написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 01:41:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 06 Янв 25 00:11, ты писал(а) мне: WC>> А ссылку/фото/модель клавы не подскажешь? WC>> Именно такой, чтобы "небольшой планшетной" для поездок, а не WC>> полноразмерную. WC>> (я так понимаю, для телефона на Андроиде?) DC> У меня вот такая: DC> https://aliexpress.ru/item/1005003186277319.html DC> Брал я её для планшета с диагональю в 10 дюймов, она как раз DC> помещается с ним в один чехол, но и с телефоном она вполне себе DC> работает. У неё свой аккумулятор, на месяц его зарядки хватает. Да, DC> все устройства на андройде, работают с ней по блютусу. О, спасибо, гляну. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Адрес почтового отделения по его индексу
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 01:53:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 06 Янв 25 20:06, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> Наивные ;) я вам даже если почтовый индекс выдам - хер найдете! ON>> ;))) IS> Отправка трекера на этот индекс... А зачем, если на сайте почты России можно узнать адрес почтового отделения по его индексу? Правда, в обоих случаях будет известен адрес почтового отделения, а не конкретного человека. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Адрес почтового отделения по его индексу
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Jan 25 02:57:52 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 07.01.2025 01:53 you wrote: WC> А зачем, если на сайте почты России можно узнать адрес почтового отделения по его индексу? WC> Правда, в обоих случаях будет известен адрес почтового отделения, а не конкретного человека. Местами, от этого индекса до точки - десятки километров... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |