|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 14:18:32 по местному времени:
Нello Юрий, 15 May 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Перечисли, пожалуйста, здесь присутствующих поименно. Эха AG>>>> должна знать своих героев. ЮГ>>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, ЮГ>>> Сатану, Мировое Зло) AG>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в AG>> злодеи. ЮГ> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) Полицаи - мелковато. В ученики к ПалПалычу бы... Да способностей соответствующих нет. А так да, при желании можно открыть дискуссию по поводу абсолютного и относительного зла, в приложении к личностям Путина, Гитлера, Сталина, Полпота, Людовика 14го, бухарика Пети из соседнего подъезда. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 10:00:36 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.05.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: ЮГ>>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, Сатану, ЮГ>>> Мировое Зло) AG>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в злодеи. ЮГ> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с вмонтированными пулеметами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 16:09:14 по местному времени:
Нello Uncle, 16 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, ЮГ>>>> Сатану, Мировое Зло) AG>>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в AG>>> злодеи. ЮГ>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US> В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с US> вмонтированными пулеметами. А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 12:46:06 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Пятница Май 15 2020 17:01, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Anatoly Gerasimov про Самовлюбленная путинская система. следующее: OK>>>>> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных OK>>>>> желаниях. AG>>>> Перечисли, пожалуйста, здесь присутствующих поименно. Эха AG>>>> должна знать своих героев. ЮГ>>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, ЮГ>>> Сатану, Мировое Зло) AG>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в AG>> злодеи. ЮГ> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного дядю обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 18:57:32 по местному времени:
Нello Oleg, 16 May 20, Oleg A. Kozhedub (2:452/166) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного дядю OK> обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и "дядя" OK> успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен с нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с точки зрения морали другим для обретения хлеба насущного: 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) 2. Вкалывать на дядю-неудачника 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и работаем 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в Беларусь, Северную Корею?, натуральное хозяйство?) 5. Свой вариант? При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 13:58:23 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 16.05.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в AG>>>> злодеи. ЮГ>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US>> В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с US>> вмонтированными пулеметами. AG> А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. "Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:56:18 по местному времени:
Нello Uncle, 16 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: ЮГ>>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US>>> В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с US>>> вмонтированными пулеметами. AG>> А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. US> "Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага". Может быть. Для тех кто хочет идти в том направлении и надеется дойти до конца В остальных случаях лучше сразу развернуться в другую сторону WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 15:40:49 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov ЮГ>>>>> Поздно ты pодился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US>>>> В Росгваpдию можно. Тем более, что у них тепеpь щиты будут с US>>>> вмонтиpованными пулеметами. AG>>> А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. US>> "Путь в десять тысяч ли начинается с пеpвого шага". AG> Может быть. Для тех кто хочет идти в том напpавлении и надеется дойти до AG> конца В остальных случаях лучше сpазу pазвеpнуться в дpугую стоpону Таков увы закон пpиpоды. Те, кто более дpугих веpещат "наведите нам наконец поpядок" пpи пеpвом же виде кpови "от наведения поpядка" забиваются под лавку и затихают. (киевская интелихенция, поддеpживающая муйдан, напpимеp) И стpанно было бы, если это было бы как-то по-дpугому, я бы тогда pеально удивился. А так - собака лает, каpаван идёт. Bye, Anatoly Gerasimov, 16 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 15:23:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Суббота Май 16 2020 18:57, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Самовлюбленная путинская система. следующее: ЮГ>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) OK>> Ну а чо, он же сам сказал: "вкалывая успешно на успешного дядю OK>> обретёшь хлеб свой". Уж полицаям тогда хорошо платили, да и OK>> "дядя" успехи формально демонстрировал. А потом настал 1944 год. AG> Толстовато, весьма добротно. Но слабовато. AG> Вкалывать успешно на успешного дядю, как понимаю, аморально (хрен с AG> нею, редукцией к гитлеризму, не важно) Что бы ты посоветовал с точки AG> зрения морали другим для обретения хлеба насущного: AG> 1. Не вкалывать (пособия? криминал?) AG> 2. Вкалывать на дядю-неудачника AG> 3. Работать спустя рукава, по принципу как они платят, так мы и AG> работаем 4. Вкалывать на себя (предпринимательство?, эмиграция в AG> Беларусь, Северную Корею?, натуральное хозяйство?) 5. Свой вариант? AG> При ответе прошу учитывать что сейчас не 41-й и даже не 44й год. Общее далеко не всегда есть сумма частей. Потому попытка твоя "опровергнуть по частям" предсказуемо провальна. Как и все прочие попытки такого рода. По факту, ты пытался выставить меня, в итоге сам выставился в не лучшем виде. ЗЫ: И да, ступай записывайся в полицию. 44-й год нескоро. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 17:05:15 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 мая 2020 в 17:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ЮГ>>>>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, ЮГ>>>>> Сатану, Мировое Зло) AG>>>> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в AG>>>> злодеи. ЮГ>>> Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) US>> В Росгвардию можно. Тем более, что у них теперь щиты будут с US>> вмонтированными пулеметами. AG> А это и слишком мелко и на зло не так уж и тянет. Они там ищо и гранаты закупили!!! прикинь, какая веселуха их будет в толпу протестующих демонстрантов кидать!!! ;) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |