|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 23:44:26 по местному времени:
Нi, Gennadij! 06 окт 19 15:18, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM>> Latitude Alpin сделана для мягкой зимы. На каше глубиной в два пальца SM>> проверено лично, - на 120 км/ч. не всплывает. GP> Я не езжу по снежной каше на таких скоростях. Я обычно тоде, а тут было затрынделся, ба, а на спидометре уже 120 и машина при этом, как привязана к дороге, даже не зхаметил. GP>>> А у тойо есть что-то хорошее? SM>> Не пробовал. У нас многие не хвалят - часто разбивается на канавах и SM>> бордюрах. Зимой у нас дороги в городе обычно представляют собой бугры SM>> и ямы изо льда, - нужна крепкая резина. GP> По буграм изо льда в городе явно едешь в небольшими скоростями. Тут GP> подвеску жальчее. Таки-да, но и стоять до оттепели в яме не хочется. выбираем компромис. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 23:46:18 по местному времени:
Нi, Eugene! 06 окт 19 17:52, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q EM> Вы таки не забывайте про место производства. Нынче одна и та же марка EM> может выпускаться в нескольких местах, и отзывы могут различаться от EM> "говно полное" до "прекрасно, изумительно". :) К сожадению.:( А еще нужно всегда смотреть год выпуска, бо бывает, что впаривают старенькие колеса, которые уже пора выбрасывать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 23:47:24 по местному времени:
Нi, Gennadij! 06 окт 19 19:04, Gennadij Pastuhov -> Eugene Muzychenko: SM>>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q EM>> Вы таки не забывайте про место производства. Нынче одна и та же марка EM>> может выпускаться в нескольких местах, и отзывы могут различаться от EM>> "говно полное" до "прекрасно, изумительно". :) GP> Йоку выпускают, скорее всего, у меня в Грязях. Мишлен в малых размерах тоже в России делают, но мы же говорим о 16+ размерах? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 23:55:18 по местному времени:
Нi, Sergey! 07 окт 19 06:51, Sergey Chudaev -> Stas Mishchenkov: NR>>> Yokohama Geolandar A/T. SM>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q, но у йокогам слабые SM>> боковины. Чаще случаются боковые повреждения. SC> У всех иностранных шин слабые боковины. У наших толще! Чтобы тупым SC> кухонным ножом прорезать боковину - надо 10-12 секунд. Не у всех. SC> Я потом эти шины бросил в сортирную яму. Финская хака 5 (или 3 не SC> помню) И правильно сделал, что выбросил. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 23:56:16 по местному времени:
Нi, Sergey! 07 окт 19 06:58, Sergey Chudaev -> Stas Mishchenkov: GP>>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM>> Если под кашей лёд, то и DM-V2 не справится, т.к. столько воды она не SM>> сможет впитать и отвести. Тут лучше шипы. Если под кашей асфальт, то SM>> Альпин будет чувствовать себя лучше. SC> Вы конечно молодцы и вытащили все суеверия и проплаченные статьи из SC> журналов, но эвропейские и попонские липучки - они на уровне всесезонки SC> Кама-217. Глаза и палец не соврёт! Глаза - чтобы оценить количество SC> ламелей а палец чтобы убедится что оно жесткое! Где вы в Эвропе нашли SC> снег, кашу и лед? А в попонии подобные условия только на одном острове! Не суй пальцы, куда не нада. Есть опыт эксплуатации Мишлена, Континенталя, Гуд Йеар, etc... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 23:58:00 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 окт 19 12:46, Gennadij Pastuhov -> Sergey Chudaev: GP>>>>> И какие варианты? AI>>>> пока не определился. мониторю рынок немецкий GP>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>> 225х60х17? SC>> Белшина, кама, viatti GP> Даааа... Мне тут уже китайцев предложили. Если хочешь решулярно проявлять водительское мастерство, то бери, а так - не экономь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Oct 19 00:00:34 по местному времени:
Нi, Aliaksandr! 12 окт 19 15:54, Aliaksandr ILYIN -> Victor Sudakov: SM>>> "птица гусь - умеет летать и плавать, SM>>> но и то, и другое делает плохо". VS>> Вот за гусей надо заступиться - мало кто так хорошо и высоко летает. VS>> До 8-10 км поднимаются, как не всякий самолёт. AI> И кушает мало ) заявлено 3.5 литра на сотку. по факту с моей ездой выше 4 AI> не поднялось ) Я ж говорю, гусь - хороший мотик! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Моцык
Sergey Chudaev написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 09:14:30 по местному времени:
SC>> Вы конечно молодцы и вытащили все суеверия и проплаченные статьи SC>> из журналов, но эвропейские и попонские липучки - они на уровне SC>> всесезонки Кама-217. Глаза и палец не соврёт! Глаза - чтобы SC>> оценить количество ламелей а палец чтобы убедится что оно SC>> жесткое! Где вы в Эвропе нашли снег, кашу и лед? А в попонии SC>> подобные условия только на одном острове! SM> Не суй пальцы, куда не нада. Хочу сую! SM> Есть опыт эксплуатации Мишлена, SM> Континенталя, Гуд Йеар, etc... Жесткое говно с хреноватым рисунком. Для эвропы и Краснодарского края пойдёт. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Моцык
Sergey Chudaev написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 13:05:59 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.10.19 23:55 you wrote: NR>>>> Yokohama Geolandar A/T. SM>>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q, но у йокогам слабые SM>>> боковины. Чаще случаются боковые повреждения. SC>> У всех иностранных шин слабые боковины. У наших толще! Чтобы SC>> тупым кухонным ножом прорезать боковину - надо 10-12 секунд. SM> Не у всех. А у кого нет? Йокогама, бриджстоун аналогично гондон вместо боковины. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 15:21:12 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник октября 29 19 23:42 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: SM>>>>> но и то, и другое делает плохо". GP>>>> До сего момента 95% времени проводил на м4. SM>>> Мне, к сожалению, это ни чего не говорит. GP>> Федеральная трасса такая. SM> Ну, откуда мне в Крыму такое знать? М4 идёт в вашу сторону. SM> У нас дороги только обещают строить... У нас недавно начали. SM>>> Ключевые слова: SM>>> 1. "гористая местность гололед" - липучки (Бриджи Близак DM-V), SM>>> а SM>>> лучше шип. 2. "мягкая зима, сухой асфальт, снежная каша, мягкий SM>>> снег" SM>>> - Мишлен латитьюд Альпин. Она как раз для этого сделана. 3. SM>>> "ровные SM>>> дороги, гололед, снег, укатаный снег" - липучки (Бриджи Близак SM>>> DM-V) GP>> Местность равнинная. Зимы, последнее время, обычно мягкие. GP>> По-этому, GP>> асфальт, снег, мокрый и сухой. Льда давно не помню. SM> Бери мишку альпину. не прогадаешь. Купил bridgestone dm-v2. И винтовёрт для удобства. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |