|
|||
|
|||
О перекрёстках с круговым движением
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 19 10:50:46 по местному времени:
* Monday March 04 2019, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Как-то нелепо при этом включать левый поворотник, если хочешь ехать NR>> направо, а не разворачиваться на встречку. EM> Я включаю левый, вылезаю мордой на проезжую часть, затем переключаю на EM> правый, и поворачиваю по ходу движения. Ну это уж совсем перебор. В процессе езды по карману ты же не перестраиваешься. * Запоздалая помощь никому не нужна / Тренч --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Victor Sudakov в Mar 19 11:06:10 по местному времени:
Нi, Victor! 04 мар 19 22:39, Victor Sudakov -> Nicolas Rodionov: VS>>> Уже извращение само по себе, дальше можно не продолжать. Люди не VS>>> виноваты, что не могут правильно проехать подобное порождение VS>>> сумрачного питерского гения NR>> Ну, видимо, я нелюдь, раз могу. Даже когда эти твои люди меня с обеих NR>> сторон атакуют в бок, считая себя при этом правыми. VS> Если некое правило массово нарушается, значит с этим правилом явно что-то VS> не так. Если в некоем парадном массово мочатся, то следует называть его туалетом? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 19 11:10:02 по местному времени:
Нi, Nicolas! 04 мар 19 20:38, Nicolas Rodionov -> Victor Sudakov: NR> Да у нас тут тогда со всеми правилами что-то не так. Просто количество NR> дебилов все больше и больше превышает количество хотя бы чуть-чуть NR> думающих. А дебилам подойдут только параллельные дороги. По одной на NR> каждого. Параллельные дороги не пересекаются только у достаточно умственно развитых особей человека. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 19 11:12:02 по местному времени:
Нi, Eugene! 04 мар 19 20:15, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Как-то нелепо при этом включать левый поворотник, если хочешь ехать NR>> направо, а не разворачиваться на встречку. EM> Я включаю левый, вылезаю мордой на проезжую часть, затем переключаю на EM> правый, и поворачиваю по ходу движения. Между тем выезд из кармана - это сначала трогание с места, затем перестроение в ряд слева. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 19 22:34:12 по местному времени:
Привет! 06 Mar 19 10:50, you wrote to me: NR> В процессе езды по карману ты же не перестраиваешься. Я либо начинаю движение в кармане, и это обязывает подать сигнал поворота, либо перестраиваюсь из кармана на проезжую часть, что опять-таки обязывает. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 20:39:54 по местному времени:
* Wednesday March 06 2019, Brother Rabbit -> Eugene Muzychenko: NR>>> Как-то нелепо при этом включать левый поворотник, если хочешь ехать NR>>> направо, а не разворачиваться на встречку. EM>> Я включаю левый, вылезаю мордой на проезжую часть, затем переключаю на EM>> правый, и поворачиваю по ходу движения. BR> Между тем выезд из кармана - это сначала трогание с места, затем BR> перестроение в ряд слева. Выезд из кармана - не перестоение, а поворот направо. И про трогаться с места - вообще непонятно: можно просто объехать пробку через карман, можно выехать из двора в карман. * Всякая злоба есть результат слабости / Жан Жак Руссо --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 19 22:37:04 по местному времени:
Dear Eugene, 04 Mar 19 20:16, you wrote to me: VS>> Если две полосы движутся в попутном направлении, то между ними VS>> возможно перестроение, но не пересечение. EM> Отлично. На что больше похожи полосы на кольце с точки зрения EM> въезжающего: на встречные, пересекаемые, или попутные? С точки зрения едущего через кольцо прямо (зеленая стрелка на рисунке http://www.wsdot.wa.gov/sites/defaul...TEXT510px7.gif похожи на пересекаемые. Собственно, если убрать клумбу в центре, то никаких сомнений вообще не останется. что они пересекаемые. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 19 22:41:40 по местному времени:
Dear Eugene, 04 Mar 19 20:18, you wrote to me: VS>> Если некое правило массово нарушается EM> Например, призывы Призывы - ещё не правила и не законы, но простим эту неточность. EM> не мусорить на улицах, в парках и на пляжах, смывать EM> за собой в общественном туалете, не зассывать там сиденья, убирать EM> какашки от выгуливаемых собак и т.п. VS>> значит с этим правилом явно что-то не так. Совершенно верно. Сказать тебе, что именно не так с этими правилами (в России)? EM> Что именно нужно сделать с перечисленными правилами? :) Enforce them. Или отменить, если у государства нет возможности/желания энфорсить. Потому что верно заметил Чаадаев (?), что "законы в России никогда не пишутся в расчете на исполнение, а только лишь как благопожелание или угроза". Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Victor Sudakov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 22:46:14 по местному времени:
Dear Brother, 06 Mar 19 11:06, you wrote to me: VS>>>> Уже извращение само по себе, дальше можно не продолжать. Люди VS>>>> не виноваты, что не могут правильно проехать подобное VS>>>> порождение сумрачного питерского гения NR>>> Ну, видимо, я нелюдь, раз могу. Даже когда эти твои люди меня с NR>>> обеих сторон атакуют в бок, считая себя при этом правыми. VS>> Если некое правило массово нарушается, значит с этим правилом VS>> явно что-то не так. BR> Если в некоем парадном массово мочатся, то следует называть его BR> туалетом? ;) См. ответ Музыченко. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 19 11:28:26 по местному времени:
Нi, Nicolas! 06 мар 19 20:39, Nicolas Rodionov -> Brother Rabbit: NR>>>> Как-то нелепо при этом включать левый поворотник, если хочешь ехать NR>>>> направо, а не разворачиваться на встречку. EM>>> Я включаю левый, вылезаю мордой на проезжую часть, затем переключаю на EM>>> правый, и поворачиваю по ходу движения. BR>> Между тем выезд из кармана - это сначала трогание с места, затем BR>> перестроение в ряд слева. NR> Выезд из кармана - не перестоение, а поворот направо. Беда. NR> И про трогаться с места - вообще непонятно: можно просто объехать NR> пробку через карман, можно выехать из двора в карман. Хорошо. Действительно так тоже бывает, хотя, на счет пробки я бы усомнился в соответствии ПДД, т.к. карман - это обычно полоса торможения или разгона, ну, или вообще остановка общественного транспорта. Однако в кармане ты двигаешься параллельно движению и перестраиваешься в соседний ряд, выезжая из него. Ну, или мы о разных карманах говорим. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |