forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.PRIKOL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 16:43
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430401 .. 430410

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 00:15:06 по местному времени:

430401
xxx: дитё отожгло вчера, сидит со мной чай пьет и в телефоне копается своем, а потом выдает - мама давай мне андроид лучше купим, а то в школе у всех нормальные андроиды, один я как лох с АЙФОНОМ

430402
Коммент к обзору фитнес-браслета: "Друг моего друга одинокими вечерами проходил пару тысяч шагов не вставая из-за компьютера, пока не стал носить его на левой руке."

430403
xxx: Бывают моменты, когда хочется стянуть зефирку с вазочки, спрятаться за штору, и ням-ням-ням, смахивая крошки с бороды

430404
aaa: Уже среда, пора бы поработать
bbb: отложи до вторника
bbb: не спеши с такими решениями

430405
ххх: кармический бумеранг - это когда ты пишешь сервис и говоришь "а вот с этой хренью пусть разбирается вызывающий сервер", а потом выяснятся, что серверную часть тоже тебе писать(((

430406
XXX: угадай
XXX: висит груша - нельзя скушать
yyy: ээммм
yyy: ну, видать, высоко висит

430407
xxx: Windows реально похожа на ладу: семерка, восьмерка, десятка. Ждем Windows Kalina и Windows Priora, с тонироваными окнами и заниженными системными требованиями.

430408
Коллега сегодня рассказала историю. Они отстроились недавно, двухэтажный дом, участок большой, до соседей далеко, баня, а забором еще не обнесен, поэтому баня на висячий замок закрывается; от ее лица смешнее будет: "Пошли мы с мужем в баню, муж с тяжелого дежурства - зомби лучше выглядят, наскоро помылся и ушел, а я осталась, намываюсь, попарилась вволю, накинула халат и выхожу в предбанник. А вот фиг: муж на автомате навесил замок, алес капут. Я сначала стучала, потом орала и колотила ногами. Устала как собака, а уже поздно, и до меня доходит, что муж вырубился, мелкая смотрит мультики, сын в наушниках - и дети по комнатам спать разойдутся, с чего бы им проверять, дома ли я. Тут я чуть дверь с петель не сорвала. Колотилась еще минут 20, вдруг слышу замок открывается - стоит слегка удивленный муж: "О, а ты здесь что? Я тут кур вышел проверить, все ли на месте". С..ка, кур он вышел проверить! Еще немного и я бы вдовой осталась.

Везет меня сегодня в обед в ресторан вину заглаживать. Дети ржут"

430409
xxx: как дела? у нас ураган, ночью навес с беседки во дворе сорвало к чертям( думала и в игру не попаду сегодня!
yyy: Так ты с навеса интернет ловишь? У моего приятеля вся деревня с крыши его дома разговаривает по сотовому - единственная точка приёма в округе )))

430410
Прямо перед нами прошла группа японских туристов, они потерялись и кричали жалобными голосами все русские слова, которые успели выучить на Ольхоне:
─ Сережа! Володя! Омуль!..
Душераздирающее зрелище, должен вам сказать.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430411 .. 430420

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:08 по местному времени:

430411
Развивающий коврик младенцу нужен в доме с идеальным порядком. Если у вас больше одного ребенка, то, скорее всего, у вас развивающий пол!

430412
xxx: Сижу щас в столовке и слышу такой дикий крик кота из области кухни. Кажется я застала момент приготовления котлет

430413
xxx: Сегодня почувствовал себя в сказке.
xxx: Гуляю с собакой утром в теплой жёлтой кофте. Тут мой пёс видит кошака, который гоняет мышь.
xxx: Короче, мыша бежит ко мне и прячется за ботинок, её лапами ловит кот, а его за хвост моя собака. И все замирают и смотрят на меня))))
xxx: Почувствовал себя репкой!

430414
Услышано в метро:
- Да я её машину знаю уже лучше чем её саму. Вот думаю, пора бы уже не с машиной трахаться, а с хозяйкой машины......

430415
xxx: Мои кошки супер-пессимистки. Даже когда у них есть пол-миски еды, они думают что она полностью пустая.

430416
Остался на работе на ночь. Ближе к часу ночи побрел на другой этаж взять электрочайник. Проходя мимо IT отдела увидел коробку из под МФУ. Каково-то черта решил заглянуть внутрь. Наклонился, включил фонарь и увидел смотрящее из коробки на меня страшное лицо. Отложил кирпич. Оказалось распечатка с принтера с чье-то харей в стиле "Звонка".
Утром буду убивать IT-шников _

430417
XXX:
У меня есть оперативная память, она рабочая, новая , но когда я ее устонавливаю, пк запускается но ничего не отображает, я ее установил при включенном компьютере она показывает 8gb а так нет может что то в биосе надо настроить?

YYY:
Вы подключили оперативную память во включенный компьютер?

XXX:
Сначала в отключонном потом в включенном материнка сгорела потом купил новую материнку таже история

430418
xxx: Чтобы каша была вкуснее, её следует добавлять в мясо ;)

430419
Пост с предложением сделать форму для льда из лампочки накаливания и проверить миф с застреванием лампочки во рту:
xxx: пока растает этот слой мм в 3-4, пациент получит обморожение слизистой.
yyy: Ему необязательно ждать, пока растает. Если лампочка не вытаскивается сразу, то её нужно уничтожить своими силами:
1. Апперкот снизу в челюсть, легонько. Лампочка хрустнет, и осколки льда можно выплюнуть.
2. Набрать в клизму (спринцовку) кипятка, и залить через отверстие в цоколе в полость "лампочки". Но только нужно соблюдать осторожность, чтобы испытуемый не ошпарил пищевод и ротовую полость.
3. Ударить по щеке молотком, лампочка лопнет.
zzz: 2. Набрать в клизму (спринцовку) кипятка, и залить через заднепроходное отверстие. Человек заорет и лампочка сама вылетит

430420
В школе и колледже я учился утром, и думал, что я сова. Теперь я учусь в институте на вечернем, и понял что я просто ленивая жопа. :(

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430421 .. 430430

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:03 по местному времени:

430421
Тянем сетку. Осень, чердак. Холод, сырость, грязь, пыль. Треплемся за жизнь.
- Эх, а я же в мед поступал. По конкурсу не прошел. Сейчас был бы знатным гинекологом.
- Ну и что? Здесь почти то же самое, копаешься в темных, мрачных местах. Для всех удовольствие, для тебя работа. Ничего не потерял.
- Да, но там хотя бы одна рука в тепле!

430422
- Ножи с собой по городу носят только маньяки и преступники! Нормальным людям ножи не нужны! Пластырь можно отрезать ножницами, закуску купить нарезанной, а в кафе ножи и вилки есть! Не боишься, что отберут и провернут?
- Убедил, нож отдай.
- Погоди, я еще провод не зачистил.

430423
осень: а кирпичные дома не лучше!!!! весь мусор сваливают между стен и там чего только нет!!! кроме звукоизоляции..
Местная: что например?
e.в.: Не знаю, как сейчас, но в доме 70-го года постройки под подоконником было несколько пустых банок из-под частика в томате и ватные штаны. Целые.
Строитель: Это мои штаны, отдайте, а?
e.в.: Запросто, приходи
Строитель: Я надеюсь, вы их не носили.
e.в.: Только на День Строителя

430424
xxx: У нас в подъезде третью неделю стоит дверь от "семерки".
xxx: Сегодня прилепил на него бумажку с просьбой либо убрать этот постмодернизм, либо предоставить остальные запчасти.

430425
С хабра.

orangeSky
Я думал, что у меня глюки. Моя пятидюймовая лопата гнется в кармане по диагонали.

andorro
Это она закручивается в хитрый винт, осторожнее.

430426
(фотка: пост-роковая фотожаба на поле чудес с Якубовичем и загаданным словом "БЗСХДНЬ"
Silv_m> ещё давно, лет пять назад читал где-то интервью
Silv_m> говорит, что настолько ненавидит это поле чудес
Silv_m> на самом деле адская работа у чувака, 25 лет одно и то же
Пума> и его в лицо знает вся страна
Silv_m> да, даже в самых маленьких сёлах слышали
Пума> и наверное из-за этого он не может играть нормальные роли в театре и в кино
Silv_m> даже где нет и никогда не было телевизора, всё равно раз в месяц приезжает почтальон и рассказывает обывателям про Якубовича, показывает пантомиму с накладными усами и собирает подарки..

430427
Разговор на планёрке:

- Грамматику и орфографию должен гейм-дизайнер править.
- Вы знаете, у нас гейм-дизайнер пишет "воины" с Й.

430428
Ника: ты помнишь сцену из мультика Валли, где Еву чистили - приподнимали голову, отцепляли руку... И какой ужас испытал Валли глядя через стеклянную стену и считая, что ее мучают и разбирают?
Вот примерно те же эмоции я испытала когда в метро девушка достала ноутбук и внезапно отделила крышку от корпуса. Х_Х
Ну да, да, я старпер и впервые увидела вживую ноутбук-трансформер...

430429
Помогаю плохо видящей бабушке разгадывать кроссворд.

Я: Сукин сын, шесть букв.
Б: (радостно) Пушкин!

а оказывается - кобель... Вот она, интеллигентность!

430430
На двери висит небольшая доска, на которой маркером пишут, что надо сделать по дому. В выходные появился список дел:
- ванна
- подоконник
- пыль
К вечеру отцовской рукой появилось дополнение:
- ночь
- улица
- фонарь
- аптека

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430431 .. 430440

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 18:15:11 по местному времени:

430431
xxx
крэнстон будет сниматься в фильме с мэтом дэймоном о великой китайской стене
вроде как действия будут происходить в средневековье
якобы будет предложена экзотическая версия о возведении стены от монстров
yyy
в средневековье? европеоиды крэнстон и дэймон на великой китайской стене?
режиссер точно не уве болл или майкл бэй?
xxx
вроде китаец какой-то
ну может их загримируют
yyy
ахах, под монстров
yyy
жили были мирные монстры, но потом китайцы узнали, что пенисы этих монстров повышают потенцию и увеличивают рост волос на лысине
так началась великая война.
для защиты монстры воздвигли Великую Стену
yyy
и назвали её по имени своего древнего врага от которого эту стену и строили
xxx
СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ МИРА! "ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА!"
с брайаном крэнстоном и мэтом дэймоном!
yyy
прикинь - монстры успешно отбиваются, но потом китайцы с помошью 2х гениалных злодеев строят убер оружие - ДЕРЕВЯННЫЙ ЯГЕР! как в pacific rim, только деревянный!
xxx
в финальной битве монстр-крэнстон и монстр-дэймон почти одолели его, но тут появляется киану ривз на ДЕРЕВЯННО-КАМЕННОМ ягере!
yyy
он почти убивает дэймона, но крэнстон жертвует собой и убивает ривза.
умирая, крэнстон говорит дэймону, что теперь он вожак народа монстров и он должен увезти их с этой неблагодарной земли
xxx
и монстры, оглядываясь уходят в океан на фоне заката
yyy
где получить гонорар за сценарий?

430432
На хабре из статьи, где камеру привязали к воздушному змею:
xxx: Даже с такой высоты видно, что Земля ─ круглая!
yyy: <<Земля круглая. Деревья изогнутые. Нос большой. Доказано GoPro.>>

430433
На остановке увидел написанное маркером объявление: "Корма. Недорого. 8-хххххххххх".
Показываю другу, тот восторженно: "Нуничёсе, в нашем колхозе уже даже кусок корабля купить можно!"
Ржали оба: сначала я, когда дошло, о чём он, а потом вместе, когда объяснил :]

430434
Хабр, обсуждение выхода индийского спутника на орбиту Марса:
ksenobayt: Это эпически круто. Для Индии, как мне кажется, подобный проект ─ все равно, что швырнуть дротик через всю комнату, закрыв одной рукой глаза, и попасть в десятку ─ в особенности, при отсутствии опыта подобных разработок.
Ndividuum: В индийских фильмах и не такие фокусы можно увидеть :)

430435
xxx: Предупредил на работе, что бросаю курить, вследствие чего могу быть резким в общении. Чтобы на меня не обижались в случае чего. В следующую неделю так оторвался! Без фанатизма, конечно, но некоторым людям сполна высказал то, что давно накипело) А они выслушали с плохо натянутой улыбкой)) Полегчало; теперь живу и радуюсь
yyy: не знал что ты куришь/курил
xxx: Не курил. Просто предупредил, и всё :)

430436
- Замечал? У нас прогеры или совсем тощие, или жиробасы. Средних нет.
- Так 1 и 2 прогерский вес. 64 и 128 кг!

430437
К.Х.: Что делать, если в ваш мундир какая-то сволочь сунула горячую картошку?
Федя: Ты мне кулстори из далекой юности напомнил.
Дело было на природе, возник конфликт с братухой-борцухой. Я сам не маленький, но с таким шкафом спарринговать мне не вариант.
В итоге, обмотав руку тряпкой, хватал угли из мангала и закидывал ему куда получится - за шиворот, под майку, в штаны. Закидывать у меня получалось быстрее, чем у него вынимать, так что я его еще и бить успевал.
Flawless victory, короче.

430438
Хабр, обсуждение джедайских мечей.

k1b0rg> Даже если изобретут такой меч, пользы от него нету и фантастика останется фантастикой, т.к. от современного огнестрельного оружия без джедайских способностей вряд ли удастся отбиться (особенно от дробовика ))).

Meklon> Можно делать плазменный щит для этого. Я бы вообще плазменную совковую лопату делал. Больше зоны поражения.

430439
xxx:
Мои мужики потроллили меня хомяком
Если помните, зрение у меня -10, хожу без очков, мир вижу размыто, чтобы опознать неожиданно появившийся предмет надо какое-то время присматриваться.

посадили мои мужики хомяка в шар (зеленый), отправили по квартире шариться, а мне ничего не сказали

У хомяка есть манера - гоняться за человеческими ногами. Как видит ноги, прет к ним в шаре своем

И вот разбираю я сумки с покупками, а под столом что-то постукивает, потрескивает, пощелкивает, а потом оттуда выруливает зеленая хрень размером с полкошки и прет на меня.

430440
c 4pda:

Новость: Google намекнула,что следующая версия Android может получить название Lollipop ("леденец")
Комментарий: Я так понимаю, Гугл намекает, что владельцы прошлогодних лопат соснут с обновлением.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430441 .. 430450

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 00:15:03 по местному времени:

430441
Статья на хабре: "Визуальный конфигуратор окон, написанный за один час"
upd1: Добавил скриншоты
upd2: Развернул демо-версию
upd3: Речь идет об окнах оффлайновых, застекленных, деревянных или пластиковых ─ через которые на улицу из дома смотрят

430442
С хабра:

xxx: Консервы ─ это вот может быть. но я предпочитаю не сами консервы, а знания о способах их производства на коленке.
yyy: Ну, если будет из чего эти консервы делать - тогда и делать их, в принципе, не очень нужно будет. Или вы про то, чтобы самостоятельно заготовить запас консервов заранее?
xxx: ну что значит ─ не очень нужно? Вот вокруг северный пушистый лис. Подвернулась корова. Что делать станете? По кусочку отрезать, что ли? Все сразу-то не съесть.
zzz: Волочить на тележке двуногую, аккуратно зашитую корову... Я врач, я не умею делать консервы)

430443
позвонил вчера дядьке, спросить как дела:

Я: ну как сам, как отпуск?
Д: все гуд, уже на работе.
Я: маман сказала, бабуля слегла с воспалением легких...
Д: ага, я у нее уже был, полегчало ей, капельницу убрали, ожог начали лечить
Я: какой ожог?
Д: бабуля решила себе горчишники поставить
Я: и чо - горчишники обожгли? они чо - термоядерные?))
Д: не, в это время зашла соседка и сказала, что для верности, когда болеет, сверху утюг ставит, чтоб наверняка прогреть!
Я: дааа....бабо жжёт!

430444
marinko: хочешь полоскать грудь?
jaM: зачем постирала?

430445
vokabre: ...Вспомнилась из ранней художественной школы одна несколько безумная девочка которая жрала гуашь кистями. Прямо так, зачерпывает, и ономном.
Потом куда-то исчезла. Наверное наелась.

430446
xxx: Как твой день?
yyy: щас расскажу
yyy: вся суть прошедшей недели уместилась в одном событии сегодняшнего дня: девочка Катя, которая работает у нас приемщицей заявок и по совместительству домашним питомцем цита, повесила сегодня на стену в ряд пять фотографий Джима Кэрри с разными выражениями лица. и подписала: "выбери свое настроение на сегодня". и повесила бабочку , чтобы ее крепить к лицам Джима Кэрри. после обеда пришел начальнег наш, посмотрел на это, вышел, распечатал на А4 здоровенный член, вырезал его, пришел и приклеил поверх Джимов Кэрри. и ушел домой. конец.

430447
xxx:
Семья моих хороших знакомых. Обоим это второй брак, с первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки - Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да ещё и специально стараются одинаково выглядеть. В общем все, кто не знает, их считают родными сёстрами, а то и двойняшками.

И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
- Я - Юля. А это моя сестра, Юля.
- Тоже Юля? Почему?
- Да родителям так проще...
Народ в ступоре.

Потом выясняется, что фамилии разные.
- Но почему???
- Ну, надо же нас как то различать...

Снова ступор.

430448
xxx: Вчера кошка перебежала мне дорогу слева направо, а потом развернулась и еще справа налево.
xxx: Сколько раз полагается сплюнуть через левое плечо:
xxx: а) три (как обычно);
xxx: б) шесть (3*2);
xxx: в) ни одного (пробеги взаимно компенсировались)?
yyy: Да хоть заплюйся - она тег закрыла, всё.

430449
xxx: А к нам в Мурманск только Behemoth приезжал, да Киркоров. Оба жуткие, но по разным причинам.....

430450
Обсуждение ролика, демонстрирующего подвижность рыцаря в доспехах и приемы боя.

Czelle: На главный вопрос они так и не ответили. Кто победит ─ рыцарь с мечом, самурай с катаной или мушкетёр со шпагой?
and_51: мушкетёр с мушкетом.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430451 .. 430460

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:06 по местному времени:

430451
xxx:
Суть лаб по веб-дизайну: "Мы вставили тебе таблицу в таблицу, чтобы ты мог редактировать таблицу, пока редактируешь таблицу"

430452
По телеку идет интервью с какой то солидной с виду теткой из системы образования, ностальгические воспоминания по временам, когда была простой училкой. Что то там рассказывает про любимый класс, про учеников, на восторге вся. И тут ее речь начинают изредка запикивать. У меня в мозгу диссонанс, нифига она разошлась, аж трех-этажным разговорным чешет.
Оказалось проще, сын поставил на зарядку свою мобилу, зарядник воткнул в розетку за теликом и тот во всю громкость весело извещает, что зарядился.

430453
xxx:
Отдел кадров жжот. В приказном порядке требуют пройти на каком-то левом сайте "полностью анонимный опрос по исследованию вовлеченности персонала" (вовлечённости ВО ЧТО - х.з., ну да ладно. И анонимно, ага, IP-адреса мы, конечно, писать не умеем).
Ладно, сделаем вид, что верим. Что дальше?
А дальше первые 5 вопросов анкеты: укажите ваш пол, возраст, должность, стаж работы в компании и (на сладкое) планируете ли вы увольняться в ближайшие 12 месяцев.

Видимо, последним пунктом будет "поздравляем, Иван Иванович! ми вас вичислили и ви таки уволены!"...

430454
xxx: да что вы знаете о тревожности!
xxx: я страшно волнуюсь, когда дома с дороги сразу бросаюсь в сортир - сижу там и нервничаю.
xxx: у меня квартира на сигнализации. я ее выключать-то выключаю - но думаю, вдруг там что-то сбойнуло, и ко мне сейчас ворвутся добры молодцы, а я вот такая сижу там...

430455
Статья по командам GSM-модема (вместо иксов конкретные цифры):

> Для отправки SMS команда AT+CMGS, например, AT+CMGS=+79XXXXXXXXX
...
> Для обычного вызова команда ATD, например, ATD+79XXXXXXXXX

И т.д.

Первый комментарий под статьей:
> Уберите мой номер +79XXXXXXXXX из вашей статьи!!

430456
qqq: Говорят, что нос и уши у человека растут всю жизнь, а первые люди, согласно библии жили до тысячи лет... Ну, в общем, вопрос вы поняли.

430457
Хабр.

ххх: <<E-Cu имеет теплогенератор, способный вырабатывать достаточное количество энергии из тепла наших рук>> ─ что делать, если у меня руки холодные и всегда мёрзнут, но я не труп?
ууу: Переместить теплогенератор в то место, где Вы обычно греете руки.
ххх: Боюсь, жена будет против.

430458
xxx: Грустно...
xxx: В 90-е мы смеялись над американскими законами, потому что "какие же они тупые", а сейчас смеёмся, потому что "ну, не только наши такие тупые".

430459
Ivan008: да всё прекрасно. и газета "правда" вместо туалетной бумаги была очень ок ─ никто не жаловался, и жили себе не тужили
ckkpss: эх, а стоял-то как!
strega: У некоторых ещё не стоял или уже не стоял.
Psoy: Врешь! В совейском союзе у всех стоял. Секса вот да, не было, но стоял.

430460
Новость: "Опубликованы фотографии Samsung Galaxy A3"

xxx: В свете последних тенденций в смартостроении А3 - это формат? ))

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430461 .. 430470

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:07 по местному времени:

430461
uggur: Впрочем, я бы не стал запихивать себе в рот тентакли
newlifer: Не повторять чужие ошибки мудро, но неинтересно.

430462
xxx:
Samsung рассказала о преимуществах загнутого дисплея в Galaxy Note Edge: "Ну, ребят, короче, мы тут дисплей загнули, а Эппл через пару лет придумает, зачем. Но мы, это, первые, в общем".

430463
xxx:
Подруги приходили в гости на днях, вспоминали...
Жду я третьего, вся такая в беременности и по состоянию здоровья - режим лежачий, но разрешили дома лежать.
Подружки пришли в гости проведать меня.
Надя нарезает салатик к столу и жарит мясо.
Ксюша дострачивает наволочки, которые я не успела до введения лежачего положения.
Я возлежу на диване посреди комнаты.
И ни с того ни с сего изрекаю: "А я для батюшки царя на днях опять рожу богатыря"

Минута молчания....

Потом: "вот теперь мы понимаем, почему ту, которую ты процитировала, в бочку засунули и в море кинули"

430464
xxx: Бывают. Если вор у вора крадет то это не грабеж
yyy: Если крадёт - то никакой это не грабёж, конечно. Это кража. Разные составы, разные статьи.

430465
xxx: смотрел тут вакансии
ххх: знание программ: corel, fotoschop
yyy: DAS IST DIE FOTOSCНOOOOPP!
ууу: или как-то так)

430466
ххх: А в Москве через дорогу стоят институт микробиологии и институт ядерных исследований. Теперь я знаю где начнется зомби-апокалипсис

430467
xxx: Microsoft выпускает Windows 10, минуя 9, почему бы Valve не выпустить Нalf-Life 4?

430468
xxx: до чего дошел прогресс
xxx: сейчас шел по улице и видел, как звуки, завлекающие на какую-то распродажу доносились из громкоговорителя, привязанного к столбу синей изолентой
xxx: собственно и воспроизводилось это все из старого сони-эриксона, примотанного к рупору этой же изолентой

430469
xxx: Наконец-то появился вопрос, на который я никогда не отвечу - зачем я купил симулятор козла?

430470
<xxx> видела тут на авито вакансию
<xxx> ГРУЩИК
<xxx> наверно, нужны кандидаты с опытом эмо

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430481 .. 430490

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:03 по местному времени:

430481
ruskamikadze: Сегодня наблюдал запись в очередь за талоном в электронную очередь. Оно там всегда так??

430482
Диалог покупателя(П) и оператора(О) интернет-магазина:
П:- Что с моим заказом?!
О:- Номер заказа назовите пожалуйста.
П:- Не знаю!
О:- На кого оформлен заказ?
П:- На меня!
О:- ...и вас зовут?..
П:- ОКСАНА!

430483
xxx: Запутано все, что ни контракт, то шахматная партия.
yyy: Шахматная партия - это когда на доске и по правилам.
yyy: А мне кажется мы играем шахматами в пинг-понг.
yyy: От того такая херня получается.

430484
GuFFWS:
Лежу в больнице. Медсестра берет кровь из вены на анализ. Когда все готово, берет пробирку и ставит в специальную подставку, где уже куча таких же. Неловкое движение рукой и подставка падает на стол. Медсестра собирая пробирки с кровью, задумчиво произносит: "Не поваляешь, не поешь.."

430485
Помню студенчество: Предки на все лето уезжали жить в коттедж и квартира была в моем распоряжении. Моя нынешняя жена (на тот момент- девушка)- просто симпатяга. Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас не заходило. В итоге, после разговора о том, что пацанам только одного от девчонок и надо, мы поспорили, что я ни при каких условиях не притронусь к ней в этом плане в течение одного месяца, как бы она не провоцировала.
С этого момента она переехала из съемной квартиры ко мне. Сначала спала со мной в кровати в пижаме, потом в полупрозрачной ночнушке, следующий уровень для меня был когда она ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. В итоге, когда до конца спора оставалось два дня, она начала засыпать, забрасывая на меня одну ногу и утыкаясь мне своими губами в шею.

Мужики, я не мог уснуть ровно месяц, но я выиграл тот спор за нас всех.

430486
Наталья: Саша добрый день!
Jabber: Доброе утро
Наталья: Поскажи кто может сменить фио в миранде
Наталья: в тобольке есть сотрудник
Наталья: она работала у нас а теперь ее нет и к тому же она скончалась
Jabber: мы можем, пусть она заявку напишет
Наталья: как-то не по себе покойного чела трясти

430487
xxx: Привет всем. Я хочу знать как можно писать макрос ехселе не повторить тотже сумма на таблитце ?

yyy: Бей па кнопка всемь ладонь бистра бистра так: Цак цак цак, пад музика желтама тюльпане, желтама весникэээ. Будет макрос!

430488
ххх: Я вам через час перезвоню.
ууу: Давайте лучше я вам позвоню.
ххх: Тогда давайте через 2 часа...

430489
xxx: Ребят, а что за книжку по матанализу нам говорили читать, если, к примеру, лекции пропускаешь?
yyy: Устав Вооруженных Сил РФ

430490
Подслушано из разговора сотрудника милиции и задержанного.
Сотрудник милиции: Не, ну я понимаю украсть фен и утюг, но трусы зачем было воровать?
Задержанный: Да они две сотни гривен стоят! А Вы бы что, не взяли?

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430491 .. 430500

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:02 по местному времени:

430491
karbofos: За океаном собираются снять фильм по мотивам игры "тетрис".
Теперь ждём от Бондарчука экранизацию "классиков" и от Бекмамбетова - "резиночек".

430492
В магазине у дома дивные ценники. Я подозреваю, что это хитрый маркетинговый ход. По крайней мере я теперь внимательно изучаю весь ассортимент, после того как на витрине обнаружился "ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КОРОЛЕВ.". Всего-то навсего печеночный паштет производства города Королёв, а какой эффект! А вы говорите, бутерброд с лососью...

430493
nemesis: так обычно и бывает
nemesis: она постелила ему в соседней комнате
nemesis: значит, она меня не хочет, решил он. и страдал
nemesis: а она заснула на рассвете - всё ждала, когда он к ней придёт

430494
Надо больше спать.
Вытащил из холодильника пельмени, положил на стол и ушел в комнату.
Через 15 минут прихожу на кухню, вижу, что пельмени еще не готовы, иду в комнату.
Еще через 15 минут проверяю готовность. Не готовы, лежат на столе.
Дошло до меня с четвертого раза.

430495
xxx: Тань, я заболела, мне так плохо, пожалей меня!
yyy: Наташ, ты такая жалкая!

430496
В тему про говорящие имена wifi-сетей. Пару лет назад приехали на какой-то форум по работе. Жили в пансионате с достаточно суровым сервисом советского образца. Так вот там сетка называлась "hrenvam_a_newifi". За паролем решили не ходить...

430497
xxx: Зашел в магазин канц. товаров. Смотрю, стопка дисков - болванок и ценник: "CD одноразовые б/у".
xxx: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОРАЗОВОЕ Б/У?
xxx: Оказалось, "без упаковки".

430498
кьен: у меня в мозгу что-то переклинило, и вместо наркологического диспансера за справкой я поехала в венерологический. кстати, он у черта на рогах. я доехала, это было непросто. люди отходили от меня подальше, когда я спрашивала у них дорогу. я говорила им не пугаться, потому что мне нужна справка в автошколу (никто из них не сказал мне "дура, какая справка?". почему никто мне этого не сказал?). я отсидела очередь (мне по-прежнему не приходило в голову, что что-то я делаю не так). наконец, женщина в регистратуре сказала мне: девушка, да с сифилисом водить-то можно! я вышла из венерологического диспансера, по широкой дуге огибая очередь в приемной.

430499
xxx: Я вот не понимаю, зачем взрослые мужики зимой носят такие шапки, которые только макушку закрывают, а уши нет? Даже в -30 видел кадров в таких шапках.
yyy: Ношу такую вместе с пальто, очень хорошо смотрится.
xxx: Что лечащий врач говорит? Менингит, отит?
yyy: Не знаю, я его почти не слышу.

430500
Хабр.

Ilirium:
Ха, смартфонные вибрации! Удивили. А как вам фантомные укусы клопов? Прожив 5 лет в общаге и отучившись в универе, я уехал к родителям. И что вы думаете? Несколько первых месяцев жизни на новом месте я ощущал укусы клопов, пока спал. Иногда даже сквозь сон чувствовал. Потом прошло, но я дико удивлялся таким багам в мозге.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430571 .. 430580

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 18:15:09 по местному времени:

430571
ххх: В 30 лет понимаешь, что "женился удачно" - это когда тебя устраивает, а твою маму - нет.

430572
Из перлов покупателей(работаю в охотничьем магазине):
Взрослый солидный мужчина:
- Здравствуйте. Дайте мне пули.
- Здравствуйте. Для какого оружия? Нарезного? Гладкоствольного?
- А я откуда знаю для какого?(секундное замешательство) А, эти, стреляющие!

Отдел туризма, где стоят разные чучела. Заходит компания и одна из девушек, окинув взглядом зал, подходит ко мне и полушепотом:
- Девушка, а это правда лось?
- Да.
- А он что, правда живой был?
- Да.
В этот момент у нее походу, происходит переосмысление всей прежней жизни. В глазах шок. Минута молчания и еще тише:
- А что, и ноги тоже?

430573
proff: Это был эпик файл...
Andreyc: Может фейл все таки?
proff: Фейл, конечно, тоже, учитывая, что весь завод два часа сидел без интернета. Но, поверь, текстовый(!) лог KWF, размером 79 гигов(!!), занявший всё свободное место на диске C: ─ это эпик файл.

430574
Статья из Палаты №6:

"Папа врач. Все детство слушала сказку про Спящую красавицу, которая впала в кому и Принц разбудил ее сделав искуственное дыхание. Правду узнала только в 15 лет"

xxx: я теперь знаю, какие сказки буду рассказывать детям)))

yyy: Мало кто знает, что Белоснежка получила свое имя благодаря прогрессирующей железодефицитной анемии.

zzz: Начало колобка: жили были дед и баба. Всем были довольны, да вот детей у них не было. И решили они пойти к репродуктологам на процедуру ЭКО. Но что-то пошло не так...

ccc: ага. красная шапочка. сделал охотник волку гастротомию под общей анестезией, извлек красную шапочку с бабушкой, послойно ушил послеоперационную рану и отправил его в орит

430575
Silv_m> "Я не из тех людей, кто считает, что яхта ─ это некий атрибут роскоши. На мой взгляд точно также, как и личный самолёт, яхта даёт свободу."
Silv_m> такие псто пишутся чисто чтобы сказать всем "эгегей, нищеброды, смотрите, личные яхты, а чего добились вы?"
Пума> ну яхта дает свободу, если ты живешь на побережье Средиземного моря, в наших условиях яхта лишняя обуза, которая жрет деньги на обслуживание и парковку. Зрелище яхт на Верх-Исетском пруду представляется мне унылым и печальным
Silv_m> угу, примерно как толстые рыбки в маленьком пузатом аквариуме
Пума> там еще такой пейзаж по берегам, что сразу хочется застрелиться из стимпанковского браунинга

430576
из ЖЖ alpha_parenting:

lara_alety:
Я летом убилась объяснять дедушке, почему не стоит говорить моему сыну эту фразу /делай так-то, ты ж хороший мальчик/, что это манипуляция и способ сделать ребенка удобным, - ведь фраза не несет никаких ориентиров поведения и может использоваться в любой ситуации на усмотрение взрослого. Дедушка отказывался понимать и принимать мои аргументы. Я плюнула (фигурально) и сказала: "Хорошие дедушки внукам так не говорят!"
Дедушка в прямом смысле подпрыгнул на диване и (при мне, по крайней мере) старается так больше не делать.

430577
[PM] И все-таки непонятно, кто будет тестировать эту фичу
[Lead] Что непонятного? Я же четко и внятно написал в письме
[Lead] <<Неизвестно, кто и когда будет тестировать эту фичу>>

430578
У питерских друзей в туалете была сломана ручка двери. По сути, ручки просто не было, а вместо неё в замке была просто квадратная дырка. Они держали в туалете ложку, чтобы изнутри её в дырку вставлять обратным плоским концом и крутить вместо ручки. Собрались как-то гости в квартире, кто-то пошёл в туалет, и вдруг вопль в тишине из сортира: "А где ложка?!" Те, кто был там впервые, ржали долго.

430579
xxx: Читаю обзор 6-го айфона.
xxx: Мало того, что он по всем параметрам вдвое уступает самсунгу, так им еще и копать нельзя, потому что он, сцуко, гнется..

430580
xxx:
Однажды, вернувшись с родителями из похода по рынку (мне было лет 5), я получил от отца задание сходить за хлебом, т.е. его тупо забыли купить.
Дословно: "Деньги на столе, возьми их и сгоняй в магазин за хлебом".

Магазин находился совсем рядом, я схватил денежку (как сейчас помню - около 4,5 рублей) и побежал. Зашел в магазин, узнал цену одной буханки, вышел и на ступеньках начал считать, сколько буханок можно купить на 4,5 рубля. Короче, купил штук 6-7 (продавщица охренела, но молча помогла сложить хлеб в авоську) и погнал домой :)

Родители посмеялись, мать сделала квас из этого хлеба, чтобы не засох, а я с того времени стал главным по наличию и закупкам хлеба, дабы прокачивать математический скилл и элементарную смекалку :)

---
Ответ

Опции темы
Опции просмотра