|
|||
|
|||
Выборы - нет ничего невозможного.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 17:15:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.10.21 20:12 you wrote: AG>> Ну вот что делает Пушкинист? Исследует творчество великого поэта. ЮГ> Вот блин, ещё нашлась категория бездельников, хорошо устроившихся ЮГ> в этой жизни. Интересный человек Пушкин. Он же во внешней разведке работал? Лермонтов, по нашим временам, - спцназ? AG>> Так и библеист исследует творчество многих безвестных писателей, AG>> создавших эпическое произведение под простым названием "Книга". AG>> Смысловым и прикладным применением, тут один из оппонентов не AG>> прав, занимаются не библеисты а коллеги из духовной семинарии и, AG>> отчасти, отдела пропаганды при... том где нужно. Вот ты хоть 100 AG>> раз прочитаешь Библию но так и не сможешь без посторонней помощи AG>> определить, в каком веке и кем написан/исправлен отрывок, ЮГ> Библия боговдухновенна и никогда не исправлялась, в церквии так ЮГ> учат!!! :))) А где написано про исправления Библии??? Ну здрасти. Тора, Библия, Коран. ЮГ>>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. AG>> Ну раз знал, зачем спрашивал? С Дедушкой нужно общаться ради AG>> интереса. Он иногда такое и так скажет, что вырубай топором и AG>> вешай на стену. Ну и о ценности оценок библиистов, блогеров и AG>> прочих выпускников ЦПШ деятельности партии и правительства можешь AG>> судить сам, без посторонней помощи. ЮГ> Я от Унцля хотел добиться его мнения, но очень уж он увёртлив. ЮГ> :)))) Бесполезное занятие. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 17:10:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.10.21 19:45 you wrote: AM>>> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это AM>>> культура? Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же AM>>> платят библеисту? VM>> А струн у тебя сколько? Библеисту - за изучение общественных VM>> процессов. ЮГ> Стоп, какие ещё общественные процессы??? Унцль сказал, что ЮГ> библеист - это тот, кто всю жизнь изучает Библию!!! Таких даже в церкви нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 17:40:40 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.10.2021 16:50 you wrote: AM>>>> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это AM>>>> культура? Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же AM>>>> платят библеисту? VM>>> А струн у тебя сколько? AM>> 6 VM> Маловато будет Мне достаточно VM>>> Библеисту - за изучение общественных процессов. AM>> Как их можно изучать по Библии? VM> Ну вот здрасти. А как без неё? Лехко. Доказано Востоком и СССР. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 18:21:52 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.21 17:40 you wrote: AM>>> Как их можно изучать по Библии? VM>> Ну вот здрасти. А как без неё? AM> Лехко. Доказано Востоком и СССР. Абсурд. Советы как раз проиграли. В СССР пытались создать единственно верную идеологию. Ну и пролетели. Для востока - восточный факультет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 23:41:21 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 октября 2021 в 22:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>> Ну вот что делает Пушкинист? Исследует творчество великого поэта. ЮГ>> Вот блин, ещё нашлась категория бездельников, хорошо устроившихся ЮГ>> в этой жизни. VM> Интересный человек Пушкин. Он же во внешней разведке работал? VM> Лермонтов, по нашим временам, - спцназ? Где-то так. AG>>> Так и библеист исследует творчество многих безвестных писателей, AG>>> создавших эпическое произведение под простым названием "Книга". AG>>> Смысловым и прикладным применением, тут один из оппонентов не AG>>> прав, занимаются не библеисты а коллеги из духовной семинарии и, AG>>> отчасти, отдела пропаганды при... том где нужно. Вот ты хоть 100 AG>>> раз прочитаешь Библию но так и не сможешь без посторонней помощи AG>>> определить, в каком веке и кем написан/исправлен отрывок, ЮГ>> Библия боговдухновенна и никогда не исправлялась, в церквии так ЮГ>> учат!!! :))) А где написано про исправления Библии??? VM> Ну здрасти. Тора, Библия, Коран. И??? Тора - Пятикнижие, сиречь Ветхий завет. Библия - Ветхий завет плюс Новый из четырёх Евангелий. Коран вообще отдельная тема. Где написано, что в Библии что-то переписывали и исправляли? ЮГ>>>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. AG>>> Ну раз знал, зачем спрашивал? С Дедушкой нужно общаться ради AG>>> интереса. Он иногда такое и так скажет, что вырубай топором и AG>>> вешай на стену. Ну и о ценности оценок библиистов, блогеров и AG>>> прочих выпускников ЦПШ деятельности партии и правительства можешь AG>>> судить сам, без посторонней помощи. ЮГ>> Я от Унцля хотел добиться его мнения, но очень уж он увёртлив. ЮГ>> :)))) VM> Бесполезное занятие. По большому счёту вся писанина в Фидо - бесполезное занятие. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 20:23:14 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.10.21 23:41 you wrote: ЮГ>>> Библия боговдухновенна и никогда не исправлялась, в церквии так ЮГ>>> учат!!! :))) А где написано про исправления Библии??? VM>> Ну здрасти. Тора, Библия, Коран. ЮГ> И??? Тора - Пятикнижие, сиречь Ветхий завет. Библия - Ветхий завет ЮГ> плюс Новый из четырёх Евангелий. Коран вообще отдельная тема. Где ЮГ> написано, что в Библии что-то переписывали и исправляли? Коран, во многом, списан с библии. Но я лично - не присутствовал. Сравнивал пкреводы на русский торы и библии. Есть некоторые различия. В подробности вдаваться лень. Пусть профессор думает. ЮГ>>> Я от Унцля хотел добиться его мнения, но очень уж он увёртлив. ЮГ>>> :)))) VM>> Бесполезное занятие. ЮГ> По большому счёту вся писанина в Фидо - бесполезное занятие. :)))) Ну я бы так не сказал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 08:29:03 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.10.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Библеисту - за изучение общественных процессов. AM> Как их можно изучать по Библии? Общество существовало и в библейские времена - сюрпрайз? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 08:35:15 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.10.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>> А струн у тебя сколько? Библеисту - за изучение общественных VM>> процессов. ЮГ> Стоп, какие ещё общественные процессы??? Унцль сказал, что библеист - ЮГ> это тот, кто всю жизнь изучает Библию!!! А математик это тот, кто всю жизнь изучает справочник Корна. Это сарказм. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 08:42:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.10.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> И что? Каждый может сесть, взять его в руки и прочитать. Вот нахрена ЮГ>>> нужен отдельный человек, который читает Библию за деньги??? Или он ЮГ>>> старается там прочесть что-то такое, что ещё до него никто не ЮГ>>> прочёл??? :)))) US>> Ты прочел? А понял? ЮГ> Ты знаешь, ни одного непонятного места не нашёл. Ну так объясни мне, непонятливому, каким образом Господь, создавший человека по своему образцу и подобию, ухитрился создать его с совмещением глотательного горла с дыхательным? Из-за чего люди давятся и умирают? US>>>> А теперь скажи - что тут такого, чего ты не знал и раньше? Тогда US>>>> какого черта ты тут кокетничаешь: "Покажи да покажи маленькую US>>>> штучку"? ЮГ>>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. US>> Не понял. ЮГ> Вот видишь, ты намного непонятливее, чем я. "Глупый робот скажет, что тут всё понятно, а умный, что данных недостаточно" (Стругацкие). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 09:06:18 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.10.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ну вот что делает Пушкинист? Исследует творчество великого поэта. ЮГ> Вот блин, ещё нашлась категория бездельников, хорошо устроившихся в ЮГ> этой жизни. "На лесоповал!" AG>> Так и библеист исследует творчество многих безвестных писателей, AG>> создавших эпическое произведение под простым названием "Книга". AG>> Смысловым и прикладным применением, тут один из оппонентов не прав, AG>> занимаются не библеисты а коллеги из духовной семинарии и, отчасти, AG>> отдела пропаганды при... том где нужно. Вот ты хоть 100 раз AG>> прочитаешь Библию но так и не сможешь без посторонней помощи AG>> определить, в каком веке и кем написан/исправлен отрывок, ЮГ> Библия боговдухновенна и никогда не исправлялась, в церквии так учат!!! ЮГ> :))) Это ты так "понял" :). Неоднократно Церковь решала на своих Соборах, что следует включить в Библию, а что, наоборот, исключить. Например, некоторые Евангелия. ЮГ> А где написано про исправления Библии??? Дурацкий вопрос для человека, которому "всё понятно" ;). AG>> вряд ли определишь связь с историческим контекстом и уж совершенно не AG>> в курсе обширного дерева апокрифов, отдельный ветви которых AG>> канонизированы в библии. ЮГ> В курсе. :)))) Парой строк выше ты еще был "не в курсе". AG>> посторонней помощи. ЮГ> Я от Унцля хотел добиться его мнения, но очень уж он увёртлив. :)))) Я могу разжевать, и даже в рот тебе положить, но переваривать за тебя не намерен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |