|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:47:02 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Uncle! 18 февраля 2021 13:50, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить DK>>>> лучше чем тогда. US>>> Мы больше не знакомы? Как странно... DK>> Мы и ранее не были знакомы. И есть одно но (камень в твой огород), DK>> мои знакомые твоего возраста не застряли во временах "дос'а", и DK>> как US> Дима, ДОСом можно легко и просто разрешить большинство пробемм US> корпоративной компьютериктороники (извини, память сдавать стала, слова US> не подберу). Скрипт на полстранички уж всяко дешевле стойки с US> парой процессоров. KISS принцип. Чем еще раз подтвердил свое отсутствие понимания о чем говоришь. DK>> инженера, а так же как радиолюбители в прошлом, умеют применять DK>> оу. US> Альтернатива уо? Тебе нравится выглядеть уо? Гордиться тем что ты не имеешь базовых знаний которые должен подтверждать твой диплом, которым ты имеешь совесть хвастаться? DK>> PS Коллега во всю занимается атмегами, а ему уже 63. US> Да и бог с ним. А мне уже 68 и я занимаюсь МРТ. Страшно представить в качестве кого... Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 12:57:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 18 фев 21 14:38, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: US>>> Узбагойся. Навальный только разоблачает воровство воров. Он US>>> вовсе не планирует свой приход на их место. Для этого, как ни US>>> крути, необходима партия. А ее нет. SS>> А Навальный может вообще ничего не планировать. Планируют за него. SS>> И US> Хто? И што? Кому на Западе мешает российская прозападная власть? Кому? Да всем. И не "российская прозападная власть" (хотя это твоя интерпретация). А "российское государственное образование". Своим существованием. Понятие "российская власть" в их понимании - нонсенс. Во всяком случае с определённой периодичностью они, убогие, начинают в это искренне верить. Ну, а "што"... Так это ж до того прозрачно. Причём, если "прозрачно" нам, то, казалось бы, и им. Ан поди ж ты - сами себя перехитрить хотят. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 16:05:04 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) к Yurik Suvorov, написанное 18 фев 21 в 02:17: SK> "Давайте поясню: 39 правило Регламента ЕСПЧ это такой экстренный SK> механизм, когда Европейский суд считает, что до основного судебного SK> разбирательства какой-либо стране нужно принять какие-то срочные меры, SK> которые касаются жизни и здоровья человека. Это правило применяется кр SK> йне редко и все абсолютно страны это правило исполняют. Чаще всего это SK> касается беженцев, которых страна пытается выслать, а на родине им SK> грозит смертельная опасность. Или если человеку в камере СИЗО плохо, SK> медицинскую помощь ему не оказывают. SK> Так вот по Алексею Навальному Европейский суд применил это правило и SK> указал немедленно его освободить. И нет варианта, что Россия не SK> исполнит это решение, даже Турция такие решения исполняет. Россия SK> всегда исполняла такие решения, исполнит его и сейчас". ----- <Полученное сегодня из ЕСПЧ требование об освобождении Навального беспрецедентно по нескольким причинам. Во-первых, это явное и грубое вмешательство в деятельность судебной власти суверенного государства>, - цитирует Интерфакс министра. Во-вторых, отметил он, требование является необоснованным и неправомерным, поскольку не <содержит указания ни на один факт, ни на одну норму права, которые позволили бы суду вынести такое решение>. По его словам, требование ЕСПЧ <заведомо неисполнимо, поскольку в соответствии с российским законодательством нет правовых оснований для освобождения данного лица из-под стражи>. ----- С принятием поправочек ЕСПЧ в России всё... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:54:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 13:37, you wrote to me: DP>>>> А это как раз не важно. DP>>>> Ты в публичной сфере выступаешь со своими антисемитскими DP>>>> выступлениями - будь готов к реакции на них. YS>>> Ты свои влажные эротические фантазии не выдавай за мои слова! DP>> Бла-бла-бла(с) YS> Т.е. подтверждения моих слов нет и не предвидится? Ну я так и думал! Цитировать твоеи убогие попытки поиграть в еврейскую тему? Ну нафиг - ты наказан уже тем, что докатился до такого уровня морального убожества. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:56:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 13:37, you wrote to me: DP>> О твоем клоунском поведении, вообще-то. DP>> Ты сам не заметил, как от прямых угроз докатился до убогой DP>> демагогии? YS> Каких угроз? Я тебе уже сказал, что сейчас это делается по-другому. И YS> второй срок себе зарабатывать на твоей тушке я не буду. А я тебе YS> просто описал все, что случится, когда вы перегнете палку и YS> оконательно достанете нормальных людей. Да я сразу понял, что твои бредовые посты, что кого-то будут убивать - это просто балабольство. Ты очередная фидонет-балаболка, которая любого шума боится :) Запомни - я в голос ржу над твоими фантазиями, потому что про реальную жизнь и людей вокруг ты знаешь практически ничего. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 21 16:12:02 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday February 18 2021 16:05, you wrote to Sergey Kusnetsov: SK> С принятием поправочек ЕСПЧ в России всё... Чтобы ЕСПЧ в России был "всё" - мы должны выйти из Совета Европы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:25:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) 18 фев 21 16:12 к Sergey Kaluzhskiy. Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 фев 21 в 16:12: SK>> С принятием поправочек ЕСПЧ в России всё... DP> Чтобы ЕСПЧ в России был "всё" - мы должны выйти из Совета Европы. Но тем не менее решения ЕСПЧ уже не исполняются. И прозвучала фраза "мы готовы к разрыву отношений с Европой"... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:27:24 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday February 18 2021 09:47, you wrote to Uncle Sasha: SS> А в федеральной земле Гессен (единственной в Германии) смертная казнь SS> формально до сих пор не отменена. Хоть на федеральном уровне это SS> произошло ещё а 1949-ом. В 1949 году в Германии последний раз SS> гильотиной "чикнули". Ты такой "знаток" Германии, что просто поразительно. В Гессене убрали эту юридическую аномалию еще в 2018 году на референдуме. С 1949 года смертная казнь в ФРГ не применялась. А в Гессене - с 1946 го. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 16:30:28 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 14:06, you wrote to Mark Arkanov: YS> Я вижу, что в стране постепенно начинает исполнятся закон. Но YS> медленно. Очень медленно. Нужна еще большая чистка так называемой YS> творческой элиты. Уж больно много там "несогласных" окопалось. А я вижу, что он все хуже соблюдается, особенно походив в феврале в суды. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 21 16:30:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Thursday February 18 2021 16:25, you wrote to me: SK>>> С принятием поправочек ЕСПЧ в России всё... DP>> Чтобы ЕСПЧ в России был "всё" - мы должны выйти из Совета Европы. SK> Но тем не менее решения ЕСПЧ уже не исполняются. И прозвучала фраза SK> "мы готовы к разрыву отношений с Европой"... Ну болтать они горазды, просто за их словами нет вообще ничего. Они врут каждый день, десятилетиями. А решения ЕСПЧ исполняются с задержкой, но исполняются. По деньгам задержка очень небольшая, в остальных случаях - более длительная. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |