|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 02:22:24 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 Июн 21 08:11, ты писал(а) мне: MA>> Именно так и делают научные открытия и изобретения. Так что MA>> поводов для MA>> )))) не вижу. US> Гораздо чаще именно так просто "шагают не в ногу" (с целью US> выпендрежа). Учитесь пока я жив. Выпендреж нужен в период полового созревания для заигрываний перед самками. Я этот период давно миновал. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 02:29:20 по местному времени:
Привет, Юрий! 15 Июн 21 13:41, ты писал(а) мне: MA>> Держи вопрос и тебе: С какой целью была проведена реформа MA>> русского языка в 1918 году? Для чего убили образность Буквиц, MA>> кому она мешала и какую цель преследовала? ЮГ> Евреи подстарались!!!! Теперь тебе осталось ответить на остальные части вопроса. MA>> Вопрос попроще: что означает фраза "миру - мир!" ЮГ> Мир во всём мире. Ответ не верный. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 02:33:30 по местному времени:
Привет, Юрий! 15 Июн 21 19:51, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Марк, ты в самом деле способен разделить восемь куриных яиц на US>> два яблока??? ЮГ> Я могу разделить восемь куриных яиц на две сковородки. И всё равно получишь 8 яиц, как ты их не дели. Логика говорит, что яйца это предметы, а сковородки это потенциальное положение предметов в пространстве. Можно ввести понятие Кучка. Тогда проще воспринимать задачу: большую кучку предметов разделяешь на несколько мелких КУЧЕК - ПРЕДМЕТОВ. Но количество предметов неизменное. Таким образом 8 : 2 = 4 + 4 Но ни как не может быть 8 : 2 = 4. Вопрос - куда дели ещё 4 яйца? Евреи забрали себе? А как тебя в школе научили? Что 8 : 2 = 4 это правильный результат? Тебя обманули. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 12:56:20 по местному времени:
Привет, Mark! 16 июн 21 02:33, Mark Arkanov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Я могу разделить восемь куриных яиц на две сковородки. MA> И всё равно получишь 8 яиц, как ты их не дели. Логика говорит, что MA> яйца это предметы, а сковородки это потенциальное положение предметов MA> в пространстве. Можно ввести понятие Кучка. Тогда проще воспринимать MA> задачу: большую кучку предметов разделяешь на несколько мелких КУЧЕК - MA> ПРЕДМЕТОВ. Но количество предметов неизменное. Таким образом 8 : 2 = 4 MA> + 4 Но ни как не может быть 8 : 2 = 4. Вопрос - куда дели ещё 4 яйца? MA> Евреи забрали себе? MA> А как тебя в школе научили? Что 8 : 2 = 4 это правильный результат? MA> Тебя обманули. Во-о-т!!! Именно по такому Марку я и скучал :-) А ещё по классике... Про самураев ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 00:03:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Июн 21 06:44, ты писал(а) мне: MA>> КУЧЕК - ПРЕДМЕТОВ. Но количество предметов неизменное. Таким MA>> образом 8 : 2 = 4 + 4 Но ни как не может быть 8 : 2 = 4. Вопрос - MA>> куда дели ещё 4 яйца? Евреи забрали себе? CO> Потому что ты не понимаешь, что ты делаешь. Тебе надо взять только CO> половину кучки из 8 яиц. Вот и дели на половину, на 2. Получаем 4 CO> штучки. Остальные 4 остались там, где и были изначально. Если тебе CO> надо на две сковородки разделить, то 8:2=4 это результат для "каждой" CO> сковороды! Твоя логическая ошибка состоит в том, что ты путаешь деление с отчуждением. CO> Проверяем - 2 сковороды с 4 в каждой, 2x4=8 - всё сходиться ничего не CO> пропало. Яйца это предметы, сковородки - положение предметов в пространстве, хотя формально сковородки тут вообще не уместны. CO> 80 ящиков надо загрузить в 4 машины поровну: 80:4=20 - в каждую CO> машину! И все 80 остались, только не одной кучкой, а в 4-х кучках по CO> 20 в каждой. 80:4=20+20+20+20 Можешь проверить это опытным путём. На спичках. CO> Всё зависит от того - что ты считаешь, ты почему то выдёргиваешь CO> половину счёта и на этом тормозишь, с удивлением. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 00:08:24 по местному времени:
Привет, Юрий! 16 Июн 21 13:34, ты писал(а) мне: MA>> Когда арифметику сделали безОбразной, она стала безобрАзной. MA>> Ты не знаком с образной харийской арифметикой, ты много MA>> недополучил. А потому транслируешь дурь, вбитую тебе дебилами. ЮГ> Так Буратино со своей фразой "Я же не отдам некту яблоко, хоть он ЮГ> дерись!!" просто был знаком с образной харийской арифметикой? Пример с Буратино служит для увода разговора в сторону? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 00:15:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 Июн 21 09:06, ты писал(а) мне: US>>> Марк, ты в самом деле способен разделить восемь куриных яиц на US>>> два яблока??? MA>> А давай сюда для начала определение слову "деление". Из учебника, MA>> плиз. US> "Веревка" - что такое? "Веревка" - вервие простое". US> Тебя, Марк, описали лет за двести до твоего рождения. Ты меня с Евангелием спутал. Дай определение деления. Из учебника. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:23:58 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 12:10, ты писал(а) мне: AG> А теперь прошу тебя дать правильный ответ. Таким образом ты сделаешь AG> доброе дело не только мне но и другим читателям. Просто AG> константировать глупость и дебелизм оппонента может быть приятно но не AG> конструктивно. Овод, быть может, считает что делает благое дело, не AG> давая лениться лошади. Но лошадь и возничий считают иначе. Разум - система познания Ум - система воплощения знаний. Разум первичен по отношению к уму. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:36:56 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 14:07, ты писал(а) мне: MA>> Физика это природа по гречески. AG> Имелась в виду физика как наука о природе, прикладная математика AG> применительно к описанию природы. Науку о природе называют природАведение. Т.е. почему-то русскими словами. Природа это то, что находится при Роде (семьях) MA>> При встрече психиатра и психа важно кто из них успеет надеть MA>> белый халат первым. По другому признаку их отличить невозможно. AG> DP дал ответ: Психиатр этот тот, который вечером пойдет домой Не факт. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:40:18 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 14:21, ты писал(а) мне: AG> Своими словами по памяти, из учебников. AG> Деление - операция обратная умножению, поиск числа, на которое нужно AG> умножить делитель чтобы получить делимое НЕНЕНЕ! Точное давай. Из учебника. Для чистоты эксперимента - из советских учебников, до 1993 года издания. AG> Или же, деление это умножение на объект, обратный делителю. Обратный AG> оригинальному объект при умножении на оригинальный дает единичный AG> объект. Объект это ПРЕДМЕТ (греч.) Такого слова в учебнике по математике для 2 класса точно нет. Делитель это фикция. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |