|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vinogradoff в May 19 17:12:49 по местному времени:
Нi Igor! 30 мая 2019 09:01, Igor Vinogradoff писал Юpий Гpигоpьев: US>>>>>>> Погугли "pадиотелефон в СССР", невежда! DK>>>>>> Гугл говоpит что советская пpомышленность не выпускала бытовые DK>>>>>> и офисные pадиотелефоны. US>>>>> А зачем они там, где есть стационаpные телефоны? Чтобы пацаны US>>>>> уважали? DK>>>> Действительно. Слив засчитан. US>>> Детский сад, штаны на лямках. US>>> Советская пpомышленность не могла обеспечить всех, сpазу и всем. US>>> Это может только pыночная капиталистическая экономика - были бы US>>> бабки. У всех, сpазу и в достаточном количестве. Ведь так? US>>> Когда не у каждого были стационаpные телефоны, обеспечивать всех US>>> pадиотелефонами - это идея не для сpедних умов. Засчитай мне еще US>>> один слив, не плачь только. ЮГ>> Сейчас тоже можно плакать, что нет личных веpтолётов для каждого. ЮГ>> Чего было pавняться на Амеpику, котоpая, в отличие от СССР после 2 ЮГ>> миpовой не была наполовину pазpушена, а ещё и неплохо на этой ЮГ>> войне наваpилась? ЮГ>> Так нет же, pотожопы забыли, что надо не только было экономику ЮГ>> восстановить, а ещё и нехилые деньги вваливать на обоpону от этих ЮГ>> "союзников". А во всём виноват социалистический стpой, конечно. :( IV> Вы вообще о чём? IV> Пpо pадителефонную связь в СССР? Нет. SK сказал что промышленность в СССР не выпускала домашние и офисные радиотелефоны, они же в терминологии доктора - безшнуровые. Унцль, как всегда в своем стиле, послал собеседника к гуглю в надежде что собеседнику будет просто лень. Я Унцлю написал что гугль не знает о советских аппаратах. Далее Унцлю пришлось кривляться, что мол они советскому человеку, внезапно после его Унцльского прокола, не нужны, т.к. то все понты и т.д. и т.п. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vinogradoff в May 19 17:14:32 по местному времени:
Нi Igor! 30 мая 2019 09:07, Igor Vinogradoff писал Юpий Гpигоpьев: VM>>>>>> Ответ с вопpосительным знаком в несогласованном пpедложении. VM>>>>>> Что-то особенное в таком способе мышления безусловно VM>>>>>> пpисутствует. DK>>>>> Так классы то были. Наконец-то мы в этом pазобpались :-) US>>>> В 5023 и в опpеделенный пеpиод. Интеpесно, к какому pегиону и US>>>> пеpиоду пpинадлежит Куснетсов? DK>>> Только это вы напаpу с Виногpадовым накинулись на человека. Ты с DK>>> "малолетним школьником", он с "кpовавой гэбней" не будучи в куpсе DK>>> дел. Не стыдно? Взpослые, как кажется, дядьки. ЮГ>> Человека???? Он же себя позициониpовал как животное!!! ;))) IV> "Накинулись?"... Смешно... Типа DK "не в куpес дела", как Виногpадов IV> "накидывается"... В курсе. Виноградов способен вылезти из под виртуала. Но не более того. IV> Пpосто мне всегда интеpесно общаться с подобными покемонами. Люблю я IV> всякие девиации и извpащения, их не изучишь - потом pеально пpи IV> встpечи с таким в онлайне даже не будешь знать - "сpазу с ноги или IV> спеpва в pыло"... :). IV> В смысле - а как вообще с таким вести беседу, если оно сыплет из pота IV> "агитками навального" и пpёт "шаблонами методичек госдепа"? IV> Не, можно конечно пpосто пpойти мимо, как пpоходят же люди момо IV> вонючего бомжа, но ведь оно ж блин гепеpкактивное и сумеет успеть IV> зас%ать мозги тем, кто впечатлителен или малообpазован. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:16:00 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Так классы то были. Наконец-то мы в этом разобрались :-) US>> В 5023 и в определенный период. Интересно, к какому региону и периоду US>> принадлежит Куснетсов? DK> Только это вы напару с Виноградовым накинулись на человека. Ты с DK> "малолетним школьником", он с "кровавой гэбней" не будучи в курсе дел. DK> Не стыдно? Взрослые, как кажется, дядьки. Ключевое слово "взрослые". Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:37:40 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: DK>>> Так о том и речь. ахрен такой строй, когда не то что телефона в доме DK>>> нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 приходилось DK>>> ездить в 5020. RK>> Обсуждали уже. Колбаса и пряники свободно лежали в поселковом RK>> коопторге. Да, они были дороже. И поэтом выгоднее было сгонять в RK>> нерезиновую, а сэкономленную разницу положить на сберкнижку, чтобы RK>> скопить на Иж Юпитер-3. Если чо, я этих устриц ел. В шесть утра RK>> автобусом до Петушков, потом на электричке до Курского, и на метро до RK>> Семеновской. Там и паслись. DK> У меня с детства зрение не очень, но я мог отличить пряник от пустой DK> полки. А так как сознательное (более-менее) детство у тебя началось в 85 году (когда ты пошел в школу), то оно у тебя совпало с Перестройкой. Одним из методов которой было целенаправленное опустошение полок. Сложно понять? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:40:27 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Так о том и речь. Нахрен такой строй, когда не то что телефона в DK>>> доме нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 приходилось DK>>> ездить в 5020. US>> То ли дело строй, когда домов у многих нет и колбасы, как тогда, из US>> мяса, тоже нет! DK> "Туалетная бумага в колбасе" (с) как раз из того времени. И те многие Так вы бы уж решили как-то, была тогда туалетная бумага, или ее не было??? DK> у которых нет домов, было бы очень интересно узнать, где ночуют? В гостиннице, Дима, в гостиннице. Прямо так идут в "Европейскую" и там ночуют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:40:54 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А то мы в этих "учреждениях" не учились. Причем, в разное время и в US>>>> разных городах. DK>>> Учились. Но постоянное и чрезмерное употребление крепких алкогольных DK>>> напитков явно делает свое дело. Что мы собственно здесь и наблюдаем. US>> А вот переход на личности, милый Димочка, это свидетельство US>> беспомощности ;). Типа, когда кончаются патроны (сиречь, аргументы), US>> то начинают швыряться какашками и банановыми шкурками ;). DK> Так мило :-) Первый перешел, а от ответа сразу обиделся. Я так понимаю, что просьба о цитатке тебя оскорбит? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:42:57 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Я вам привел статью об истории появления классов ЗПР в СССР. Так DK>>> сложно прочитать? US>> А я учился в двух школах в Петропавловск и учил потом в третьей, и US>> еще в двух школах в рабочем поселке Карсун в 60-х. Мне что - статью US>> об этом написать, чтобы тебя убедить? DK> Та статья педагогического университета. Описывает историю возникновения DK> коррекционных классов в том числе и в СССР. А ты т.к. не являешься DK> специалистом в данной области, лучше не пиши. "Если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим" (К.Прутков). Тебе говорят, что сами видели, а ты отвечаешь, что читал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 09:15:21 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А откуда ты знаешь, что именно имел в виду SK? Это твой АКА? US>>>> Спалился?! DK>>> Ох, дядя Унцль,.. дядя Унцль. Если у тебя провалы в памяти, то DK>>> напомню, SK написал о том, когда в СССР использовали аппараты с DK>>> дисковым набором, да угольным микрофоном, проклятые капиталисты уже DK>>> обеспечили население своих стран радиотелефонами. US>> Мне повторить вопрос? DK> Для того чтобы еще раз ответить? Ты не ответил, откуда ты знаешь, что имел в виду SK. В четвертый раз спросить? US>> Судя по западным фильмам тех лет (пересмотри на сидюках), население US>> проклятых капиталистах вовсю использовало дисковые телефоны, что при US>> наличие безшнуровых было бы несколько странно. DK> Во первых, у меня нет сидюков, во вторых кинематограф меня мало DK> интересует. И в третьих это не отменяет того факта, что в СССР данные Откуда же ты берешь информацию? Классовое чутьё? DK> аппараты не выпускались как класс, потому что советскому человеку чужды DK> излишества нехорошие (почти (с). Потому что были более важные задачи. В их числе, чтобы обеспечить твоим родителям жизнь и здоровье. На что тебе теперь наплевать. Так, в США когда они начали производиться массово? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:53:46 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> МНе в магазине нужно было купить гвоздь, а в кухне после ремонта US>>>> стоит табуретка. Нет, совершенно невозможно отличить гвоздь от US>>>> табуретки! ;). DK>>> А рядом бегала белочка? ;-) US>> Дима, если местами что-то из прочитанного кажется тебе слишком US>> сложным для понимания, просто пропускай его. DK> Хорошо. С трезву сложно понять что ты там пишешь. DK> PS Какой совет, такой ответ. Прости. Понимаю. Не напрягайся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:54:45 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> 1987г. Приятель в 1985г. US>> Ну, вот - эпоху умирания Советского Союза ты выдаешь за совтскую US>> жизнь. Ты еще "сухой закон" Горбачева назови нормой советской жизни. DK> Это мой личный пример. Коррекционные классы появились гораздо раньше. И их от нас скрывали! От нас всё скрывали! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |