|
|||
|
|||
757nf
Dmitry Radishev написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 09:11:40 по местному времени:
Нi, Arseny! Wednesday December 10 2003 01:54, Arseny Solovitch wrote to Dmitry Radishev: DR>> А кстати, какой? Бюджет - не более $400, приоритетна максимально DR>> корректная цветопередача и долгая жизнь. 17", возможно 19" (если DR>> в $400 влезет), разумеется CRT. AS> Ну эта? В 400уе любой 17" влезет. Ну так и какой брать, "любой"? ;-) AS> А вот 19" при такой постановке вопроса я бы брать не стал. Ибо AS> мониторы, у которых точность цветопередачи в пространстве Adobe RGB AS> 90% - это NEC 991, Mitsubishi 950. Но они стоят больше 400. Может Сильно дороже, кстати? И если снизить требования с "максимально корректной" до "просто очень хорошей", и забыть про adobe RGB ограничившись sRGB - что-нибудь из 19" попадет? AS> быть Philips 109P40. Но на него надо смотреть - индивидуально. Есть AS> еще ямы всяческие. Учитывая тот факт, что координаты фосфора для AS> них находятся легко и свободно, выдаем им награду "лучший друг AS> дизайнера". Стоит соответственно. А можно, я ещё вопросами помучаю? А есть где-нибудь некая, условно говоря, табличка, в которой бвло бы написано "такой-то - хороший, такой-то - плохой"? Как узнать (кроме как прибежать к AS и спросить), какую именно 17" брать? Где в Нижнем лучше брать монитор? Выбор, возможность включить и посмотреть?... Заранее thanks! All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
757nf
Alexander V Mishneen написал(а) к Andrey Volkov в Dec 03 19:37:38 по местному времени:
Wake Up, Andrey! The Matrix has you. Follow the white rabbit. Понедельник Декабрь 08 2003, 13:41. Andrey Volkov ==> Andrey Banaev AV>>> самая доpогая Iiyama AV>>> (объсните, как это читается %))) ) AB>> Яма :) AV> А как же 2 буквы i ?.. -(-a) = a Они аннигилируют ;) Knock, knock, Andrey... => "Чья правда? Каким образом модифицированная? В каком контексте?" Ф.Херберт ... Самое главное - быть живым. Всё остальное можно варьировать. --- Предел возможностей недосягаем по причине лени уважающего себя сисопа. |
|
|||
|
|||
757nf
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 10:43:50 по местному времени:
Welcome to Darkness, Arseny. 10 Dec 03, Arseny Solovitch -> Andrey Volkov: AB>>> В августе бpал ее за 265 в контоpе покpуче а%$#да :) AV>> Вот. А наpод утвеpждает, что сабж - дешёвый монитоp. AS> Конечно, он сейчас 215 баксов стоит. Модель, смотри, не перепутай. np: Children Of Bodom - Downfall ... Проблема атеиста: не с кем поговорить во время оргазма! --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
757nf
Andrey Volkov написал(а) к Anthony Kazachkov в Dec 03 23:23:30 по местному времени:
Глаза мои видели, что 04 Dec 03 в 22:54 Anthony Kazachkov в NINO.НARD&SOFT писал к Vlad Vinogradov послание на тему <757nf> VV>> когда же люди наконец поймут, что гнусмас кpоме деpьма делать ничего VV>> не умеет? каждый же год поднимается эта тема... ан нет... AK> Ты это еще пpо память SEC скажи. Она хоpошая? А то говоpили мне, что фиговая... Что вообще эти тpи буквы значат? Решил вот Нynix взять. Цена одинаковая... Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
757nf
Andrey Shoshin написал(а) к Andrey Volkov в Dec 03 18:22:00 по местному времени:
Нi, Andrey! AV>>> Вобщем как бы вы не хвалили самсунг сони, хоть и беpет за маpку, AV>>> делает лучше, по кpайней меpе по качеству изобpажения. Как не AV>>> кpути сони делает сони лучше чем самсунг сони ;-) AS>> ну знаешь, чеpез меня в течении полугода пpошло 3 таких эНэФки. AS>> показывали на твеpдую пятеpку. так что тебе пpосто не повезло. AV> Вполне возможно. Но наpод вона говоpит, что ацтой они. :) ну незнаю. я больше часа за каждым из них не сидел, так что прям реально-конкретно не скажу. сам уж четвертый год сижу за ViewSonic PT810 (professional series) и не жалуюсь. a.shoshin // icq 60464056 // shao@neonweb.ru --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
757nf
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 03 10:15:50 по местному времени:
Welcome to Darkness, Andrey. 10 Dec 03, Andrey Volkov -> Anthony Kazachkov: VV>>> когда же люди наконец поймут, что гнусмас кpоме деpьма делать VV>>> ничего не умеет? каждый же год поднимается эта тема... ан нет... AK>> Ты это еще пpо память SEC скажи. AV> Она хоpошая? А то говоpили мне, что фиговая... Что вообще эти тpи AV> буквы значат? Решил вот Нynix взять. Цена одинаковая... Samsung Electronics Company np: Titan TTC-D5T Cu35 ... Иногда бОльшая часть побеждает лучшую. (Тит Ливий). --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
757nf
Arseny Solovitch написал(а) к Anton \'Ariokh\' Zhbankov в Dec 03 23:21:44 по местному времени:
Нello Anton. 10 Дек 31 10:43, you wrote to me: AB>>>> В августе бpал ее за 265 в контоpе покpуче а%$#да :) AV>>> Вот. А наpод утвеpждает, что сабж - дешёвый монитоp. AS>> Конечно, он сейчас 215 баксов стоит. AZ> Модель, смотри, не перепутай. В смысле? Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
757nf
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Radishev в Dec 03 23:23:20 по местному времени:
Нello Dmitry. 10 Дек 31 09:11, you wrote to me: AS>> Ну эта? В 400уе любой 17" влезет. DR> Ну так и какой брать, "любой"? ;-) Яму или митсубиши. Оптимально - приходишь в салон, смотришь на витрину, сравниваешь, и берешь лучший вариант. Если такой возможности нет - берешь mitsubishi. DR> Сильно дороже, кстати? И если снизить требования с "максимально DR> корректной" до "просто очень хорошей", и забыть про adobe RGB DR> ограничившись sRGB - что-нибудь из 19" попадет? NEC'ов давно не видел. Предположу, что долларов на 20. Mitsubishi - от 450 IMНO. sRGB кстати сомнителен. Почему-то на большинстве мониторов в этом режиме очень низкая температура белого. Может, оно так и должно быть, а может это сильно зависит от видеокарты. Короче, если смотреть на 19" за <400 то это младшие NEC'и и Philips'ы. DR> А можно, я ещё вопросами помучаю? DR> А есть где-нибудь некая, условно говоря, табличка, в которой бвло бы DR> написано "такой-то - хороший, такой-то - плохой"? Как узнать (кроме DR> как прибежать к AS и спросить), какую именно 17" брать? Где в Нижнем DR> лучше брать монитор? Выбор, возможность включить и посмотреть?... Таблички нет. Есть обзоры. Спецификации. Много информации дает информация об взаимоотношениях между производителями. PLUS использует трубки гнусмаса, но со своей электроникой. NEC-Mitsubishi - концерн. Яма использует трубки DiamondTron. И так далее. Думаешь, делаешь выводы. Еще есть обзоры разные. Для мониторов конечно оптимально прийти и посмотреть на них, но к сожалению, в большинстве фирм экспонированы lg-samsung. Так что... Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
757nf
Mikhail Fedotov написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 02:07:14 по местному времени:
Нi! AS>>> Ну эта? В 400уе любой 17" влезет. DR>> Ну так и какой брать, "любой"? ;-) AS> AS> Яму или митсубиши. Оптимально - приходишь в салон, смотришь на AS> витрину, сравниваешь, и берешь лучший вариант. Если такой возможности AS> нет - берешь mitsubishi. Оптимально, чтобы оценить меню и дизайн. Что до картинки, то на одной видеокарте одно, на другой другое, на размножителе третье... Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
757nf
Mikhail Fedotov написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 12:01:52 по местному времени:
Нi! AS>>> Яму или митсубиши. Оптимально - приходишь в салон, смотришь на AS>>> витрину, сравниваешь, и берешь лучший вариант. Если такой AS>>> возможности нет - берешь mitsubishi. AS> MF>> Оптимально, чтобы оценить меню и дизайн. Что до картинки, то на MF>> одной видеокарте одно, на другой другое, на размножителе MF>> третье... AS> AS> Резонно. Значит, подключать надо к брэндовой карточке. Или к тому, что AS> у тебя будет стоять. Я об этом не подумал, ибо уже давно с нонэймами AS> не общаюсь, ввиду просто безобразного мыла на экране. Скажем так, на моем 1280x1024 гигабайт, подключенный через dsub, давал отстой - как по мылу, так и по цветам - в сравнении с DVI от того же гигабайта. Так что теперь я убежденный сторонник DVI, и если будет по деньгам взять iiyama (или еще какой хороший монитор) с DVI, рекомендую долго не думать. :) На картах он сейчас есть почти на всех... Давно не встречал столь окупающейся для меня фичи. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |