|
|||
|
|||
НOBBIT.BBS: Очередное обновление Tornado BBS
Artur Evgrafov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 23 11:39:00 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! Писал однажды Sergey Kaluzhskiy к Vladimir Fyodorov 26 Dec 23 в 12:10 SK> У него должно быть из коробки. У старого фара был прямо плагин FarFTP, SK> у нового более универсальный плагин Netbox, который поддерживает как SK> фтп, так и sftp (передачу файлов по ssh). Как подключиться - нажимаешь SK> Alt-F1 или Alt-F2 - из меню выбираешь Netbox. Дальше Shift-F4 -создать SK> новое соединение. Заполняешь там поля, нажимаешь ОК, оно появляется в SK> списке соединений. Ну и дальше нажимаешь на него для соединения Да, действительно есть. Как-то раньше не обращал внимания.. Артур Евграфов das ... Хватит откладывать - пора высиживать! (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 23 12:03:33 по местному времени:
Привет Konstantin! 26 Дек 23 16:22, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Для Far'а нужен какой-то плагин? Что-то искаропки не завелось. VF>>> Или обновить стоит? CO>> Там это плагин делает, но он "из коробки" CO>> Far2\Plugins\FTP KS> А для FAR3 работает плагин от FAR2, надо только скопировать директорию KS> C:\FAR2\Plugins\FTP в C:\FAR3\Plugins\FTP. KS> Как я только раньше не догадался этого сделать и пользовался KS> FileZilla. Я тоже так попался, пока случайно не наткнулся в меню Фара про FTP.:) Cheslav. ... Никто на ней не женится, самоубийство нынче не в моде. --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 17:43:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! Tuesday December 26 2023 12:03, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> А для FAR3 работает плагин от FAR2, надо только скопировать KS>> директорию C:\FAR2\Plugins\FTP в C:\FAR3\Plugins\FTP. KS>> Как я только раньше не догадался этого сделать и пользовался KS>> FileZilla. CO> Я тоже так попался, пока случайно не наткнулся в меню Фара про FTP.:) Здесь я просто тормознул. Некоторые плагины от старых версий FAR (типа MXUUE, TrancateTXT, VerInfo) перенес, а родной плагин FTP не догадался. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 23 15:47:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SK>>> Сторонних программ полно: far, total commander, winscpи так SK>>> далее VF>> Для Far'а нужен какой-то плагин? Что-то искаропки не завелось. VF>> Или обновить стоит? SK> У него должно быть из коробки. У старого фара был прямо плагин SK> FarFTP, у нового более универсальный плагин Netbox, который SK> поддерживает как фтп, так и sftp (передачу файлов по ssh). Как SK> подключиться - нажимаешь Alt-F1 или Alt-F2 - из меню выбираешь SK> Netbox. Дальше Shift-F4 -создать новое соединение. Заполняешь там SK> поля, нажимаешь ОК, оно появляется в списке соединений. Ну и SK> дальше нажимаешь на него для соединения Спасибо за подробный ответ. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |