|
|||
|
|||
Выборы - нет ничего невозможного.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 06:44:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.10.2021 15:32 you wrote: US>>>>> Возьмем математику: пусть математик выучил всю таблицу US>>>>> умножения наизусть - польза-то другим от этого какая? ЮГ>>>> Математик математику изучает, а не таблицу умножения. А это ЮГ>>>> расчёты всякие, от них польза. US>>> Какую ты видишь пользу? А от химика? А от композитора? А от US>>> художника? Всех в лагерь, на лесоповал, вот там - польза! AM>> Лес валят бензопилами и вывозят тракторами. А откуда возьмется AM>> бензин без химиков? US> Только хардкор: валить лес топорами. Каменными? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 06:51:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.10.2021 15:36 you wrote: ЮГ>>>> Лихо ты стрелки перевёл. Так что за пользу людям приносит ЮГ>>>> библеист??? И за что он получает немалые деньги? Явно ведь не ЮГ>>>> за 20 тыр в месяц он Библию изучает. US>>> И математик математику тоже не за них изучает. AM>> Математик создает инструмент для инженера (и не только). За это AM>> он и US> И зачем этот инструмент нужен Юре? На лесоповал! Математика это инструмент физики и химии. А без физики и химии не было бы транзисторов и конденсаторов, которые Юра в лифтах паяет ;) AM>> получает свою зарплату. А за что ее получает библеист? US> А вот культура, видимо, не нужна уже тебе ;). Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это культура? Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же платят библеисту? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 07:57:07 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Объясняю. Ветхий Завет написан более двух с половиной тысяч лет US>> назад. Это ценный исторический источник. Возможно, ты считаешь, что US>> история человечества началась лишь с твоим рождением, но не все с US>> тобой согласятся. Новый Завет содержит практически всю современную US>> этику (систему "хорошо" и "плохо" - не исключаю, что и это тебя не US>> интересует). Недаром Моральный Кодекс строителя коммунизма содран с US>> него почти один в один. ЮГ> И что? Каждый может сесть, взять его в руки и прочитать. Вот нахрена ЮГ> нужен отдельный человек, который читает Библию за деньги??? Или он ЮГ> старается там прочесть что-то такое, что ещё до него никто не прочёл??? ЮГ> :)))) Ты прочел? А понял? US>> А теперь скажи - что тут такого, чего ты не знал и раньше? Тогда US>> какого черта ты тут кокетничаешь: "Покажи да покажи маленькую штучку"? ЮГ> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. Не понял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 08:13:15 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.21 6:51 you wrote: AM>>> получает свою зарплату. А за что ее получает библеист? US>> А вот культура, видимо, не нужна уже тебе ;). AM> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это культура? AM> Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же платят AM> библеисту? А струн у тебя сколько? Библеисту - за изучение общественных процессов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 13:51:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.10.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Математик создает инструмент для инженера (и не только). За это он AM>>> и US>> И зачем этот инструмент нужен Юре? На лесоповал! AM> Математика это инструмент физики и химии. А без физики и химии не было AM> бы транзисторов и конденсаторов, которые Юра в лифтах паяет ;) AM>>> получает свою зарплату. А за что ее получает библеист? US>> А вот культура, видимо, не нужна уже тебе ;). AM> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это культура? Да, AM> культура. Но мне за нее не платят. Так за что же платят библеисту? А за что платят математикам? Паяльник у Юры уже есть. Математика больше не нужна. И этика не нужна. И история не нужна. И культура. Гитара у тебя и так есть... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 15:00:16 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.10.2021 08:13 you wrote: AM>>>> получает свою зарплату. А за что ее получает библеист? US>>> А вот культура, видимо, не нужна уже тебе ;). AM>> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это культура? AM>> Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же платят AM>> библеисту? VM> А струн у тебя сколько? 6 VM> Библеисту - за изучение общественных процессов. Как их можно изучать по Библии? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 19:45:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 октября 2021 в 13:13 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> получает свою зарплату. А за что ее получает библеист? US>>> А вот культура, видимо, не нужна уже тебе ;). AM>> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это культура? AM>> Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же платят AM>> библеисту? VM> А струн у тебя сколько? Библеисту - за изучение общественных процессов. Стоп, какие ещё общественные процессы??? Унцль сказал, что библеист - это тот, кто всю жизнь изучает Библию!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 20:06:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 02 октября 2021 в 12:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US> Dear Юрий Григорьев, US> On 02.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Объясняю. Ветхий Завет написан более двух с половиной тысяч лет US>>> назад. Это ценный исторический источник. Возможно, ты считаешь, что US>>> история человечества началась лишь с твоим рождением, но не все с US>>> тобой согласятся. Новый Завет содержит практически всю современную US>>> этику (систему "хорошо" и "плохо" - не исключаю, что и это тебя не US>>> интересует). Недаром Моральный Кодекс строителя коммунизма содран с US>>> него почти один в один. ЮГ>> И что? Каждый может сесть, взять его в руки и прочитать. Вот нахрена ЮГ>> нужен отдельный человек, который читает Библию за деньги??? Или он ЮГ>> старается там прочесть что-то такое, что ещё до него никто не ЮГ>> прочёл??? :)))) US> Ты прочел? А понял? Ты знаешь, ни одного непонятного места не нашёл. US>>> А теперь скажи - что тут такого, чего ты не знал и раньше? Тогда US>>> какого черта ты тут кокетничаешь: "Покажи да покажи маленькую US>>> штучку"? ЮГ>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. US> Не понял. Вот видишь, ты намного непонятливее, чем я. Я вот давно понял, что ты вместо прямых и точных ответов предпочитаешь виляния, съезды с темы, демагогию и забалтывание. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 21 20:12:25 по местному времени:
Привет, Anatoly! 02 октября 2021 в 16:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Объясняю. Ветхий Завет написан более двух с половиной тысяч лет US>>> назад. Это ценный исторический источник. Возможно, ты считаешь, US>>> что история человечества началась лишь с твоим рождением, но не US>>> все с тобой согласятся. Новый Завет содержит практически всю US>>> современную этику (систему "хорошо" и "плохо" - не исключаю, что US>>> и это тебя не интересует). Недаром Моральный Кодекс строителя US>>> коммунизма содран с него почти один в один. ЮГ>> И что? Каждый может сесть, взять его в руки и прочитать. Вот нахрена ЮГ>> нужен отдельный человек, который читает Библию за деньги??? Или он ЮГ>> старается там прочесть что-то такое, что ещё до него никто не ЮГ>> прочёл??? :)))) AG> Ну вот что делает Пушкинист? Исследует творчество великого поэта. Вот блин, ещё нашлась категория бездельников, хорошо устроившихся в этой жизни. AG> Так и библеист исследует творчество многих безвестных писателей, AG> создавших эпическое произведение под простым названием "Книга". AG> Смысловым и прикладным применением, тут один из оппонентов не прав, AG> занимаются не библеисты а коллеги из духовной семинарии и, отчасти, AG> отдела пропаганды при... том где нужно. Вот ты хоть 100 раз прочитаешь AG> Библию но так и не сможешь без посторонней помощи определить, в каком AG> веке и кем написан/исправлен отрывок, Библия боговдухновенна и никогда не исправлялась, в церквии так учат!!! :))) А где написано про исправления Библии??? AG> вряд ли определишь связь с историческим контекстом и уж совершенно не в AG> курсе обширного дерева апокрифов, отдельный ветви которых AG> канонизированы в библии. В курсе. :)))) US>>> А теперь скажи - что тут такого, чего ты не знал и раньше? Тогда US>>> какого черта ты тут кокетничаешь: "Покажи да покажи маленькую US>>> штучку"? ЮГ>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. AG> Ну раз знал, зачем спрашивал? С Дедушкой нужно общаться ради интереса. AG> Он иногда такое и так скажет, что вырубай топором и вешай на стену. AG> Ну и о ценности оценок библиистов, блогеров и прочих выпускников ЦПШ AG> деятельности партии и правительства можешь судить сам, без посторонней AG> помощи. Я от Унцля хотел добиться его мнения, но очень уж он увёртлив. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 21 16:50:17 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.21 15:00 you wrote: AM>>> Культура мне нужна, но... Вот беру я гитару и пою - это AM>>> культура? Да, культура. Но мне за нее не платят. Так за что же AM>>> платят библеисту? VM>> А струн у тебя сколько? AM> 6 Маловато будет VM>> Библеисту - за изучение общественных процессов. AM> Как их можно изучать по Библии? Ну вот здрасти. А как без неё? Это же один из базовых аспектов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |