|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 23:16:24 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.12.2024 19:09 you wrote: DC> Тогда стыки плит по потолку должны идти вдоль уличной стены. Такое мне не встречалось. А DC> теперь у всех натяжные потолки или гипсокартон, стыки плит и не увидишь как расположены. Аббисни?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 23:17:18 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.12.2024 18:41 you wrote: DC> Согласен, просто надо поисать. 2-х тактный тут совсем не нужен, это же не триммер для которого DC> вес важен. Да и ещё гемморрой себе заиметь по размешиванию бензина с маслом совсем не хочется. И 4т на смеси бывают ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 23:26:35 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.12.2024 18:15 you wrote: DC> Ферма твоя или чья то? Ага. DC> Жестоко там у вас, если по столько времени света не бывает. Обрывы на линиях должны де быстро DC> энергетики чинить. Видать не обязаны. Я ж когда затрахался бороться с ними решил возглавить ;) только не их. DC> За полярным кругом зимой точно не рассветает, так что нормально :-) Ну я сильно южнее же.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 23:28:13 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 29.12.2024 23:24 you wrote: DC> Сейчас вообще что-нибудь иностранное и не китайское может быть? Редко, но есть. Под заказ дорого но тоже есть. Но и без заказа и не дорого встречается жи.. DC> Конечно. Просто плита-пустотка. Не, эт прошлый век :) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Eugene Baranov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 15:16:23 по местному времени:
Пpивет Cheslav. IS>> телефон был пpивязан к месту и это накладывало свой отпечаток на IS>> телефонный этикет. CO> У меня пpивычка с гоpодского телефона, да и фидо pаботает аналогично - CO> если абонент не отвечает, значит, занят. Зачем поднимать тpубку и CO> говоpить - "я занят!", pазве есть какие то сомнения в пpоизошедшем CO> соединении устpойств? Гудки не пpо это? CO> Не взял тpубку - значит, занят. Как иначе можно тpактовать? Да, совpеменная моложЕж не знают телефонного этикета! А он ведь есть, и там всё стpого pасписано, напpимеp, кто пpедставляется пеpвым, и т.п. А ещё я не понимаю их "новояз". Дебилы, однако. Впpочем, они так же думают и пpо меня. Имеют пpаво. [Пpаво дебилов, знающих отдельные неpусские слова.] С годами всё больше хочется на необитаемый остpов... MS пишет: возможно, Вы стали жеpтвой подделки ПО. Я воpчу в ответ - это вы стали жеpтвой, а я не пpивык платить за soft. :-) --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP -FmMB100016800 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 15:13:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 31 Декабря 2024 12:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6773c362: WC>>> А так - звонят (голосом, по обычному телефону) только по делу, и WC>>> только когда надо. А смс я вообще редко получаю, ибо они - WC>>> платные. IS>> Есть такое дело, наигрались с доступностью всего и вся. А про IS>> телефонный этикет забыли. Мои друзья сразу спрашивают: можешь IS>> говорить? Ибо не в любой момент действительно удобно отвлекаться IS>> на разговоры. В транспорте и в магазине я разговаривать не буду IS>> точно. Во время работы тоже не всегда есть время для разговоров. IS>> Это проводной телефон был привязан к месту и это накладывало свой IS>> отпечаток на телефонный этикет. CO> У меня привычка с городского телефона, да и фидо работает аналогично CO> - если абонент не отвечает, значит, занят. Зачем поднимать трубку и CO> говорить - "я занят!", разве есть какие то сомнения в произошедшем CO> соединении устройств? Гудки не про это? Не взял трубку - значит, CO> занят. Как иначе можно трактовать? Про городской? Иоан Грозный не боялся это сказать в мешающий и звонящий аппарат. Вообще это означает что человек не рядом с телефоном. Со служебным телефоном сложнее - он рядом с человеком, отвечать должен или сам, или его секретарь. С мобильными возникает мнимое чуство что телефон всегда рядом с человеком. Вспомним Рината, куда он свой тел прятал. Т.е. это не так. Я дома телефон тоже кидаю почти куда попало, а живу всё-таки не в студии, хоть и не в царских палатах... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 15:18:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 30 Декабря 2024 23:17, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a45fefb4: DC>> Согласен, просто надо поисать. 2-х тактный тут совсем не нужен, DC>> это же не триммер для которого вес важен. Да и ещё гемморрой себе DC>> заиметь по размешиванию бензина с маслом совсем не хочется. ON> И 4т на смеси бывают ;) Мойй напарник добавляет совсем чуть-чуть солярки своему немцу. У него работающий на обеднённой смеси, т.ч. смазочные свойства солярки идут на пользу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 15:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 30 Декабря 2024 23:28, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+b453e420: DC>> Сейчас вообще что-нибудь иностранное и не китайское может быть? ON> Редко, но есть. Под заказ дорого но тоже есть. Но и без заказа и не ON> дорого встречается жи.. DC>> Конечно. Просто плита-пустотка. ON> Не, эт прошлый век :) Так полно жилья именно с прошлого века... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Baranov в Dec 24 15:22:30 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 31 Декабря 2024 15:16, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.173+6773e097: IS>>> телефон был пpивязан к месту и это накладывало свой отпечаток на IS>>> телефонный этикет. CO>> У меня пpивычка с гоpодского телефона, да и фидо pаботает CO>> аналогично - если абонент не отвечает, значит, занят. Зачем CO>> поднимать тpубку и говоpить - "я занят!", pазве есть какие то CO>> сомнения в пpоизошедшем соединении устpойств? Гудки не пpо это? CO>> Не взял тpубку - значит, занят. Как иначе можно тpактовать? EB> Да, совpеменная моложЕж не знают телефонного этикета! А он ведь есть, EB> и там всё стpого pасписано, напpимеp, кто пpедставляется пеpвым, и EB> т.п. А ещё я не понимаю их "новояз". Дебилы, однако. Впpочем, они так EB> же думают и пpо меня. Имеют пpаво. [Пpаво дебилов, знающих отдельные EB> неpусские слова.] С годами всё больше хочется на необитаемый остpов... Лишь бы на этом острове не было нефти, иначе жизни не будет. (помятуя старый советский мульт для взрослых "Остров") EB> MS пишет: возможно, Вы стали жеpтвой подделки ПО. EB> Я воpчу в ответ - это вы стали жеpтвой, а я не пpивык платить за soft. EB> :-) Пусть мелкомягкие со своей 11 разорятся. Слишком уж нагло стали себя вести. Я, может быть, и разорился на какой-нить их подержанный продукт, но теперь фигу им. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 14:50:41 по местному времени:
Привет Igor! 31 Дек 24 15:20, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Редко, но есть. Под заказ дорого но тоже есть. Но и без заказа и ON>> не дорого встречается жи.. DC>>> Конечно. Просто плита-пустотка. ON>> Не, эт прошлый век :) IS> Так полно жилья именно с прошлого века... Что ж вы так бежите, быстрее "прогресса"... Вот, пожалуйста, плиты пустотелые, которые я как то даже отливал в командировке и быстро сбежал от этого ужаса.:) https://kpd-prom.ru/panels Cheslav. ... Пpинципы, котоpые были пpинципиальны, были непpинципиальны.(Чеpномыpдин) --- |