|
|||
|
|||
RE[4]: Desktop vs Mobile
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 10:51:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 12 Jan 2022 10:30:34, ты -> Vladimir Fyodorov: VV>>> Слушай, да ты точно как я. Я тоже прозванивала голосом)). VV>>> Спросишь, что из этого получилось? Отвечу: очень даже позитивные VV>>> рассказы-отчёты, VF>> ... и закрытие модемного хоста сети 5020. О возможности подобных VF>> проблем я тебя предупреждал, но либо было уже поздно, либо ты не VF>> прислушалась :( AAV> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили голосом, AAV> и этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, что он AAV> выпилил свою ноду из сети? Неправильно. AAV> Или я чего-то не догоняю? Не догоняешь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Паяльник - средство ректотермального криптоанализа --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: RE[4]: Desktop vs Mobile
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 10:55:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! VV>>> Слушай, да ты точно как я. Я тоже прозванивала голосом)). VV>>> Спросишь, что из этого получилось? Отвечу: очень даже позитивные VV>>> рассказы-отчёты, VF>> ... и закрытие модемного хоста сети 5020. О возможности подобных VF>> проблем я тебя предупреждал, но либо было уже поздно, либо ты не VF>> прислушалась :( AV> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили голосом, и AV> этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, что он выпилил AV> свою ноду из сети? Или я чего-то не догоняю? А я уж думал, что его ВЫПИЛИЛИ за то, что его дома не оказалось, и вместо модема ответили домашние :) Но эта твоя версия ещё чудесатее... С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 10:55:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Января 2022, Alexander A. Vorobyov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ... и закрытие модемного хоста сети 5020. О возможности подобных VF>> проблем я тебя предупреждал, но либо было уже поздно, либо ты не VF>> прислушалась :( AAV> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили голосом, и AAV> этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, что он выпилил AAV> свою ноду из сети? Или я чего-то не догоняю? Позвонили в нерабочее время узла, когда там находились люди, не имевшие никакого отношения к Фидо. Подробности в R50.SYSOP. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 11:05:52 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (12 янв 22) Alexander A. Vorobyov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] AAV> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили голосом, и AAV> этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, что он выпилил AAV> свою ноду из сети? Или я чего-то не догоняю? Видимо номер был конторский и днем использовался по прямому назначению, а не для разговоров про ФИДО с сотрудниками в рабочее время. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 10:15:41 по местному времени:
Привет Vladimir! 12 Янв 22 10:55, Vladimir Fyodorov -> Alexander A. Vorobyov: AAV>> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили AAV>> голосом, и этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, AAV>> что он выпилил свою ноду из сети? Или я чего-то не догоняю? VF> Позвонили в нерабочее время узла, когда там находились люди, не VF> имевшие никакого отношения к Фидо. Подробности в R50.SYSOP. Я примерно так же попал в фидо. Дали номер, а там начальник трубу поднял, я спросил про BBS и фидо, он долго ржал. Потом мне рассказали, что фидошка крутилась на "секретном" от начальства компе, как оказалось, это был "секрет Полишинеля", к всеобщему счастью.:) Так что меня не убили, а дали пароль от BBS.:) Cheslav. ... Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 11:45:52 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 12.01.22 11:05 you wrote: DB> Видимо номер был конторский и днем использовался по прямому DB> назначению, а не для разговоров про ФИДО с сотрудниками в рабочее DB> время. А, понятно. Спасибо. -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 12:08:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 12 Января 2022, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ... и закрытие модемного хоста сети 5020. О возможности VF>> подобных проблем я тебя предупреждал, но либо было уже VF>> поздно, либо ты не прислушалась :( AV> Да к этому давно шло... Единственное, на что теоретически мог повлиять AV> такой звонок - на отказ от поиска новой линии, и то как еще один AV> мелкий аргумент. В эхе это прозвучало так, как будто этот аргумент был главным. ============================================================================= * Area : R50.SYSOP * From : Andrey Frolov, 2:5020/101 (11 Января 2022 14:38) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : Результаты прозвонки диалапных нод - обновление ============================================================================= Привет, Vladimir! Ответ на письмо Vladimir Fyodorov [11 Янв 22, 13:50] к Egor Glukhov : [...] /101 сейчас стоит на виртуалке у меня на работе. Прокинуть COM порт на виртуалку возможность есть. Может я так и сделаю - будет модемный hidden, под честное слово о неразглашении номера. Но в нодлисте его не будет - мне 100 лет не нужно чтоб на этот номер названивали голосом "пообщаться с фидошником". C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 12:26:23 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 12.01.22 10:55 you wrote: DI> А я уж думал, что его ВЫПИЛИЛИ за то, что его дома не оказалось, и DI> вместо модема ответили домашние :) Но эта твоя версия ещё DI> чудесатее... Как оказалось, всё гораздо драматичнее. Мне уже объяснили ситуацию. Действительно, вышло хреновато. -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 12:55:16 по местному времени:
Нello Alexander! 12 Jan 22 10:30, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> ... и закрытие модемного хоста сети 5020. О возможности подобных VF>> проблем я тебя предупреждал, но либо было уже поздно, либо ты не VF>> прислушалась :( AV> Я правильно понял ситуацию: на номер из нодлиста позвонили голосом, и AV> этот факт настолько возмутил "пострадавшего" сисопа, что он выпилил AV> свою ноду из сети? Или я чего-то не догоняю? В далёкие-далёкие времена, годах эдак в 1995-1996, когда у меня нода была ещё дома, мне повадился как-то звонить во внеурочное время (то есть НЕ во время работы ноды) один товарищ. Правда звонил не голосом, а модемом. То в девять утра, то в одиннадцать дня, то в час дня, то в три часа дня, то в шесть вечера... А нода работала официально согласно времени в нодлисте с трёх ночи до шести утра. Домашние подходят, а там: "Пж-ж-ж-ж-ж! Пиу! Пиу! В-в-в-вж!!! Бум! Бум! Бум! Пж-ж-ж-ж-ж!" (по протоколу "НST" звонил, иначе бы "Бум! Бум! Бум!" не было [стандартные "колокола" протокола НST, которого на зухелях не было, был только на курьерах, но хреновую линию держал буквально зубами если соединится по НST и не отпускал её до последнего переданного байта], было бы просто "Вж-ж-ж-ж-ж! Бз-з-з-з-з! Пиу! Пиу! Вж-ж-ж-ж!") Чем откровенно задалбывал моих домашних. А меня домашние задолбали, я с ним списался нетмейлом, встретился, попил пива и он сказал что больше так делать не будет. И правда перестал. Но вот тут чего делать, когда звонят голосом и особо с сисопом (сисопшей в данном случае) пива не выпьешь для урегулирования ситуации... Прям не знаю что и делать! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 12:09:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Янв 22 10:15, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>> Позвонили в нерабочее время узла, когда там находились люди, не VF>> имевшие никакого отношения к Фидо. Подробности в R50.SYSOP. CO> Я примерно так же попал в фидо. Дали номер, а там начальник трубу CO> поднял, я спросил про BBS и фидо, он долго ржал. Потом мне рассказали, CO> что фидошка крутилась на "секретном" от начальства компе, как CO> оказалось, это был "секрет Полишинеля", к всеобщему счастью.:) Но могло всё окончиться гораздо хуже. Для сисопа, который содержал узел, если бы узел был не "секретным", а секретным (без кавычек). /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |