|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jan 22 20:03:44 по местному времени:
Нi, Nil! 29 дек 21 21:47, Nil A -> Valeriya Vasina: VV>> А разве в фидо редактируются сообщения? NA> А то. Приходит тов.майор, и говорит, надо тут одну антисоветчину NA> отредактировать, и ... правильная версия уже уходит всем даунлинкам и NA> подменяет оригинальное сообщение. Не говори загадками. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 20:08:02 по местному времени:
Нi, Dima! 30 дек 21 08:19, Dima Bargamov -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> для .arj, а ha для .ha (правда кроме DOS я не знаю под чего ha есть RНS>> и RНS>> вряд ли много народу сейчас про ha помнит). DB> В нем книжки раньше по фэхам приходили. Да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 20:27:18 по местному времени:
Нello, Stas! Tuesday January 04 2022 19:59, from Stas Mishchenkov -> Valeriya Vasina: VV>> Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. SM> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в нетмейл от SM> твоего имени, кстати. Откуда инфа? Ты читаешь нетмейл Деда? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 22 20:29:22 по местному времени:
Нello, Alexander! Tuesday January 04 2022 20:49, from Alexander Kruglikov -> Nil A: VV>>> А разве в фидо редактируются сообщения? NA>> А то. Приходит тов.майор, и говорит, надо тут одну антисоветчину NA>> отредактировать, и ... правильная версия уже уходит всем NA>> даунлинкам и подменяет оригинальное сообщение. AK> Это у вас так. У нас товарищ майор сразу сидит рядом и читает. На каждого поента не напасёшся майоров, к тому же, майор не читатель, майор каратель. Если по существу, то тут есть два момента -мМы проактивно прибили стрёмные эхи, типа ру.суисайд и им подобные (раз), и в будущем надо как-то аккуратно держать супол в рамках (два). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: RE[2]: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 21:34:04 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 янв 22 19:35, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Раз уж мы перешли на "Вы", то буду продолжать общаться именно в том AK>> ключе. SM> Не заводись. Я збогоен! SM> Там явно множественное число, а не обращение на Вы, к тому же еще и не SM> к тебе. Да? Я уже и не помню. SM> --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами SM> необходимо. Золотые слова =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 20:50:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 04 Января 2022, Stas Mishchenkov писАл к Alexey Vissarionov следующее: VF>>>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.rar AK>>> Все же помнят, что сказал Nicolas Rodionov в spb.sysop Белякову? AK>>> Полностью согласен, ибо rar: команда не найдена AV>> Дык правильно сказал-то... SM> Ни кто и не спорит. Юзай SM> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.zip Извини, что некоторым образом тебя подставил, ты же выкладывал эту ссылку персонально для меня, а я на всеобщее обозрение выставил. Я-то могу распаковать почти что угодно, хоть древний маковский DiskDoubler :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Jan 22 20:59:54 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (04 янв 22) Nil A пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в нетмейл SM>> от твоего имени, кстати. NA> Откуда инфа? Ты читаешь нетмейл Деда? Он же хост всея 2:460/0, а у той, которую нельзя называть там узел под номером 17, забыл? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Jan 22 00:15:33 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 янв 22 20:29, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: VV>>>> А разве в фидо редактируются сообщения? NA>>> А то. Приходит тов.майор, и говорит, надо тут одну антисоветчину NA>>> отредактировать, и ... правильная версия уже уходит всем NA>>> даунлинкам и подменяет оригинальное сообщение. AK>> Это у вас так. У нас товарищ майор сразу сидит рядом и читает. NA> На каждого поента не напасёшся майоров Это у вас =) У нас и к каждому телефону по майору =) NA> к тому же, майор не читатель, майор каратель. Жизнь жестока, они не имеют права быть мягкими. (ц) З.Ы. (Замечу Ышо): все, с кем я общался из серого дома на улице Дзержинского - милые люди, кстати. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 22 00:20:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK> З.Ы. (Замечу Ышо): все, с кем я общался из серого дома на улице AK> Дзержинского - милые люди, кстати. Когда меня в своё время скрутили возле Большого дома на Литейном в Питере, милых людей я там что-то не заметил :) Разбили, суки, фотоаппарат об асфальт. Хорошо, что я успел до этого вытащить из него кассету с плёнкой и отдать девушке, которая после моей отсидки на сутках мне её вернула. Потом я напечатал фотки, которые были опубликованы в нескольких изданиях :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 00:50:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Янв 22 19:57, ты писал(а) мне: AM>> Так тебе же написали выше - информация медленно расползается. AM>> Поэтому не все ещё о нём знают. AM>> Я вот вообще не задавался таким вопросом, и поэтому тоже не знаю. SM> --------------------------------------------- SM> From : Aleksey Matyuk 2:5020/8912 SM> To : Fidogle 2:460/58 SM> Subj.: %Нelp SM> --------------------------------------------- Спасибо, как заработает линк - сразу же протестирую) Я уже написал письмо по предыдущему примеру, но оно пока у меня маринуется в outbound'е ) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |