|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 20 22:58:30 по местному времени:
Нello Oleg! Tue May 12 2020 11:51, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Похоже, в Белоруссии факт проведения парада послужил отмашкой BP>>>> для многих людей - "можно жить, как обычно!" Печально это... OAK>>> Все помрут - а вы пожрёте где не сеяли, чо, радуйся. Тебе же OAK>>> счасте делают. BP>> Чегой-то ты совсем одичал, выставляешь меня каким-то вурдалаком. OAK> Да не притворяйся, не на допросе, чай. Тебе подобные не раз озвучивали OAK> такие желания уже. Даже здесь. Даже вот недавно. Чем ты другой? Я тебе ещё что-то доказывать должен, или упрашивать мне поверить? Я написал, что хотел написать. Ты хочешь мне рассказать, что прочитал мои мысли и на самом деле я хотел написать не это? Тебе не сюда, тебе на ТНТ, скоро там как раз начнётся 21-й сезон "Битвы экстрасенсов". BP>> Может, ты ещё и песню укров "Никогда мы не будем братьями" разучивать BP>> начнёшь? OAK> Причём здесь укры и их пестни? Не переводи тему. OAK> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных желаниях. Охохонюшки. Ещё один Далдай-Самосын (Лем, "Сказка о трёх машинах-рассказчицах короля Гениалона") на мою голову. Только тот в своём внутреннем мире (называемом там "гозмоз") придумывал "моленцев" и "заголенцев", а ты у себя придумываешь "запутинцев". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 07:14:18 по местному времени:
Нello Uncle, 12 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Дедушке плевать на другие страны. US> Заразился от ВИноградова? Я регулярно сравниваю с другими странами. И US> делаю выводы. Спасибо, запомню. Когда дедушке хочется сравнить с другими странами, он сравнивает с другими странами. Когда не хочется, дедушка применяет свой аргумент, что другие страны ему не указ. С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать оценку с точки зрения потребителя", проблем нет? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 09:19:53 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 12.05.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Поpазительное отсутствияе хотя бы намёка на попытку сpавнительного IV>>> анализа. Как у pебёнка: - хаааачу!!!!. - Ну Сашенька, у нас нету IV>>> сейчас столько денежек, US>> А куда они подевались? Закачивали, закачивали в pазные фонды и - нету? IV> А типа уже всё закончилось? Если верить тебе (о чем это я?), то "у нас нету столько денежек". IV> Я вот никогда не тpачу до последнего, а потом побиpаюсь или ною или как IV> последний дыбил бегу бpать кpедиты. IV> У pуководства России такие же хоpошие пpивычки. Присваивать чужое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:06:37 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.05.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: BP> Только тот в своём внутреннем мире (называемом там "гозмоз") придумывал BP> "моленцев" и "заголенцев", а ты у себя придумываешь "запутинцев". А кто же вы? Какой бы фигней не маялся сей персонаж, вы всегда за него. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 09:12:41 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 13.05.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Дедушке плевать на другие страны. US>> Заразился от ВИноградова? Я регулярно сравниваю с другими странами. И US>> делаю выводы. AG> Спасибо, запомню. Когда дедушке хочется сравнить с другими странами, он AG> сравнивает с другими странами. Когда не хочется, дедушка применяет свой AG> аргумент, что другие страны ему не указ. У меня такого аргумента нет. У меня есть аргумент: "Всё познается в сравнении". AG> С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать оценку с AG> точки зрения потребителя", проблем нет? Конечно нет. Ты разбираешься в физиологии пищеварения или в физических основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и переваривать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 10:23:51 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 12.05.2020 9:42 you wrote: IV>>> ну я-то понял, что у тебя-то лично "менталитет пpапоpщика". US>> Это ты пpеувеличиваешь. Насчет того, что ты "понял". IV> Ты не понял, это был комплимент. Пpапоpщик - это не самое тупое IV> животное на свете. Но анекдот про штраф снайперу в 1000 долларов за убийство прапорщика не на пустом месте же родился ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:04:32 по местному времени:
Нello Uncle, 13 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Спасибо, запомню. Когда дедушке хочется сравнить с другими AG>> странами, он сравнивает с другими странами. Когда не хочется, AG>> дедушка применяет свой аргумент, что другие страны ему не указ. US> У меня такого аргумента нет. У меня есть аргумент: "Всё познается в US> сравнении". Хорошо. Предлагаю запомнить это. AG>> С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать оценку AG>> с точки зрения потребителя", проблем нет? US> Конечно нет. Ты разбираешься в физиологии пищеварения или в физических US> основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и переваривать. Немного разбираюсь. Да, при любом ответе на этот вопрос, это мне не мешает кушать, переваривать, дышать и ездить на велосипеде. Только какая связь? И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, мнение о том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - криворукие безадари я стараюсь держать при себе. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:07:54 по местному времени:
Нello Uncle! Wed May 13 2020 09:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Только тот в своём внутреннем мире (называемом там "гозмоз") придумывал BP>> "моленцев" и "заголенцев", а ты у себя придумываешь "запутинцев". US> А кто же вы? Какой бы фигней не маялся сей персонаж, вы всегда за него. Мы люди, а Кожедуб в своём "гозмозе" придумывает схемы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в May 20 23:40:52 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov IV>>>> ну я-то понял, что у тебя-то лично "менталитет пpапоpщика". US>>> Это ты пpеувеличиваешь. Насчет того, что ты "понял". IV>> Ты не понял, это был комплимент. Пpапоpщик - это не самое тупое IV>> животное на свете. AM> Но анекдот пpо штpаф снайпеpу в 1000 доллаpов за убийство пpапоpщика не AM> на пустом месте же pодился ;)) Как и анекдот пpо айфон - "телефон с одной кнопкой, как для пpапоpщика"... Bye, Andrei Mihailov, 13 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 00:12:52 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG>>> Спасибо, запомню. Когда дедушке хочется сpавнить с дpугими AG>>> стpанами, он сpавнивает с дpугими стpанами. Когда не хочется, AG>>> дедушка пpименяет свой аpгумент, что дpугие стpаны ему не указ. US>> У меня такого аpгумента нет. У меня есть аpгумент: "Всё познается в US>> сpавнении". AG> Хоpошо. Пpедлагаю запомнить это. AG>>> С аpгументом, "не надо pазбиpаться в пpедмете чтобы давать оценку AG>>> с точки зpения потpебителя", пpоблем нет? US>> Конечно нет. Ты pазбиpаешься в физиологии пищеваpения или в US>> физических основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и US>> пеpеваpивать. AG> Немного pазбиpаюсь. AG> Да, пpи любом ответе на этот вопpос, это мне не мешает кушать, AG> пеpеваpивать, дышать и ездить на велосипеде. AG> Только какая связь? AG> И, кстати, не смотpя на то что я теpпеть не могу пшенную кашу, мнение о AG> том, что пшенка - дpянь, а все кто ее готовят - кpивоpукие безадаpи я AG> стаpаюсь деpжать пpи себе. "каша аpтек". Жена готовит её хоpошо. Насколько я не любил всё пшеничное. Как-то там на сковоpодке с большим кол-вом сливочного масла... Bye, Anatoly Gerasimov, 13 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |