|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 23:55:57 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.07.22 15:08: ON>> Зависит от версии винды. У меня не ON>> срабатывало и на облвчном сервере так не ON>> работает, приходится изголяться. CO> Одна W7x32, вторая W7x64. Вот точно же CO> пытался подключить как диск, а получилась CO> сетевая папка. Но я уже не уверен, так как CO> вторая попытка удалась. Правда, на W7x32 CO> появился ещё один диск, со знаком вопроса, CO> но после перезагрузки непонятный диск CO> пропал. Работает, в общем. Хоть и тормозит CO> диск, конечно. У меня через webdav airlive не тормозит. Но и диск не халявный. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 06:28:50 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Июл 22 23:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Зависит от версии винды. У меня не ON>>> срабатывало и на облвчном сервере так не ON>>> работает, приходится изголяться. CO>> Одна W7x32, вторая W7x64. Вот точно же CO>> пытался подключить как диск, а получилась CO>> сетевая папка. Но я уже не уверен, так как CO>> вторая попытка удалась. Правда, на W7x32 CO>> появился ещё один диск, со знаком вопроса, CO>> но после перезагрузки непонятный диск CO>> пропал. Работает, в общем. Хоть и тормозит CO>> диск, конечно. ON> У меня через webdav airlive не тормозит. Но и диск не халявный. У меня халявный... Впрочем, скорость работы я оценить адекватно и не могу, т.к. с удалённо-сетевыми никогда не работал, кроме Яндекса. Тут как, на одном компе создаю файл на Я-диске, на втором компе он видим ну... секунд через 3-5, наверное. Реально не измерял, но долго. Впрочем, можно попробовать Гугл диск, а так то - я на более быструю работу и не рассчитывал. Диск - как временный буфер, для более удобного совместного обращения к файлам, что бы не городить всякие "общие доступы" и что бы они не зависели от наличия моих компов в сети. Лепить ещё и домашний сервер для этого - не хочу. Так вот проще, имхо. Если есть возможность как то получить общественную ссылку на файл, не используя "морду" Яндекса - но это не обязательно, так - лишняя хотелка, не обязательная вовсе. Cheslav. ... [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team]]]]]]]]] --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Sergey Zabolotny написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 10:46:36 по местному времени:
Нello Cheslav. Sunday 10 July 2022 06:28, Cheslav Osanadze wrote to Oleg Nazaroff: ON>> У меня через webdav airlive не тормозит. Но и диск не халявный. CO> У меня халявный... Впрочем, скорость работы я оценить адекватно и не а существуют ли беспланые облачные хранилища объемом в 100 гигов или больше? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 12:18:40 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.07.22 6:28: ON>> У меня через webdav airlive не тормозит. Но ON>> и диск не халявный. CO> У меня халявный... Впрочем, скорость работы CO> я оценить адекватно и не могу, т.к. с CO> удалённо-сетевыми никогда не работал, кроме CO> Яндекса. Тут как, на одном компе создаю файл CO> на Я-диске, на втором компе он видим ну... CO> секунд через 3-5, наверное. Реально не CO> измерял, но долго. Вот халявные 100% шейпятся. CO> Впрочем, можно попробовать Гугл диск, а так CO> то - я на более быструю работу и не CO> рассчитывал. Диск - как временный буфер, для CO> более удобного совместного обращения к CO> файлам, что бы не городить всякие "общие CO> доступы" и что бы они не зависели от наличия CO> моих компов в сети. Лепить ещё и домашний CO> сервер для этого - не хочу. Так вот проще, CO> имхо. Ну, проще то да. Скорость на гугел будет примерно такой же из-за пинга, и иже с ними. Самый удобный - дропбокс, как ни поверни. Но я на яшу переехал к началу СВО ;) В три раза дешевле и анлим на фотки. Правда, на дропе аккаунт не прибивал, так и висят в резерве 6 териков, забитых до упора ;) а на яше мне для всего этого одного тера хватило с запасом ;))) CO> Если есть возможность как то получить CO> общественную ссылку на файл, не используя CO> "морду" Яндекса - но это не обязательно, так CO> - лишняя хотелка, не обязательная вовсе. Никак. Тебе ссыль Яша и выдает. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 12:09:56 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Июл 22 12:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Впрочем, можно попробовать Гугл диск, а так CO>> то - я на более быструю работу и не CO>> рассчитывал. Диск - как временный буфер, для CO>> более удобного совместного обращения к CO>> файлам, что бы не городить всякие "общие CO>> доступы" и что бы они не зависели от наличия CO>> моих компов в сети. Лепить ещё и домашний CO>> сервер для этого - не хочу. Так вот проще, CO>> имхо. ON> Ну, проще то да. Скорость на гугел будет примерно такой же из-за ON> пинга, и иже с ними. Вот, убрал мои сомнения и я теперь спокоен и не буду пробовать. :) Cheslav. ... Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Dima Krylov написал(а) к Sergey Zabolotny в Jul 22 13:41:00 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (10 июл 22) Sergey Zabolotny пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> У меня халявный... Впрочем, скорость работы я оценить адекватно CO>> и не SZ> а существуют ли беспланые облачные хранилища Бесплатного в этом мире не бывает ничего. SZ> объемом в 100 гигов или больше? Да, у меня под столом стоит QNAP и в нем два диска по 3Tb в зеркале стоит. Могу больше поставить, но мне пока и этого хватает. Вполне себе облачно и бесплатно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Zabolotny в Jul 22 17:53:32 по местному времени:
Нi, Sergey! Sunday July 10 2022 10:46, Sergey Zabolotny (2:469/122.1) => Cheslav Osanadze: SZ> а существуют ли беспланые облачные хранилища объемом в 100 гигов или SZ> больше? У меня бесплатное Облако 100 Г от мейл.ру. Правда сейчас бесплатно дают меньше. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Evgeny Chevtaev написал(а) к Sergey Zabolotny в Jul 22 16:35:46 по местному времени:
Нi Sergey! Sunday July 10 2022 10:46, Sergey Zabolotny wrote to Cheslav Osanadze: ON>>> У меня через webdav airlive не тормозит. Но и диск не халявный. CO>> У меня халявный... Впрочем, скорость работы я оценить адекватно CO>> и не SZ> а существуют ли беспланые облачные хранилища объемом в 100 гигов или SZ> больше? Китайский TeraBox даёт бесплатно 1 Тб. Как оно в работе - не знаю, регистрировался давно и чисто для посмотреть. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 14:53:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.07.22 12:09: ON>> Ну, проще то да. Скорость на гугел будет ON>> примерно такой же из-за пинга, и иже с ON>> ними. CO> Вот, убрал мои сомнения и я теперь спокоен CO> и не буду пробовать. :) Маилру еще хвалят некоторые. Мне не зашло. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 19:51:24 по местному времени:
Нi, Oleg! Sunday July 10 2022 14:53, Oleg Nazaroff (2:50/700) => Cheslav Osanadze: ON> Маилру еще хвалят некоторые. Мне не зашло. Сейчас вместо Облака мейл.ру предлагает Диск-О, но старая программа Mail.Ru Cloud продолжает работать. Облако синхронизирует файлы в директории Облака на локальном диске с облачным хранилищем. Диск-О предоставляет место для хранения файлов, которое отображается как диск О:, а на локальном диске их можно удалить. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |