|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 14:39:02 по местному времени:
Нi, Gennadij! 06 окт 19 13:53, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>> 225х60х17? SM>> Bridgestone Blizzak DM-V2 GP> Да, очень хвалят. Буду на них смотреть. Я тоже на эту зиму буду именно эти брать. GP> А какие магазины в МО и окрестностях правильные для покупки? Чтобы GP> цены пониже. Спроси у яндекс.маркета. GP> Да, и диски нужны. Думаю взять штамповку 17 5х114.3. Среди них есть GP> какая-то разница? Главное - ширина диска, ну, и по дыркам должны подходить идеально. GP> Никогда не покупал. Раньше переставлял, теперь думаю взять 2 GP> комплекта. Я тоже подумывал сэкономить на переобувке время и деньги. Однако, в таком размере это не простое дело, да, и резину перед сезоном все равно желательно балансировать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 14:44:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Gennadij! 06 окт 19 13:21, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. Если под кашей лёд, то и DM-V2 не справится, т.к. столько воды она не сможет впитать и отвести. Тут лучше шипы. Если под кашей асфальт, то Альпин будет чувствовать себя лучше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 15:14:46 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Воскресенье октября 06 19 14:25 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>>> 225х60х17? SM>>> Вообще говоря, начинать нужно с того, по каким дорогам ты SM>>> планируешь SM>>> ездить. Шины обычно ориентированы больше всего на что-то одно. SM>>> Ну, SM>>> кроме всесесезонок, которые есть "птица гусь - умеет летать и SM>>> плавать, SM>>> но и то, и другое делает плохо". GP>> До сего момента 95% времени проводил на м4. SM> Мне, к сожалению, это ни чего не говорит. Федеральная трасса такая. SM> Ключевые слова: SM> 1. "гористая местность гололед" - липучки (Бриджи Близак DM-V), а SM> лучше шип. 2. "мягкая зима, сухой асфальт, снежная каша, мягкий снег" SM> - Мишлен латитьюд Альпин. Она как раз для этого сделана. 3. "ровные SM> дороги, гололед, снег, укатаный снег" - липучки (Бриджи Близак DM-V) Местность равнинная. Зимы, последнее время, обычно мягкие. По-этому, асфальт, снег, мокрый и сухой. Льда давно не помню. Хотя есть желание сделать круг через финку-норвегию и назад через Европу зимой, но пока не ясно с финансами. SM> ... ну, и дальше в том же духе. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 15:18:02 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Воскресенье октября 06 19 14:32 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> И какие варианты? AI>>>>> пока не определился. мониторю рынок немецкий GP>>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>>> 225х60х17? SM>>> Bridgestone Blizzak DM-V2 SM>>> Michelin Latitude Alpin 2 SM>>> Первые лучше себя чувствуют в гололед, вторые на снежноводной SM>>> каше. GP>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM> Latitude Alpin сделана для мягкой зимы. На каше глубиной в два пальца SM> проверено лично, - на 120 км/ч. не всплывает. Я не езжу по снежной каше на таких скоростях. GP>> А у тойо есть что-то хорошее? SM> Не пробовал. У нас многие не хвалят - часто разбивается на канавах и SM> бордюрах. Зимой у нас дороги в городе обычно представляют собой бугры SM> и ямы изо льда, - нужна крепкая резина. По буграм изо льда в городе явно едешь в небольшими скоростями. Тут подвеску жальчее. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 17:52:39 по местному времени:
Привет! 06 Oct 19 12:48, you wrote to Nicolas Rodionov: SM> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q Вы таки не забывайте про место производства. Нынче одна и та же марка может выпускаться в нескольких местах, и отзывы могут различаться от "говно полное" до "прекрасно, изумительно". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 19:04:42 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Воскресенье октября 06 19 17:52 Eugene Muzychenko писал к Stas Mishchenkov: SM>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q EM> Вы таки не забывайте про место производства. Нынче одна и та же марка EM> может выпускаться в нескольких местах, и отзывы могут различаться от EM> "говно полное" до "прекрасно, изумительно". :) Йоку выпускают, скорее всего, у меня в Грязях. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 13:25:24 по местному времени:
GP>>> И какие варианты? AI>> пока не определился. мониторю рынок немецкий GP> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности 225х60х17? Белшина, кама, viatti С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Моцык
Sergey Chudaev написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 06:51:20 по местному времени:
NR>> Yokohama Geolandar A/T. SM> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q, но у йокогам слабые SM> боковины. Чаще случаются боковые повреждения. У всех иностранных шин слабые боковины. У наших толще! Чтобы тупым кухонным ножом прорезать боковину - надо 10-12 секунд. Я потом эти шины бросил в сортирную яму. Финская хака 5 (или 3 не помню) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Моцык
Sergey Chudaev написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 06:58:46 по местному времени:
GP>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM> Если под кашей лёд, то и DM-V2 не справится, т.к. столько воды она не SM> сможет впитать и отвести. Тут лучше шипы. Если под кашей асфальт, то SM> Альпин будет чувствовать себя лучше. Вы конечно молодцы и вытащили все суеверия и проплаченные статьи из журналов, но эвропейские и попонские липучки - они на уровне всесезонки Кама-217. Глаза и палец не соврёт! Глаза - чтобы оценить количество ламелей а палец чтобы убедится что оно жесткое! Где вы в Эвропе нашли снег, кашу и лед? А в попонии подобные условия только на одном острове! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Моцык
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 13:34:30 по местному времени:
* Sunday October 06 2019, Gennadij Pastuhov -> Nicolas Rodionov: GP>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>> 225х60х17? NR>> BFG A/T, Yokohama Geolandar A/T. GP> Всесезонная? Это шутка такая? Я уже лет 15 на этих двух резинах намотал. С чего друг шутка? * Несравненно лучше стать знатным, чем родиться им / Салон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |