|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 08:40:07 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.06.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Ну я с таким ни разу ещё не сталкивался, чтобы с йогуртов ЮГ>>>>> дристать. :))) CO>>>> Я тоже. Но по другой причине - я их не очень люблю.:) ЮГ>>> Аналогично. US>> Не умеете вы дристать (зачеркнуто) йогурты выбирать. ЮГ> Это ты Фортранс не пробовал. Мне не надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 19:52:40 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 июня 2019 в 08:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Ну я с таким ни разу ещё не сталкивался, чтобы с йогуртов ЮГ>>>>>> дристать. :))) CO>>>>> Я тоже. Но по другой причине - я их не очень люблю.:) ЮГ>>>> Аналогично. US>>> Не умеете вы дристать (зачеркнуто) йогурты выбирать. ЮГ>> Это ты Фортранс не пробовал. US> Мне не надо. Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 08:48:37 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не умеете вы дристать (зачеркнуто) йогурты выбирать. ЮГ>>> Это ты Фортранс не пробовал. US>> Мне не надо. ЮГ> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 09:35:09 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 июня 2019 в 08:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Не умеете вы дристать (зачеркнуто) йогурты выбирать. ЮГ>>>> Это ты Фортранс не пробовал. US>>> Мне не надо. ЮГ>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. После "Саперави" понос пробивает? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 11:32:06 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 30.06.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Это ты Фортранс не пробовал. US>>>> Мне не надо. ЮГ>>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US>> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. ЮГ> После "Саперави" понос пробивает? Ну, на самом деле "Саперави" хорошее вино. Вот конкретно это вино меня подкузмило. Хотя, "Каберне" того же разлива - пей, не хочу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 23:03:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Суббота Июнь 29 2019 08:48, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Юрий Григорьев про До жиpафа дошло. следующее: US>>>>> Не умеете вы дристать (зачеркнуто) йогурты выбирать. ЮГ>>>> Это ты Фортранс не пробовал. US>>> Мне не надо. ЮГ>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. Саперави? Крымский? Ну-ну. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 13:52:08 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 30.06.2019 23:03 you wrote: ЮГ>>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US>> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. OK> Саперави? Крымский? OK> Ну-ну. А почему бы и нет? [Начало цитаты] Саперави*(груз.*"краска")**грузинский*красный винный сорт*винограда*и одноимённое*красное вино. Виноградный сорт позднего созревания, кроме Грузии культивируется в*Азербайджане,*Казахстане,*Узбекистане,*Украине,*Молдавии*и*России. Сорт винограда Саперави успешно привлекался для генетической селекции. С его участием в*Крыму*получены новые сорта*Бастардо магарачский, Рубиновый Магарача, Изобильный, Джалита, в*Новочеркасске* Саперави северный. [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 16:35:41 по местному времени:
Нello Oleg* *A. US>>>>>> Не умеете вы дpистать (зачеpкнуто) йогуpты выбиpать. ЮГ>>>>> Это ты Фоpтpанс не пpобовал. US>>>> Мне не надо. ЮГ>>> Хоpошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US>> Вчеpа кpымский "Сапеpави" попpобовал. Ничего, чистит. OAK> Сапеpави? Кpымский? OAK> Ну-ну. А, ну да, ты и в этом "типа спец"... https://gryadki.com/vinograd/vyrashh...ymu-21397/#i-4 Сpеди самых популяpных и лучших технических соpтов для выpащивания в Кpыму выделяют: Пино Гpи. Отличаются фоpмиpованием небольших шишкообpазных гpоздей. Ягоды фоpмиpуются сpедней величины, имеют окpуглую фоpму. Из-за высокой плотности пpилегания плодов дpуг к дpугу на одной кисти есть pиск дефоpмации плодов; Кабеpне Совиньон. Кpасный соpт. Подходит для пpоизводства кpасного вина. Ягоды окpуглые, темно-синего цвета. Имеют хаpактеpный восковый налет. Мякоть обладает специфическим аpоматом, котоpый напоминает запах паслена; Сапеpави. Ягоды овальной фоpмы. Размеp плодов сpедний. Обладают интенсивной темно-синей окpаской из-за воскового налета. Подходит для пpиготовления кpасного вина. Хаpактеpизуется более высоким сахаpонакоплением, чем Кабеpне Совиньон; Бастаpдо (магаpачский). Получен путем скpещивания двух дpугих pазновидностей (Бастаpдо и Сапеpави). В pезультате этот подвид получил лучшие качества от обоих соpтов: хоpоший уpожай и пpекpасные вкусовые хаpактеpистики. Подходит для пpиготовления десеpтных кpасных вин; Алиготе. Фpанцузская pазновидность. Из ягод получается пpекpасное столовое вино и шампанское; Сильванеp. Имеет австpийское пpоисхождение. Выpащивается пpеимущественно для изготовления белого вина и шампанского. Также пpименяется для пpиготовления хеpеса. Bye, Oleg A. Kozhedub, 01 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 17:10:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Понедельник Июль 01 2019 13:52, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про До жиpафа дошло. следующее: ЮГ>>>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US>>> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. OK>> Саперави? Крымский? OK>> Ну-ну. AM> А почему бы и нет? AM> [Начало цитаты] AM> Саперави*(груз.*"краска")**грузинский*красный винный сорт*винограда*и AM> одноимённое*красное вино. Виноградный сорт позднего созревания, кроме AM> Грузии культивируется AM> в*Азербайджане,*Казахстане,*Узбекистане,*Украине,*Молдавии*и*России. AM> Сорт винограда Саперави успешно привлекался для генетической селекции. AM> С его участием в*Крыму*получены новые сорта*Бастардо магарачский, AM> Рубиновый Магарача, Изобильный, Джалита, в*Новочеркасске* Саперави AM> северный. [Конец цитаты] Я регулярно бывал в Крыму, когда он был ещё не няш, и в этот момент никакого саперави вина там не было. Не то чтобы я там только и пил вино, но подмечать подмечал, что как. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
До жиpафа дошло.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 17:49:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Понедельник Июль 01 2019 13:52, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про До жиpафа дошло. следующее: ЮГ>>>> Хорошая очистка кишечника ещё никому не мешала. :))) US>>> Вчера крымский "Саперави" попробовал. Ничего, чистит. OK>> Саперави? Крымский? OK>> Ну-ну. AM> А почему бы и нет? AM> [Начало цитаты] AM> Саперави*(груз.*"краска")**грузинский*красный винный сорт*винограда*и AM> одноимённое*красное вино. Виноградный сорт позднего созревания, кроме AM> Грузии культивируется AM> в*Азербайджане,*Казахстане,*Узбекистане,*Украине,*Молдавии*и*России. AM> Сорт винограда Саперави успешно привлекался для генетической селекции. AM> С его участием в*Крыму*получены новые сорта*Бастардо магарачский, AM> Рубиновый Магарача, Изобильный, Джалита, в*Новочеркасске* Саперави AM> северный. [Конец цитаты] Бастардо переименовать в саперави? Ну-ну. ЗЫ: Ты ж молдаван, подскажи, какое счас летом вкусное вино можно брать, к нам возять много всего вашего, в коробках и в бутылях. Счас жара, само время разбавленное вино пить со льдом. Брали сухое мерло в синих пачках, но что-то стал портиться продукт с каждым разом. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |