|
|||
|
|||
Re: Сложно
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 23:03:02 по местному времени:
Привет, Aleksey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 янв 18 21:23, Aleksey Shilo писал(а) к Alexandr Kruglikov: AS> Если 81 года рождения, это молодое поколение то сколько AS> тебе лет,тесняюсь спросить? Я начал свой путь на ПК в 1994, в AS> MS-DOS+WINDOWS-3.11, программировал на Microsoft Basic, AS> поэтому текстовый режим MS-DOS мне нравится. AS> Поэтому когда я начал исследовать линукс, коммандная строка AS> линукс меня не отпугнула. Да всё, всё, мы уже все тут поняли, что круче тебя только Турвальдс, Танненбаум и яйца вкрутую =) AS> До 2016 года я из вредности не ставил графическую оболочку на сервер. Из какой, нахрен, вредности? Она тебя обкуривала никотином? Или сервер слёзно просил поставить иксы, а ты такой "Не-а! Бе-бе-бе!" AS> Потом пришлось для юзверей поставить, чтобы запускать рессурсоемкую AS> программу прям на сервере. Человек, презрительно называющий пользователей "юзверь", козыряющий тем, что не ставил на сервере иксы "из вредности" и, при этом, не сумевший прочесть readme к софту, вызывает у меня если и не чувство профессионального отторжения, то что-то близкое. З.Ы. (Замечу Ышо): всё вышесказанное - ИМХО. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Сложно
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 18 22:23:10 по местному времени:
Нi Valentin! 20 января 2018 12:56, Valentin Kuznetsov писал Dmitri Kamenski: AS>>>> Я говоpю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. AS>>>> Вопpос: если я теppитоpиально жива в Санкт-Петеpбуpге и AS>>>> хочу откpыть ноду, мне нужно делать это по этому pегиону. AS>>>> Моя pодина гоpод Чеpкесск, Каpачаево-Чеpкесская pеспублика, AS>>>> там живых остался Ставpополь. Что подскажите? VK>>> Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) DK>> Ему, имхо, и в Калуге хоpошо ;-) VK> Это pадует! Тем более, что Калуга - это почти Саpатов (и наобоpот) VK> Ж+) В каком месте? ;-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 22:55:12 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 янв 18 23:03, Alexandr Kruglikov -> Aleksey Shilo: AK> Да всё, всё, мы уже все тут поняли, что круче тебя только Турвальдс, AK> Танненбаум и яйца вкрутую =) Я не говорил что я круче Торвальдса. AS>> До 2016 года я из вредности не ставил графическую оболочку на AS>> сервер. Я правда считал что, графическая оболочка на сервере это лишнее. AK> Из какой, нахрен, вредности? Она тебя обкуривала никотином? Или сервер AK> слёзно просил поставить иксы, а ты такой "Не-а! Бе-бе-бе!" AS>> Потом пришлось для юзверей поставить, чтобы запускать AS>> рессурсоемкую программу прям на сервере. AK> Человек, презрительно называющий пользователей "юзверь", козыряющий AK> тем, что не ставил на сервере иксы "из вредности" и, при этом, не AK> сумевший прочесть readme к софту, вызывает у меня если и не чувство AK> профессионального отторжения, то что-то близкое. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): всё вышесказанное - ИМХО. Если бы не смог, то мы бы не общались сейчас. И это слово -юзверь отражает тогдашнего меня, сейчас я другой. Что-то мне подсказывает, что тебе ничего не возможно доказать. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 01:57:53 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 21 Jan 18 21:37:42 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>>>> Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) DK>>> Ему, имхо, и в Калуге хоpошо ;-) VK>> Это pадует! Тем более, что Калуга - это почти Саpатов (и наобоpот) AK> Мы вот его ещё на фидопойку затащим... Во-во! И пусть уже сейчяс пообещяет!! И готовится! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Сложно
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 02:00:28 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 21 Jan 18 22:23:10 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AS>>>>> хочу откpыть ноду, мне нужно делать это по этому pегиону. AS>>>>> Моя pодина гоpод Чеpкесск, Каpачаево-Чеpкесская pеспублика, AS>>>>> там живых остался Ставpополь. Что подскажите? VK>>>> Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) DK>>> Ему, имхо, и в Калуге хоpошо ;-) VK>> Это pадует! Тем более, что Калуга - это почти Саpатов (и наобоpот) VK>> Ж+) DK> В каком месте? ;-) В бывшем СССР! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 08:54:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 21 Января 2018, Aleksey Shilo писАл к Alexandr Kruglikov следующее: AK>> Человек, презрительно называющий пользователей "юзверь", AK>> козыряющий тем, что не ставил на сервере иксы "из вредности" и, AK>> при этом, не сумевший прочесть readme к софту, вызывает у меня AK>> если и не чувство профессионального отторжения, то что-то AK>> близкое. З.Ы. (Замечу Ышо): всё вышесказанное - ИМХО. AS> Если бы не смог, то мы бы не общались сейчас. И это слово -юзверь AS> отражает тогдашнего меня, сейчас я другой. Что-то мне подсказывает, AS> что тебе ничего не возможно доказать. Это он пить бросил, поэтому такой злой. Не обращай внимания. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 18 11:24:34 по местному времени:
Привет, Valentin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 янв 18 01:57, Valentin Kuznetsov писал(а) к Alexandr Kruglikov: VK>>>>> Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) DK>>>> Ему, имхо, и в Калуге хоpошо ;-) VK>>> Это pадует! Тем более, что Калуга - это почти Саpатов (и наобоpот) AK>> Мы вот его ещё на фидопойку затащим... VK> Во-во! VK> И пусть уже сейчяс пообещяет!! VK> И готовится! Чего там готовиться? Наливай да пей. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 11:12:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! 22 янв 18 08:54, Vladimir Fyodorov -> Aleksey Shilo: VF> Это он пить бросил, поэтому такой злой. Не обращай внимания. Если бросил пить, займи свой ум чем нибудь. Я тоже был злой в 2016, постоянные завалы на работе, приходил домой в 22-23. Хорошо что сейчас работа другая, работаю как человек и ЗП радует. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 16:39:02 по местному времени:
Привет, Vladimir! 22 янв 18 08:54, Vladimir Fyodorov писал(а) к Aleksey Shilo: AK>>> Человек, презрительно называющий пользователей "юзверь", AK>>> козыряющий тем, что не ставил на сервере иксы "из вредности" и, AK>>> при этом, не сумевший прочесть readme к софту, вызывает у меня AK>>> если и не чувство профессионального отторжения, то что-то AK>>> близкое. З.Ы. (Замечу Ышо): всё вышесказанное - ИМХО. AS>> Если бы не смог, то мы бы не общались сейчас. И это слово -юзверь AS>> отражает тогдашнего меня, сейчас я другой. Что-то мне AS>> подсказывает, что тебе ничего не возможно доказать. VF> Это он пить бросил, поэтому такой злой. Не обращай внимания. Я добрый. И не вредный, а полезный =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 17:43:52 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 22 Jan 18 11:24:34 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DK>>>>> Ему, имхо, и в Калуге хоpошо ;-) VK>>>> Это pадует! Тем более, что Калуга - это почти Саpатов (и наобоpот) AK>>> Мы вот его ещё на фидопойку затащим... VK>> Во-во! VK>> И пусть уже сейчяс пообещяет!! VK>> И готовится! AK> Чего там готовиться? Наливай да пей. Надо пpинть пpевентивные меpы, что бы "с собой было" (Ц) Аpкадий Райкин Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |