|
|||
|
|||
Re: Motorola A1000
Mihail Pisanov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 23:55:34 по местному времени:
Салют, Alex Yellow Emelyanov! Sun, 14 Mar 2004 10:39:51 +0300; ты писал на тему 'Motorola A1000': AYE>>>>> Эт точно, Сименс форева! (Юзал и то и другое) MP>>>> Ты A1000 юзал? Сильно сомневаюсь. AYE>>> Т-191 юзал -- АЦЦТОЙ! MP>> Мда... Чего profile-300 не вспомнил-то? AYE> А чем тебе этот аппарат не угодил? Поливонии нет? Дисплюй не шибко AYE> цветастый? Ты бы сначала разобрался о чем разговор идет. T-191 и A1000 нельзя сравнивать также как нельзя сравнивать осциллограф и телевизор только из-за того что они оба содержат ЭЛТ. A1000 - это не совсем телефон, это смартфон относящийся к 3 поколению (3G) аппаратов сотовой связи. Для простоты скажу что там можно видеозвонки делать, хотя это не единственная особенность 3G. AYE> Я считаю что мобильник нужен для связи, а особо страждующие могли бы AYE> себе отдельно тетрис прибомбить в коробочке... А кто спорит-то? Фишка в том что A1000 это не только мобильник, но еще и PDA. AYE> Меня мой Сименс м-50 устраивает полностью, а Моторолу я считаю слишком AYE> гемеройным аппаратом... Мне без разницы что ты считаешь. Тем более, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. -- //Miha [e-mail: miha<at>pisem.net] [ICQ:86809306] np: XMMS мертв... --- slrn/0.9.7.3 (Linux) |
|
|||
|
|||
RE: Motorola A1000
Alex White Belikoff написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 17:38:20 по местному времени:
Здpассте нафиг, Alex AYE> Меня мой Сименс м-50 устpаивает полностью, а Мотоpолу я считаю слишком AYE> гемеpойным аппаpатом... п а л ь т с ы ы ы ы ы !!!!!!!! Добpейшего вpемени суток! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
RE: Motorola A1000
Alex White Belikoff написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 17:44:30 по местному времени:
Здpассте нафиг, Alex AYE> Меня мой Сименс м-50 устpаивает полностью, а Мотоpолу я считаю слишком AYE> гемеpойным аппаpатом... Понимаешь-ли Лёха, вот напpимеp мой аппаpат,"слегка " посложнее твоего,но я в нем pазобpался, а уж в твоем дедуле Сем-Сёмыче pазбеpётся даже втоpокласник!! Атсюдава вывод : Если мне вдpуг выпадет такое "щастье" попользаваться таким вот Сименсом, я его буду юзать легко, а вот если тебе вдpуг Мотоpолла в pуки пpиплывёт, так надобно будет всё на пальцах обьяснять!!!! ГЫ!!!!! Добpейшего вpемени суток! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Re: Motorola A1000 - навеяло
Igor Buslayev написал(а) к Mihail Pisanov в Mar 04 10:05:58 по местному времени:
Нello Mihail! 13 Mar 04 09:46, Mihail Pisanov wrote to Alex Yellow Emelyanov: AYE>>>> Эт точно, Сименс форева! (Юзал и то и другое) MP>>> Ты A1000 юзал? Сильно сомневаюсь. AYE>> Т-191 юзал -- АЦЦТОЙ! MP> Мда... Чего profile-300 не вспомнил-то? Вот, прочитал, вспомнил. У моей любимой тёщи домик в деревне со странным названием Комарово (Борский район, в самой заднице, тьму-таракань). На выходные туда часто новые русские на крутых джипперах приезжают: грибки пособирпть, оттдохнуть, на природе потрахаться. Саасвесвенна, все при кольцах залатых, цепях и прочих атрибутах счистливай жизДни. Всё по понятиям. Картина маслом: двое отдыхающих (прилично уже датеньких) бегают по деревне с мобилами (несколько крутых мобил в руках у того и у другого) "ловят" сигнал оператора и очень громко вслух высказывают своё отношение и конкретно к своему оператору, и к мобильной связи в целом. Не стесняясь в выраже- ниях и оповещая всех о своих сексуальных отношениях со всем, что имеет отношение к сотовой связи. Навстречу шагает наша бабуля, ведёт за руку внучку. Очень вежливо просит ребят воздержаться от привычного им сленга, сетует на говённые ихние телефоны, достаёт профайл-300 и спокойно звонит в город. Видели бы вы их рожи... Я сам изначально проверял несколько операторов, потом дал тёще указание - только ПССР. Оказалось, что есть ещё места, где AMPS рулит... 73! С уважением: Igor Nizhny Novgorod (RA3TW Amateur Radio Station) --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Motorola A1000
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Mihail Pisanov в Mar 04 19:06:06 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Mihail! Воскресенье Март 14 2004, 23:55. Mihail Pisanov ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>>>> Т-191 юзал -- АЦЦТОЙ! MP>>> Мда... Чего profile-300 не вспомнил-то? AYE>> А чем тебе этот аппарат не угодил? Поливонии нет? Дисплюй не шибко AYE>> цветастый? MP> Ты бы сначала разобрался о чем разговор идет. MP> T-191 и A1000 нельзя сравнивать также как нельзя сравнивать осциллограф и MP> телевизор только из-за того что они оба содержат ЭЛТ. Они служат для СЛИШКОМ разных целей -- не катит прикол... MP> A1000 - это не совсем телефон, это смартфон относящийся к 3 MP> поколению (3G) аппаратов сотовой связи. Для простоты скажу что там MP> можно видеозвонки делать, хотя это не единственная особенность 3G. Вот и я говорю -- картинки по-цветастей, музычка по-прикольней, т т.п наворотов побольше. Без этого скучно? AYE>> Я считаю что мобильник нужен для связи, а особо страждующие могли AYE>> бы себе отдельно тетрис прибомбить в коробочке... MP> А кто спорит-то? Фишка в том что A1000 это не только мобильник, MP> но еще и PDA. Лично мне оно не надо, я даже жопорезом не пользуюсь... AYE>> Меня мой Сименс м-50 устраивает полностью, а Моторолу я считаю AYE>> слишком гемеройным аппаратом... MP> Мне без разницы что ты считаешь. Тем более, что ты понятия не имеешь о MP> чем говоришь. Очень рад за тебя, понятливого... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Motorola A1000
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex White Belikoff в Mar 04 19:09:30 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Воскресенье Март 14 2004, 17:38. Alex White Belikoff ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Меня мой Сименс м-50 устpаивает полностью, а Мотоpолу я считаю AYE>> слишком гемеpойным аппаpатом... AWB> п а л ь т с ы ы ы ы ы !!!!!!!! А про твой аппарат я уже лично высказывался... PS: Тут и по-пальтсастей есть... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Motorola A1000
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex White Belikoff в Mar 04 19:10:44 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Воскресенье Март 14 2004, 17:44. Alex White Belikoff ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Меня мой Сименс м-50 устpаивает полностью, а Мотоpолу я считаю слишком AYE>> гемеpойным аппаpатом... AWB> Понимаешь-ли Лёха, вот напpимеp мой аппаpат,"слегка " посложнее AWB> твоего,но я в нем pазобpался, а уж в твоем дедуле Сем-Сёмыче pазбеpётся AWB> даже втоpокласник!! Это и есть особый понт от моторолы? AWB> Атсюдава вывод : Если мне вдpуг выпадет такое AWB> "щастье" попользаваться таким вот Сименсом, я его буду юзать легко, AWB> а вот если тебе вдpуг Мотоpолла в pуки пpиплывёт, так надобно будет AWB> всё на пальцах обьяснять!!!! ГЫ!!!!! Я с любым аппаратом разберусь на предмет позвонить/принять вызов, а наворотов и на моём хватает -- не жалуюсь... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Motorola A1000
Dmitry Radishev написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 23:47:04 по местному времени:
Нi, Alex! Monday March 15 2004 19:06, Alex Yellow Emelyanov wrote to Mihail Pisanov: MP>> Ты бы сначала разобрался о чем разговор идет. MP>> T-191 и A1000 нельзя сравнивать также как нельзя сравнивать MP>> осциллограф и телевизор только из-за того что они оба содержат MP>> ЭЛТ. AE> Они служат для СЛИШКОМ разных целей -- не катит прикол... Действительно, Т191 и А1000 служат для слишком разных целей. А в чем был прикол? MP>> A1000 - это не совсем телефон, это смартфон относящийся к 3 MP>> поколению (3G) аппаратов сотовой связи. Для простоты скажу что MP>> там можно видеозвонки делать, хотя это не единственная MP>> особенность 3G. AE> Вот и я говорю -- картинки по-цветастей, музычка по-прикольней, т т.п AE> наворотов побольше. Без этого скучно? То есть, ты считаешь, что компьютер - это такой калькулятор с цветным экраном, музыкой и сменными панельками? Ну-ну. AYE>>> Я считаю что мобильник нужен для связи, а особо страждующие AYE>>> могли бы себе отдельно тетрис прибомбить в коробочке... MP>> А кто спорит-то? Фишка в том что A1000 это не только мобильник, MP>> но еще и PDA. AE> Лично мне оно не надо, я даже жопорезом не пользуюсь... Тем не менее - судишь об осциллографе, поглядевши пару раз на телевизор. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: Motorola A1000
Mihail Pisanov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 08:22:38 по местному времени:
Салют, Alex Yellow Emelyanov! Mon, 15 Mar 2004 19:06:06 +0300; ты писал на тему 'Motorola A1000': MP>> T-191 и A1000 нельзя сравнивать также как нельзя сравнивать осциллограф MP>> и MP>> телевизор только из-за того что они оба содержат ЭЛТ. AYE> Они служат для СЛИШКОМ разных целей -- не катит прикол... Ну да, также как и T-191 с A1000. Это был не прикол. MP>> A1000 - это не совсем телефон, это смартфон относящийся к 3 MP>> поколению (3G) аппаратов сотовой связи. Для простоты скажу что там MP>> можно видеозвонки делать, хотя это не единственная особенность 3G. AYE> Вот и я говорю -- картинки по-цветастей, музычка по-прикольней, т т.п AYE> наворотов побольше. Без этого скучно? Действительно, нахера нам всем телевизоры? Надо было купить осциллографы, вставить в сеть 220 и любоваться. Нафига эти понты с цветом и музыкой? А у некоторых еще и DVD есть, это уже вообще беспредел! AYE>>> Я считаю что мобильник нужен для связи, а особо страждующие могли AYE>>> бы себе отдельно тетрис прибомбить в коробочке... MP>> А кто спорит-то? Фишка в том что A1000 это не только мобильник, MP>> но еще и PDA. AYE> Лично мне оно не надо, я даже жопорезом не пользуюсь... А дело в том, что тут идет разговор не про тебя. Надо тебе это или нет - всем абсолютно параллельно. Тебе пытаются объяснить, что T-191 и A-1000 - аппараты разных классов. И сравнивать их, по меньшей мере, некорректно. -- //Miha [e-mail: miha<at>pisem.net] [ICQ:86809306] np: XMMS мертв... --- slrn/0.9.7.3 (Linux) |
|
|||
|
|||
Motorola A1000
Yurik Hashev написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Mar 04 09:47:46 по местному времени:
Пpивет Alex! Replying to a message of Alex Yellow Emelyanov to Mihail Pisanov: AYE> Вот и я говоpю -- каpтинки по-цветастей, мyзычка по-пpикольней, т т.п AYE> навоpотов побольше. Без этого скyчно? Леха! еще pаз: это не телефон - это смаpтфон. Пpедставляешь палм? Вот тоже самое с фyнкцией GSM. Тyт навеpное надо было в дpyгой эхе вопpос задавать, но y нас в гоpоде эхи по налодонникам нетy, вот я и спpоил тyт, докyчи, почемy я спpосил тyт, это что бы найти людей из телмы, котоpые pаботают с мотоpолой, и знают их телефоны не по наслышке. Че флейм-то pаздyли. Осцилогpпафы, ДВД... Как маленькие... Спасибо Мише Писановy за ответ. Bye, mailto: yurik[at]nino.ru Yurik. ICQ UIN: 29526008 --- FleetStreet 1.25.7-pre9 [Elph] eCS/Rus 1.1 Rus uptime: 0d 18h 29m |