![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Zukhriddin Rashidov в Apr 25 18:23:40 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Zukhriddin! ^^""--)__ 29 Мар 25 08:41, ты писал(а) Nil A: KS>>> Он хочет из песочницы вылезти, чтобы во всех эхах гадить. NA>> А говорят федо умерло. ZR> Нет. Не умерло. Не дождётесь. Когда приедет 2038 год, вот тогда может ZR> быть умрёт https://vk.cc/14S9Ad А что с фидософтом не так? Тоссеры и редакторы давно уже есть современные, не подверженные этой проблеме (если я правильно понял). А вот что касается диалапных мейлеров - то тут может быть проблема. Впрочем, я думаю, что сам диалап умрёт раньше, сейчас уже почти все ноды работают по IP (опять же, последние версии IP-мейлеров не подвержены этой проблеме). Мой голдед и старый НPT - понятное дело, надо будет обновить. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Apr 25 18:30:22 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 29 Мар 25 10:05, ты писал(а) Zukhriddin Rashidov: VP>>> А зачем тебе снова регистрироваться, если ты уже VP>>> зарегистрирован? ZR>> Оба поинты экскоммуникация сделали без указание причин. VP> Твои многочисленные и неграмотные одинаковые сообщения Вот и я его не совсем понимаю. Такое впечатление, что он пишет, переводя свои фразы через какой нибудь google translate. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Wild Cat в Apr 25 22:17:39 по местному времени:
Нello, Wild! WC> Впрочем, я думаю, что сам диалап умрёт раньше, сейчас уже почти все ноды работают по IP (опять же, последние версии IP-мейлеров не подвержены этой проблеме). WC> Мой голдед и старый НPT - понятное дело, надо будет обновить. В постапокалиптическом мире ты будешь королем ))) У меня про запас тоже пара модемов лежит С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Apr 25 07:45:24 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 04.04.2025 18:30 you wrote: VP>>>> А зачем тебе снова регистрироваться, если ты уже VP>>>> зарегистрирован? ZR>>> Оба поинты экскоммуникация сделали без указание причин. VP>> Твои многочисленные и неграмотные одинаковые сообщения WC> Вот и я его не совсем понимаю. Такое впечатление, что он пишет, WC> переводя свои фразы через какой нибудь google translate. Езжай в Узбекистан, кот. Там золота знаешь скока? Умотаешься тащить. Сам видел. Главное, чтоб через границу с ним выпустили. ЗЫ. Ты такой позорный, что даже тут не наклеил реалнейм. Чему молодежь то учишь? -- Best regards! Posted using Нotdoged --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Sergey Anohin в Apr 25 14:51:10 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Sergey! ^^""--)__ 04 Апр 25 22:17, ты писал(а) мне: WC>> Впрочем, я думаю, что сам диалап умрёт раньше, сейчас уже почти WC>> все ноды работают по IP (опять же, последние версии IP-мейлеров WC>> не подвержены этой проблеме). Мой голдед и старый НPT - понятное WC>> дело, надо будет обновить. SA> В постапокалиптическом мире ты будешь королем ))) Боюсь, что нет, ибо модемы уже будет некуда подключать - диалапные линии будут безвозвратно уничтожены))) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Apr 25 14:52:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 05 Апр 25 07:45, ты писал(а) мне: ZR>>>> Оба поинты экскоммуникация сделали без указание причин. VP>>> Твои многочисленные и неграмотные одинаковые сообщения WC>> Вот и я его не совсем понимаю. Такое впечатление, что он пишет, WC>> переводя свои фразы через какой нибудь google translate. VP> Езжай в Узбекистан, кот. Там золота знаешь скока? Умотаешься тащить. VP> Сам видел. VP> Главное, чтоб через границу с ним выпустили. Мне не надо золото) Диалап там есть?))) VP> ЗЫ. Ты такой позорный, что даже тут не наклеил реалнейм. Чему молодежь VP> то учишь? Сорян, лень было лезть в конфиги и отдельно настраивать (а по дефолту для этой эхи - поставилось как поставилось). Но если модератор скажет "нужно" - то придётся таки перебороть свою лень и внести одно изменение в одну строчку конфига. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Wild Cat в Apr 25 08:33:10 по местному времени:
Нello, Wild! WC> Боюсь, что нет, ибо модемы уже будет некуда подключать - диалапные линии будут безвозвратно уничтожены))) А зачем они нужны? Там же просто два провода, питание подать и модемы увидят друг друга С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Sergey Anohin в Apr 25 16:36:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Sergey! ^^""--)__ 07 Апр 25 08:33, ты писал(а) мне: WC>> Боюсь, что нет, ибо модемы уже будет некуда подключать - WC>> диалапные линии будут безвозвратно уничтожены))) SA> А зачем они нужны? Там же просто два провода, питание подать и модемы SA> увидят друг друга Ну если локально (с прямым подключением проводом) - то да... Сейчас у меня, например, есть модемный линк даже в Норильске (хотя, понятно, что "медь" там уже ненастоящая) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Wild Cat в Apr 25 21:51:58 по местному времени:
Нello, Wild! SA>> А зачем они нужны? Там же просто два провода, питание подать и модемы SA>> увидят друг друга WC> Ну если локально (с прямым подключением проводом) - то да... WC> Сейчас у меня, например, есть модемный линк даже в Норильске WC> (хотя, понятно, что "медь" там уже ненастоящая) Дак да, и как кстати скорость по диалапу? С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |