|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 16:07:48 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 Окт 24 06:20, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, ЮГ>>> что он ЮГ>>> съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, ЮГ>>> который хвалился, что он живёт в Лондоне? YS>> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь YS>> его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны YS>> и здесь ему ничего не светит. ЮГ> Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что ЮГ> находится в Лондоне. Значит к зиме вернется. Здесь теплее :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 16:10:04 по местному времени:
Привет, Dmitri! 02 Окт 24 14:42, ты писал(а) Юрий Григорьев: DK>>> PS И я так понимаю, что рыбку и хуи ты принимаешь? ЮГ>> Рыбку принимаю, хуи оставляю тебе. Надеюсь, разберёшься. DK> Проглядываются остатки совести. Похвально. У ЮГ нет украинского паспорта и родни среди хохлов. Так что ему хуи не нужны. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 14:18:13 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday October 02 2024 16:07, you wrote to Юрий Григорьев: YS> Значит к зиме вернется. Здесь теплее :) Мда, после операции у Юрика мозгов не прибавилось :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 17:02:44 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Окт 24 06:20, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov: YS>> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь YS>> его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны YS>> и здесь ему ничего не светит. ЮГ> Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что ЮГ> находится в Лондоне. Писал, что текущее местоположение - в подписи. Cheslav. ... Лечим клептоманию клаустpофобией. Тел. 02 --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 17:09:26 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Окт 24 12:00, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: DK>> Никогда. Мне тоже не нравится когда человек живет по принципу, и DK>> рыбку съесть, и на хуй сесть. Вот там наверху видно как "ЮГ" DK>> оскорбляет. ЮГ> А как он меня оскорбляет, моего сына, других подписчиков - не ЮГ> замечаешь? Или это другое? Что-то я не видел, чтобы ты его называл ЮГ> ебанутым, когда он моего сына обозвал европидором? Только за то, что ЮГ> он сьездил в гости? Не за это же. ЮГ> Тогда кто сам Протасов, который ЖИВЁТ в Лондоне? (если не пиздит)? Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать руку, которая кормит? Cheslav. ... В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана. --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 17:12:47 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Окт 24 17:58, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: ЮГ>>> А как он меня оскорбляет, моего сына, других подписчиков - не ЮГ>>> замечаешь? Или это другое? Что-то я не видел, чтобы ты его ЮГ>>> называл ебанутым, когда он моего сына обозвал европидором? ЮГ>>> Только за то, что он сьездил в гости? DK>> А что ты хочешь? Чтобы он на твои оскорбления молчал? Тебе во DK>> многих эхах намекали... Но ты не видишь. Он не обозвал, он DK>> воспользовался твоей же терминологией. Как закончатся твои DK>> фантазии о европидарах и жопах, тогда и к тебе не будет вопросов. ЮГ> Хорошо же ты меня крайним сделал. Оказывается, это Я бедного пушистого ЮГ> Протасова оскорблял. Ты всё перепутал, увы. Протасов вообще не про "оскорбления про него" говорит. ... Cheslav. ... Выпьем за хороших людей: нас так мало осталось! --- |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:14:59 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 октября 2024 в 22:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь YS>>> его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны YS>>> и здесь ему ничего не светит. ЮГ>> Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что ЮГ>> находится в Лондоне. CO> Писал, что текущее местоположение - в подписи. Бяда в том, что я не читаю его подписи. :))))) Он у меня блокирован. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:19:49 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 октября 2024 в 22:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>> Никогда. Мне тоже не нравится когда человек живет по принципу, и DK>>> рыбку съесть, и на хуй сесть. Вот там наверху видно как "ЮГ" DK>>> оскорбляет. ЮГ>> А как он меня оскорбляет, моего сына, других подписчиков - не ЮГ>> замечаешь? Или это другое? Что-то я не видел, чтобы ты его называл ЮГ>> ебанутым, когда он моего сына обозвал европидором? Только за то, что ЮГ>> он сьездил в гости? CO> Не за это же. Да ну??? Наверное, за то, что он в Единой России? Или за фото "с оружием"? Кстати, этот долбоёбище Протасов предьявил ему то, что он в страйкбол играл. Я-то думал, что за "фото с оружием в омоновской форме"??? ЮГ>> Тогда кто сам Протасов, который ЖИВЁТ в Лондоне? (если не пиздит)? CO> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать руку, CO> которая кормит? Протасов не коверкает европейцев, он до того им лижет жопу, что ненавидит тех, кто коверкает. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 07:52:33 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Окт 24 12:14, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: YS>>>> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я YS>>>> ведь его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из YS>>>> страны и здесь ему ничего не светит. ЮГ>>> Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что ЮГ>>> находится в Лондоне. CO>> Писал, что текущее местоположение - в подписи. ЮГ> Бяда в том, что я не читаю его подписи. :))))) Он у меня блокирован. Но как то ты прочитал про "писал, что в Лондоне". Cheslav. ... Каpтина "Декабpисты будят Геpцена, обожpавшегося димедpолом". --- |
|
|||
|
|||
Путинский жополиз Григорьев и сынок-едросник, семейка моральных уродов
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 15:51:04 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday October 05 2024 12:19, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Да ну??? Наверное, за то, что он в Единой России? Или за фото "с ЮГ> оружием"? Кстати, этот долбоёбище Протасов предьявил ему то, что он в ЮГ> страйкбол играл. Я-то думал, что за "фото с оружием в омоновской ЮГ> форме"??? Фото не страйкбольное, врунишка ты едросовский :) CO>> Так он и не коверкает европейцев, вот в этом - всё дело. Кусать CO>> руку, которая кормит? ЮГ> Протасов не коверкает европейцев, он до того им лижет жопу, что ЮГ> ненавидит тех, кто коверкает. Жопу лижешь ты твоему путину :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |