|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 00:42:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 23:36, ты писал(а) мне: WC>> По-твоему я должен был терпеть клевету в свой адрес? WC>> Я пытался с ним решить вопрос в одной из его локалок. WC>> Но безуспешно. NA> Такие вопросы решаются на фидопойке. Либо побратаются, либо морды NA> набьют, но после этого нерешённых споров обычно нет. Теперь вопрос более технический. Он хочет, чтобы я решил проблему дупов, но я не понимаю, как её решать, и что для этого я должен сделать. Погасить свой узел? Или что? DK я очень уважаю как человека, но я плохо понимаю многие технические вопросы, увы. А вопросы дупов - на фидопойке не решаются. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Puss in Boots написал(а) к Wild Cat в May 24 00:53:36 по местному времени:
Нello, Wild! Monday May 13 2024 00:42, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Такие вопросы решаются на фидопойке. Либо побратаются, либо морды NA>> набьют, но после этого нерешённых споров обычно нет. WC> Теперь вопрос более технический. А технический вопрос вы уже порешали онлайн. WC> А вопросы дупов - на фидопойке не решаются. У вас нет вопросов дупов, у вас остались вопросы послевкусия. Такие как раз и решаются на фидопойке. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 01:18:16 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 00:53, ты писал(а) мне: NA>>> Такие вопросы решаются на фидопойке. Либо побратаются, либо NA>>> морды набьют, но после этого нерешённых споров обычно нет. WC>> Теперь вопрос более технический. PiB> А технический вопрос вы уже порешали онлайн. WC>> А вопросы дупов - на фидопойке не решаются. PiB> У вас нет вопросов дупов, у вас остались вопросы послевкусия. Такие PiB> как раз и решаются на фидопойке. Неверно. Он до сих пор считает, что я должен решить проблему дупов, он мне об этом написал примерно полчаса назад в моей локалке в ответ на мой вопрос, есть ли у него вопросы ко мне и к работе моего узла. Следовательно, нельзя считать технический вопрос решённым. Как только он скажет, что у него нет вопросов ко мне и к работе моего узла - значит, технический вопрос можно будет считать решённым. По поводу "послевкусия". Когда я его спросил, на каком узле генерировались дубликаты моего письма - он не ответил прямо. Поэтому у меня вовсе нет уверенности, что он понял сказанное здесь Мишей Дукельским, хотя письмо Миши я ему отфорвардил в первую очередь. На основании всего вышесказанного делаю вывод о том, что в настоящем времени у 2:5023/24 имеются вопросы ко мне или к работе моего узла. Следовательно, я должен как-то на них отреагировать, либо указать на другой узел, который является источником проблем. Про узел 2:455/19 я сказал Дмитрию ещё вчера, точнее, позавчера (по моему местному времени). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Puss in Boots написал(а) к Wild Cat в May 24 02:11:18 по местному времени:
Нello, Wild! Monday May 13 2024 01:18, from Wild Cat -> Puss in Boots: NA>>>> Такие вопросы решаются на фидопойке. Либо побратаются, либо NA>>>> морды набьют, но после этого нерешённых споров обычно нет. WC>>> А вопросы дупов - на фидопойке не решаются. PiB>> У вас нет вопросов дупов, у вас остались вопросы послевкусия. PiB>> Такие как раз и решаются на фидопойке. WC> Как только он скажет, что у него нет вопросов ко мне и к работе моего WC> узла - значит, технический вопрос можно будет считать решённым. Вот я и говорю - разбор вида: "ты уважаешь, и "у меня нет к тебе вопросов" - решаются на фидопойке, после 5го пива. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 03:01:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 02:11, ты писал(а) мне: WC>>>> А вопросы дупов - на фидопойке не решаются. PiB>>> У вас нет вопросов дупов, у вас остались вопросы послевкусия. PiB>>> Такие как раз и решаются на фидопойке. WC>> Как только он скажет, что у него нет вопросов ко мне и к работе WC>> моего узла - значит, технический вопрос можно будет считать WC>> решённым. PiB> Вот я и говорю - разбор вида: "ты уважаешь, и "у меня нет к тебе PiB> вопросов" - решаются на фидопойке, после 5го пива. Если ты не понял, я скажу ещё раз, а точнее, повторю то, что писал в предыдущем сообщении. У 2:5023/24 есть технические вопросы ко мне. Он хочет, чтобы я сделал так, чтобы к нему не сыпались дупы с моим именем и адресом в поле "From". Если тебе непонятно, я тебе даже приведу его письмо, хотя странно, что ты его не видел в соседней эхе, ты же её читаешь. Но пишешь ты прямо обратное. Форвард будет ниже. Обрати внимание на дату - она свежая. Соответственно, к тебе вопрос. Решаются ли вопросы, обозначенные в отфорварженном ниже письме на фидопойке "после 5-го пива"? ИМХО, нет. Но я хочу услышать твоё мнение. Как только обозначенный вопрос будет решён - сразу же поеду к нему пить пиво (за мой счёт), чтобы решить уже НЕ технические вопросы (если таковые останутся). ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : 8912.LOCAL * От : Dmitri Kamenski, 2:5023/24.1 (13 Май 24 00:00) * Кому : Wild Cat * Тема : Нетмыл, дупы ============================================================================= Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 12 мая 2024 23:35, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC> Если такие вопросы/претензии к работе моего узла у тебя есть на данный WC> момент - то конкретизируй, какие (на время написания тобой ответа на WC> это сообщение). Разберись в ситуации, чтобы дупы не шли. Уже сутки об этом говорю :-) Других проблем и не было. Bye Wild! -+- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru + Origin: http://fidonet.club (2:5023/24.1) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Dima Krylov написал(а) к Wild Cat в May 24 05:42:44 по местному времени:
Привет тебе, Wild! Kaк-тo нa дняx (12 май 24) Wild Cat пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] WC> Началось всё с письма его поинта "Зачем ты это сделал" в ответ на моё WC> письмо о том, что я готов выдать ему поинта по диалапу (так как ранее Горшочек, не вари. (c) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в May 24 10:25:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 05:42, ты писал(а) мне: WC>> Началось всё с письма его поинта "Зачем ты это сделал" в ответ на WC>> моё письмо о том, что я готов выдать ему поинта по диалапу (так WC>> как ранее DK> Горшочек, не вари. (c) В смысле? Я, просто, объяснил ситуацию по поводу того, в какой момент и почему я стал разбираться с проблемой. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Alexey Fayans написал(а) к Wild Cat в May 24 10:45:36 по местному времени:
Нello Wild! On Sun, 12 May 2024 23:25 , in a message to Nil A, you wrote: WC> По-твоему я должен был терпеть клевету в свой адрес? Проще надо быть. Тебе мягко и в шуточной форме, со смайликом, указали на проблему, в которой ты был не виноват. Но эта проблема слишком ничтожна в масштабах твоих последующих простыней и обсессивного поведения. Я не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, просто хочу, чтобы ты понимал, как это выглядит со стороны. Зачем оно тебе? Сказал бы "сорян, я писем не слал, вот логи моего трекера - письмо отправлено один раз тогда-то, ищите виноватого где-нибудь по дороге", и всё на этом. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 11:18:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:45, ты писал(а) мне: WC>> По-твоему я должен был терпеть клевету в свой адрес? AF> Проще надо быть. Тебе мягко и в шуточной форме, со смайликом, указали AF> на проблему, в которой ты был не виноват. Но эта проблема слишком AF> ничтожна в масштабах твоих последующих простыней и обсессивного AF> поведения. AF> Я не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, просто хочу, чтобы ты AF> понимал, как это выглядит со стороны. Зачем оно тебе? Сказал бы AF> "сорян, я писем не слал, вот логи моего трекера - письмо отправлено AF> один раз тогда-то, ищите виноватого где-нибудь по дороге", и всё на AF> этом. Проблема в том, что DK и сейчас считает, что я должен исправлять проблему. Уже когда ему всё разжевали: === Начало Windows Clipboard === 12 мая 2024 23:35, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC> Если такие вопросы/претензии к работе моего узла у тебя есть на данный WC> момент - то конкретизируй, какие (на время написания тобой ответа на WC> это сообщение). Разберись в ситуации, чтобы дупы не шли. Уже сутки об этом говорю :-) Других проблем и не было. === Конец Windows Clipboard === Поэтому я и не понимаю - а от меня-то что требуется? Я разобрался: мне помогли найти узел, где наблюдается неполадка, и я отписал его сисопу нетмылом. За дальнейшие действия другого сисопа я не отвечаю. На моём узле всё в порядке и дупы не образуются. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 11:23:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:45, ты писал(а) мне: AF> Проще надо быть. Тебе мягко и в шуточной форме, со смайликом, указали AF> на проблему, в которой ты был не виноват. DK считает, что я виноват, и ещё хамит при этом: === Начало Windows Clipboard === WC>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK>> Ты. WC> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. Ты это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |