|
|||
|
|||
Что в Европе не утонет, - то замёрзнет: свежайшее исследование ученых и
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:20:12 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Boris Paleev 18 Feb 24 в 19:22 CO> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить Модератором, и не CO> трахать мозг. Вариант - 100% Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет собеседников и постоянно постит статьи, содержащие оскорбительные нарративы. Артур Евграфов das ... Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациентов.(c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 07:30:47 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 20.02.24 8:20 PM you wrote: CO>> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить Модератором, и не CO>> трахать мозг. Вариант - 100% AE> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет AE> собеседников и постоянно постит статьи, содержащие оскорбительные AE> нарративы. Не было оскорбительных нарративов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 04:33:34 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday February 21 2024 07:30, you wrote to Artur Evgrafov: VM> Не было оскорбительных нарративов. Постоянно оскорбительные нарративы, а ты просто лжешь, Менгеле. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 08:45:33 по местному времени:
Привет Artur! 20 Фев 24 20:20, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить Модератором, и не CO>> трахать мозг. Вариант - 100% AE> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет собеседников AE> и постоянно постит статьи, содержащие оскорбительные нарративы. Значит, вообще нет кандидатов? Cheslav. ... Любая служебная лестница упирается в потолок. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 06:51:22 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday February 21 2024 08:45, you wrote to Artur Evgrafov: AE>> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет AE>> собеседников и постоянно постит статьи, содержащие оскорбительные AE>> нарративы. CO> Значит, вообще нет кандидатов? Да я тут модератор, по сути. Я сужу, выношу приговор и караю. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 13:38:58 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 21.02.2024 09:45 CO>>> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить CO>>> Модератором, и не трахать мозг. Вариант - 100% CO> AE>> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет AE>> собеседников и постоянно постит статьи, содержащие AE>> оскорбительные нарративы. CO> CO> Значит, вообще нет кандидатов? У всех рыла в пушку. ;-) Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido.su.pol 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Feb 24 13:18:01 по местному времени:
Привет alexander! 21 Фев 24 13:38, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить CO>>>> Модератором, и не трахать мозг. Вариант - 100% CO>> AE>>> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет AE>>> собеседников и постоянно постит статьи, содержащие AE>>> оскорбительные нарративы. CO>> CO>> Значит, вообще нет кандидатов? ak> У всех рыла в пушку. ;-) Да, не судьба.:) Cheslav. ... И вообще нас таких скромных мало уже осталось. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 13:23:54 по местному времени:
Нello Artur! Tue Feb 20 2024 20:20, Artur Evgrafov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Где то тут я и понял, что надо Бориса ставить Модератором, и не CO>> трахать мозг. Вариант - 100% AE> Палеев не может быть модератором, поскольку сам оскобляет собеседников Это ты врёшь. Я собеседников не оскорбляю. А вот когда человек намеренно врёт, он оскорбляет сам себя. AE> и постоянно постит статьи, содержащие оскорбительные нарративы. Ты перепутал. Я, конечно, пишу про оскорбительные идеи и явления, такие, как: ложь и лицемерие Запада, нацизм, либерастия, толерастия, гендерастия, русофобия, западопоклонничество. Но я пишу про них правильные нарративы - что всю эту дрянь надлежит искоренять и выжигать калёным железом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |