|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 10:10:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.12.2024 00:35 you wrote: CO> Опять ты придумал свою мысль, а потом начнёшь корить в этом всех. Не, ты заканчивай с тяжелой наркотой уже. Я сказал как есть, ты же дважды уже додумал то, чего я не говорил, но я же и виноват!! В отличие от тебя, я способен обойтись и без пенсии и без выслуги, причем не только в России. CO> Перечитай переписку. Вот и займись, я-то на память не жалуюсь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 10:25:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.12.2024 00:40 you wrote: CO> Я получаю от отчислений нормальных плательщиков налогов, об этом и речь. Снова здорова.. CO> Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не отложил больше, но ты CO> предлагаешь не кормить никого, хотя сам кормишься с Бюджета. Сам я кормлюсь со своих рук, а бюджет мне кормить надоело. Аккурат после суда с налоговой, который я выиграл, а мытари мало того что не расплатились, а по новой то же самое начислили. Идиотов могила исправит - ваще ни копейки больше не увидят. Пенсию свою там же поищи. Доля выслуги в массе моих доходов где-то процентов 10-12. Не обеднею если что. CO> Как сам то?! Лучше всех! CO> Прекрати истерику. Так что там с налогами? Юра нас кормит? Или США?:) Или рептилоиды? откуда CO> деньги у меня в кошельке? Да мне уже насрать. В этом вся разница. CO> Мой накопительный счёт в ПФР - как раз равен на год выплат, прикинь. Возрадуйся, ага. На ПФР мне тем более насрать - я еще в 86-м уже знал, что пенсии к моей старости не обломится. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 10:37:43 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.12.2024 08:05 you wrote: ЮГ> Нахер-нахер. Впереди был распад Союза, часть расформировали. Не было б распада - ждал бы я щаз в очереди на общагу ;)) Распад это было как инкассатор на нашей улице, с широко распахнутыми дверями ;) это - моя пенсия и задаток для правнуков! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 10:40:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.12.2024 08:07 you wrote: ЮГ> А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь накопительных денег нет. А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою пенсию это уже не спасет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 11:17:31 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Дек 24 10:40, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь ЮГ>> накопительных денег нет. ON> А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою пенсию это ON> уже не спасет.. Может, ты не там смотрел? Должно быть рядом с накопленными баллами. Cheslav. ... Лучше один раз залить чем два раза отлить. --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 17:39:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 20 декабря 2024 в 14:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь накопительных ЮГ>> денег нет. ON> А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою пенсию это ON> уже не спасет.. =========Beginning of the citation============== В 2014 году власти ввели мораторий на формирование накопительной части пенсии -- ее заморозили, а все страховые взносы стали направлять на формирование страховой пенсии. В конце 2022 года мораторий продлили до 2025 года: накопительная часть пенсии со взносов работодателя у граждан не формируется =========The end of the citation================ Какие-то копейки и у меня сейчас там лежат. Но раньше было больше. У меня остались на винте два запроса по пенсионному фонду с разницей в несколько лет. В первом деньги есть, во втором уже нет. Приду с работы - точнее посмотрю. Нет, не сохранились старые запросы. Попробовал сейчас - =========Beginning of the citation============== сумма страховых взносов на финансирование накопительной пенсии с учетом результата их инвестирования (размещения до отражения в специальной части индивидуального лицевого счета): 4 976 руб. 66 коп., =========The end of the citation================ Охрененные деньги, чо. А ведь было гораздо больше, я помню. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Кондей
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:51:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 декабря 2024 в 16:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>> А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь ЮГ>>> накопительных денег нет. ON>> А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою пенсию это ON>> уже не спасет.. CO> Может, ты не там смотрел? Должно быть рядом с накопленными баллами. Где эти баллы смотреть? В "Выписка о состоянии индивидуального лицевого счёта"??? Там только "пенсионный коэффициент" какой-то. 90.573 ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 13:43:46 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Дек 24 17:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ON>>> А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою ON>>> пенсию это уже не спасет.. CO>> Может, ты не там смотрел? Должно быть рядом с накопленными CO>> баллами. ЮГ> Где эти баллы смотреть? В "Выписка о состоянии индивидуального ЮГ> лицевого счёта"??? Да, там. ЮГ> Там только "пенсионный коэффициент" какой-то. ЮГ> 90.573 А данные про стаж - есть? Вот прям сейчас заказал выписку на Госуслугах и получил ответ за пять минут. Сумма накоплений вся на месте, никуда не делась. Cheslav. ... Не делайте умное лицо - оно не подходит к цвету ваших сапог! --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 15:25:17 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.12.2024 17:39 you wrote: ЮГ> Нет, не сохранились старые запросы. Попробовал сейчас - =========Beginning of the ЮГ> citation============== сумма страховых взносов на финансирование накопительной пенсии с учетом ЮГ> результата их инвестирования (размещения до отражения в специальной части индивидуального ЮГ> лицевого счета): 4 976 руб. 66 коп., =========The end of the ЮГ> citation================ Охрененные деньги, чо. А ведь было гораздо больше, я помню. Даа, напридумывали, чтоб никто ничего не понимал куда бабло делось.. Вот поэтому я в другую лотерею играл - знал сильно заранее ;) что семья в последний раз увидит пенсию как именно пенсию - у деда, и проблемы начнутся даже еще у наших родителей, не говоря о нас самих.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 21:01:13 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 декабря 2024 в 18:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>>> А ты только нам об этом говоришь?? Отсуди уже. Правда твою ON>>>> пенсию это уже не спасет.. CO>>> Может, ты не там смотрел? Должно быть рядом с накопленными CO>>> баллами. ЮГ>> Где эти баллы смотреть? В "Выписка о состоянии индивидуального ЮГ>> лицевого счёта"??? CO> Да, там. ЮГ>> Там только "пенсионный коэффициент" какой-то. ЮГ>> 90.573 CO> А данные про стаж - есть? 37 лет стажа. CO> Вот прям сейчас заказал выписку на Госуслугах и получил ответ за пять CO> минут. Сумма накоплений вся на месте, никуда не делась. Ну так ты с какого года рождения? Жена у меня с 1968, на пенсию выходила - так приличную сумму накоплений получила. А у меня чуть больше пяти тысяч. Потому как 1966. =========Beginning of the citation============== У мужчин 1953-1966 года рождения и женщин 1957-1966 года рождения пенсионные накопления формировались в период с 2002 по 2004 гг. включительно. С 2005 года эти отчисления были прекращены в связи с изменениями в законодательстве. В отношении лиц 1967 года рождения и моложе формирование накопительной пенсии осуществлялось в период с 2002 года по 2013 год включительно. =========The end of the citation================ Зато есть какой-то "расчетный пенсионный капитал, сформированный из страховых взносов за 2002-2014 годы". Который невозможно получить на руки, и куда, видать, ушли все мои денешки. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |